[Q] Обсуждение эквипа
-
сорьки-сорьки.
просто наконец-то нашел пруфлинкIt should be noted that the 5% ATK that The Sign gives is a boost similar to a racial or elemental card, not a straight ATK boost. (aka, the ATK portion of The Sign will not affect skills like Soul Destroyer, High Speed Cart Ram or Grand Cross)
-
Как думаете, что биосу лучше в гармент в сочетании с вариантами на ногах?
Valkyrie manteau с рефлектом, дьяболик робы новые?
-
диабло бутс + диабло роба
-
ага и сатан морок шлем +9
-
-Nighty-,
А что биосу рефлектить? -
мб на автокасты
-
Автокасты чего?
Если есть что ценного рефлектить — то валька, а если нет — то новая, шансы пережить какую-нибудь дрянь худо-бедно увеличатся.
Хотя я бы оставила вальку, спрайтик больше нравится, ну и плюс мало ли что начудят в эмуляторе. -
@GingerAle:
Автокасты чего?у биваса наверняка 99 инт.
пару клипов, ДЛ сет, ножик с гастом и МШ и впуть. -
Вы о чем, какой дл, причем тут пвм вообще?
Reflect 5% of all Physical Melee Damage back to the enemy which inflicted it.
Additional Reflect Damage can be earned by Refining, and is equal to the Refine Rate * 2.Т.е. в +7 мантии - 19% рефлекта наносимого физического мили дамага.
Diabolic manteau [1] даст Reduces Neutral Property damage by 5%. Maximum HP + 100, но вряд ли скоро сильно точеные появятся. 0.03% с Incarnation.
- [+ Diablos Boots]
Maximum HP + 6%
А варианты сами по себе дают +20% хп и сп.
- [+ Diablos Boots]
-
и кого этим порабощать?
-
-Nighty-,
Не убьешь ты никого этими 20% с мантии (ты же в дефе, ппх, таре и комбате), рефлект имеет смысл только как активатор автокастов, по моему скромному мнению.
Ну а 5% от нейтрала — это норм, лишний шанс выжить от азуры. -
ломалка не рефлектиться?
-
Напрямую — нет.
-
всмысле напрямую?
-
В смысле ты стоишь с мелтдауном в рефлекте, тебя бьют, но они не ломаются.
-
вроде на стрипы лабуда в нож с рефлекта работала) (по крайней мере меня так стрипали :pardon: )
-
тоесть через сворд и мэйл брейки ток слою через рефлект?
-
брейкеры хз кстати, мунлайт даггер, имматериал, айс фалчион и тп работают с него
брейкеры щас позырю) - не ломают через рефлект) -
Всем привет! Очень тяжко читать 73 страницы... я вот еще до МСа не дорос.. Помогите, пожалуйста, с парой вопросов у БСа:
а) во что пихать магнолии,планктоны(что полезнее?)
б) актуально ли статусное оружее на БСе, а не на МСе?
в) какая лучшая пушка для кача КартРево, допустим, на хаях? По кальку разницу между чейном[2гидры\1св] и ОркАкс[4зиппера] не заметил, а в теме очень хвалят акс, объясните плиз разницу недотёпе))
г) какое оружее будет лучше БСу на гв? Статусный топорик для картРево, да? а на дамаг? краем глаза видел, что GingerAle что-то писала про айспику для вит\деф персов.. а остальным? или пика опять таки для КТ МСов? что полезно на ГВ для блэкшмита тогда?)) зепперы? или гидры\св все в том же чейне?
Вообщем, помогите кто чем может Заранее благодарю!
-
а) полезнее магнолии и металлеры, пихать можно и в акс +10, все равно с кр хоть сколько-нибудь значительного дамага на гв не будет. Если нет проблем со средствами, то оркиш будет конечно же предпочтительнее.
б) актуально, если значение аспд довольно высоко. Но, опять же, тех кто станится лучше станить хаммерфоллом, без мелтдауна кр со статусных пушек приносит намного меньше пользы.
в) в зависимости от количества стр может быть лучше и пушка с зипперами
Чейн с св вообще не актуален, ибо хаи - мобы с большим размером, то есть на них нужен минорус вместо св.
По кальку у меня получилось кр со 100 стр, чантом и орк аксом (2хледи,худра,вадон) ~2800. С зипперами - 1750.
Даже с 60 стр все равно пушка с картами на расу дает на выходе больший дамаг.
Помимо этого кр с зипперов будет кушать 16 сп за удар, но зато это более универсальное оружие.
г) для дамага я думаю только айс пика. На гв при 110 стр даже с кт с комбата не так уж просто убить кого-то, маммонит делает примерно в 2 раза меньше дамага, да еще и не станит. С пики можно помаммонитить пристов/профов/биосов, но опять же не думаю что будет значительный эффект. Пожалуй все-таки пика и статусный топор - выбор бса на гв. Опять же это лично мое мнение.