Разговоры о билдах[архив]
-
Andy666, ща мвп оч злые... даеж простого мунлайна сном не убить...
думала смогу болт-винг,а он станит гад... и смерть и опять пол часа стоять линк кидать и деньги терять...Больше всего удручает конечно линк кидать ... иногда я 150к трачу пока сброшу смерти...
но вообще все это офтоп...
вы тут писали про бильды с 142 декс...
если нету инстанта... то какой смысл сна качать?
тот же виз на 99 куда больше сможет,и прокачаеться намного быстрей.
фишка конечно ещё и в ако скилах и хайде... но все же как то если инстант не делать то хз. -
по поводу МвП
если нет очков с орк хиро на муньку лезть безполезно!!!
Но реально убить Фриони (медуза в щите), Эдгу (орк воин в щите), естественно при инт 130 и выше, и чем ближе ваш декс к 150, а лвл к 99, тем больше шансов. На счет Гарма не знаю, ибо бить его молнией надо или штормом, чего нет того нет.вы тут писали про бильды с 142 декс...
билд расчитан на то, что декс будет поднят до 150 за счет карт и петов или еды. Для ТС и молнии никаких карт в аксесы нет, потому 2 зера берутся а это +6 декс. Как вариант люд+квив + еда на декс.[code:kp1bkcbv]тот же виз на 99 куда больше сможет,и прокачаеться намного быстрей.[/code:kp1bkcbv] толи я кривым визом был (месяца 3 играл), толи звезды мне не располагали, но без пати, или хотябы без приста, виз куда меньше может сделать.
-
- СН превосходит по своим возможностям любую вторую профу, но сильно ограничены по ХП и СП. Собственно так его изначально задумывало Гравити. Ввод адвансов сделал СН ов исключительно фановыми чарами, по крайней мере до 99 уровня. Слишком большой разрыв по ХП.
- Большая часть народонаселения сервера не понимает возможностей СНа, соответсвенно не горит желанием брать его в пати.
- СН у надо понимать свои плюсы и минусы, иметь очень хороший шмот и прямые руки. Тогда игра им превращается в сплошное удовольствие.
-
Scull, как часто приходится сбрасывать смерти?
у меня 30% времени в игре на это уходит -
За последний месяц вне ГВ умер 1 раз. За это время качался в Магме, Торе 2, Рашеле 4, сфинксе 5, четырежде пешком шел в Ниф... Умер, кстати, прозевав слетевший блесс и зачем-то решив добить барана палкой. Дальше стан, гарпия, кафра:) Рецепт простой - уши на хоткее и в опасные места без ХП и Ассы не лезть. Смерти на ГВ неизбежное зло. Кстати, дольше 15 минут ни разу кинуть линк не занимало. Причем обычно хватает 5 ....
Да, чтобы совсем не было оффтопом - 21+18 вит, которые у меня уже есть, заметно повышают живучесть. Несколько раз выживал буквально в сотне хитов.
-
и зачем-то решив добить барана палкой
а я люблю палкой добивать барана, когда по нему дамаг в 11060 проходит. С 1ого удара падет.четырежде пешком шел в Ниф...
а тарзанкой в умбале не пробовал? Хотя на ней можно слиться...21+18 вит, которые у меня уже есть, заметно повышают живучесть.
Обратите внимание на то, что гарпия при прокаченой вите начинает мисать молчанкой.. а по 1-витовой целе всегда дамаг проходит даже с мардюком в шапке.Возникает такой вопрос: у тех же гарпий есть какой то скилл (мили атака) совсем читерский, после которого СН с 1к хп как правило мрет.
Иногда на 900 бьет, но как правило больше 1к сносит. Чем лечится, непонятно, если кто знает, подскажите. -
DeSies, сну оч легко хп сделать 3к при этом выходит 300 маны... если пожертовать хп мона 340 сделать... а если уже 91 так виз шапка и 400+ маны... но ангел сэт уже не помогает...
-
Ну положим мунлайт я и раньше не убивал... И сомневаюсь что убивал кто-то еще, ибо хил, и вообще. Гарм лашара, дохнет легко.
Фри я бил в друиде, для лечения переодевался, с медузой холява имхо.
И вернемся к нашим баранам... Точнее вашим. Чем они вам так нравятся? Нафига ради такого сомнительного удовольствия- 1хит к.о. Барашка качать 99 инт и брать статы?о.О те же хаи умирают проще... И их больше. Больше экспы. Минотавры/пасаны... Ради карт конечно же, ну и экспа тож. В конце концов стинги, если у вас есть импы.
Но гоаты... Не понимаю. -
Andy, бараны это наши слиперы. Я уже под 40 кк с них снял. Кроме того на них спокойно себя чувствует уже 80 ый СН. А с пристом так наверное и 60 ый;)
С хаев нет лута, на них больше конкурентов, путаются под ногами орк арчеры... На стингах тонны гаргулий. В общем экспы с них у меня выходит меньше, а шанс умереть выше. В сфинксе безопасно, если не трогать анубов, но туда нет варпа, так что с учетом необходимых затрат на добежать выход экспы меньше. Про зени просто молчу.
Для кача на баранах в режиме 1 хит 1 килл брать инт 99 совершенно не обязательно. Требуется 126 суммарный инт, что достигается с 93 инта. А с очками и того меньше. Я, к примеру, для себя решил что эти 10% матк и + 4 сп регена стоят натурального инстант каста. Но собрать сна с 93 инт 92 декс и 41 вит тоже можно
DeSies, гарпия с одного пинка может снять и 1,5 к хп. Вот только атака эта по ходу ни разу не мили. По крайней мере мне от нее помогает щит с хорном. -
У меня лучше чем на баранах выходит ток на анолианах тсом... експа просто летит...
но там деньги в минус а не в плюс... -
По крайней мере мне от нее помогает щит с хорном
Щит с хорном.. допустим помогает, не тестил не знаю.. но щит с каликом не на много хуже, а спасает от всех пинков гарпии, да и не только от ее пинков... просто если обычный дамаг гарпии молчуном(Silence Attack) по новису 300 и бывает даже меньше , то 1к+ многовато. Но мили я определял, исходя из того, что она им с расстояния не лупит, а только вупор. Нашел в одной базе скилы гарпии On attack - Wind Attribute Attack (3) и On attack - Multi-Stage Attack (1) -
вероятно одна из них.А теперь бараны:
1 Дают Base EXP 3357Job EXP 2015, хаи Base EXP 3618Job EXP 1639,
миноры Base EXP 2750Job EXP 1379, пасаны Base EXP 4087Job EXP 2135. Получается баран не слишком эксповый по сравнению с пасаной, примерно наравне с хаем и поэксповее минора, но баран не агро моб, и на самой локе только 5 агромобов, а это важно, так как после смерти надо линки кидать.
2. Лока сама по себе средних размеров, но по площади, доступной для респа мобов, маленькая, поэтому, как правило, в поле зрения всегда есть потенциальная жертва, а иногда и целое стадо, стоя в центре которого можно с помощью болтов изничтожать блеящих созданий . И что самое приятное, на ней можно кинуть мемо!!
3. Конкуренты.. хз как тут.., но в целом немного их там.
4. Лут: Трафка синяя 10% хочешь ешь её, хочешь продавай..
рога (416з) - 45% (в скобках указана цена за шт при сдаче мерчем с наценкой);
мех (468з) - 25%;
бутылка пустая (рынок 1к+, много для чего нужна) - 50%;
зеленая трафка (рынок (600+) нужна на квест на спасение девочки в торе) - 55%.
желтая и красная трава - хз.. мож что и стоит.
За час их там штук 500- 600, а то и больше, можно убить на 90+лвл, 500к+ зеней в час получается, если всю синюю трафку на себя переводить, а если не переводить... итого больше.
P.S. цены рынка смотрел на момент написания поста, указана минимальная цена предмета на продаже, берут ли данный товар по такой цене и как быстро.. данных не имею. Так что исходя из полученных данных, качаясь на баранах можно не только относительно быстро качаться, но и неплохо подзаработать. -
40кк... На синьке чоли?
-
- Средний дроп с барана:
4160,45+4680,25+9000,5(бутылки)+5000,55(зеленка)+33000,1(синька)+ 4825000*0,0002(купоны)=
187+117+450+275+330+240=1599
Желтая и красная трава продаются, но настолько плохо, что приходится сдавать неписям. Карта - мусор, ей можно пренебречь. Средяя стоимость дропа плавает, но держится в пределах 1500-1800.
Для сравнения - средняя стоимость дропа со слипера 1600, колебаниям почти не подвержена.
Я убиваю 600+ баранов в час, собирается порядка 2 кк экспы и 1 кк зеней, после реализации всего лута. На расходку тратится примерно 100 к. Есть места лучше?
- Эксперимент показал, что танковать гарпий без калитцбурга не стоит;). После пары минут мучений, словил одновременно винд элемент и мультистейдж атак и умер.
Хорн помогает от дальней атаки (silence) - которая больше всего парит в каче. Пожалуй заведу себе новайс шилд с калитцбургом и пойду мстить;)
- Средний дроп с барана:
-
Молчун совсем не парит, если мардюка в шапку запихнуть (именно с ним и бегаю на баранах). Конечно карат +150 сп и 2 инта в шапке +9, но сидеть с молчуном или жевать зеленку или желе после каждой встречи с гарпией... Каждому свое..
-
ща и хорны с них квестовые... по 600 берут даж барыги
-
Scull, палки с 96 или 97? ты 96...
-
Не, я не спорю, лута на них нормально... Но я таки имел в виду кач вингами... А ты эээ, по твоим расчетам выходит стабильно 200 в 6, собирая лут руками? О.о
Или 'поринг' сп теперь работает более вменяемо, чем когда я уезжал?
А что касается мест лучше... Дык я их и предложил.
Но лучше-в плане экспы: на ранних уровнях баран один черт дохнуть с большим шансом с болта не будет, и тут желательно побыстрее прокачаться, а не пособирать лут. . Ну и на хай левелах, когда опять же деньги вроде бы есть, и нужен только кач. Не знаю, я бы удавился собирать дроп лапками, добивая лампу ~_~ -
- Если брать в качестве пета шустрого моба, бафика к примеру, то лутит нормально. Попытки приспособить под это дело собачку провалались. С ним хуже, чем самому лутить;)
- На 60 + поможет терна, на 80 + уже хватит инты, декс то особо не нужен. А зени лишними не бывают.
- Экспы на баранах можно собирать больше, чем 200 в 6. Если не заморачиваться на лут, то груза меда, взятого с собой хватит на час кача. Ну и сбор лута, даже с шустрым петом, все же чуть-чуть тормозит. 300 к в 6 не получится все равно, но 250+ будет. Только смысла в этом не вижу. Если что - за зени можно прикупить кач на попе, за 1 кк покупается примерно 3 кк экспы.
- Пробовал кач на ано. Раз в полчаса мру. Без статов дексы не хватает. Собирается 300 + в 5, но с учетом издержек - ну его в болото, такой кач;)
-
Вот решил качнуть себе СНа-мага... И никак не могу решить: качать огн.стенку или нет. Хочу взять сразу 3 болта (больше стихий всегда +,больше доступных мобов на каче).
Посоветуйте мне что-нибудь. :roll: -
Ну про полезность/бесполезность стенок сто раз говорили (в этой же теме), мог бы и полистать, почитать. А советовать... ну я бы посоветовал урезать сп рекавери и поднять хил.