Разговоры о билдах[архив]
-
Я предложил вмето Гипнопалки использовать Лич с некрами, ибо +300 СП, керс, и 1 декс экономии, который можно кинуть в пару вит. Я точно не знаю с какого лвл он наденется 96 или 97, но если важно иметь 142 декс, то +9Лич лучше чем Гипнопалка. Как вариант +бинокли, + Палка с касы, -песик, -гипнопалка с некрами тоже дадут 133 инт и 142 декс, но Матк понизится.
Есть вариант для пвп - Палка выжившего (+3инт) с некром или фабре, всетаки 400/500хп не лишнее , МАтк понизится но не на много (как вариант таже палка только +3декс но с фабре, в данном случае МинМатк будет снижен значительно).
В принципе возможны другие варианты палок, но они будут хуже для новиса. -
DeSies, а почему твоя цель 142 декс? инстант не хочешь?
-
Да это не моя цель, у Skull`a в билде 142 декс... ну чтоб вит взять на пвп и при том инт не резать.... он запостил 2 билда.
Во втором билде виты побольше, но мне первый больше понравился ибо 6 вит врятли что изменят. Но он считал все на гипнопалку, т.к. с личем должно быть на 1 декс больше.
А что касается меня, так я не люблю ни гв ни пвп, потому мой новис был бы тут 99\98 инт\декс и вит 7 на лампе естественно. На счет лак 9 или аги 9, хз, скорее всетаки лак. Чистый ПвЕ перс без стенки, св и керса, ТСа. -
Насчет статов.. Мне нравится 35вит без учета эквипа, 88инт, в 99-дексовом варианте.
Насчет задержек... Ну да, учитывая сиромы и 120 декс разница в скорости огого. А если сравнивать без них, то есть лб, который в данном случае ближе, и 130+декс то разница не так существенна.
А задержка, как мне всегда казалось- 2.8сек у 10 болта, а у тш - 0.2 сек на левел........
Насчет порезки декс- ну все и выходит как я говорил, за счет новых карт. Соответственно в билде с тс ее резать нежелательно.
И качать тс одновременно с 10лб конечно нежелательно. Как и вообще качать его, не зная твердо, зачем. -
- По второму билду - с Личом и петом Сохи, под + 10 едой, будет 89+61=150 dex.
Первый билд - опять же с Личом и петом, с двумя зеромами - 91+59=150 dex, даже без еды. Ну или без зеромов но с едой +6
Т.е инстант доступен в обоих билдах. 6 вит - это дополнительных 160 хп. С антиком - 176 ... ну и резист дополнительный от стана. - Взято с Ировики :
Cold Bolt
Type: Offensive Skill
Levels: 10 (selectable)
SP Cost: (10 + (Skill Level2))
Cast Time: (Skill Level0.7) seconds
Cast Delay: (.8 + (Skill Level*.2)) seconds
Target: Foe
Range: Magic
Element: WaterThunderstorm
Type: Offensive Skill
Levels: 10 (Selectable)
SP Cost: (24 + (Skill level*5)
Cast Time: (Skill level) seconds
Cast Delay: 2 seconds
Target: Ground
Area: 5x5
Element: Wind- На том же Ировики, да и в кальке, который мне удалось добыть, СН не может одевать под линком стороннее оружие 3 левела, только четвертого. Так ли это у нас, и будет ли фикс если это не так? Как то мне не хотелось бы делать билд под оружие, которое я не смогу одеть (я про лич)
- По второму билду - с Личом и петом Сохи, под + 10 едой, будет 89+61=150 dex.
-
Ладно, насчет задержки хз, я по другой базе смотрел. По все равно меньше чем у болта.
Лич... Ну так ты под него билд и не делаешь фактически. Гипно столько же инт дает. Разница в декс имхо не критична.
Черт возьми, я уже на 1(а лучше 2) из трех почитаных билда слюной капаю... До дембеля захлебнусь
Но третьего мага я точно вкачаю, как вернусь -
Чет вкачала 6 стон керс и жалею очень...
лучше бы хайд качнула... толку ноль не проходит вообще. -
Хайд нужен все равно о,о
А не проходит... Нуэ, друид, медуза? -
- Шанс наложения СК уменьшается от Лака и МДефа цели. Формула мне неизвестна, если кто знает напишите.
- Повоторный каст СК отменяет эффект СК. В свое время пытаясь спамить СК тоже не мог его ни на кого наложить:)
- Тоже жалею, что взял и Фрост и СК 6. Комба фриз, затем СК, болт, снова фриз теперь осуществима только по тем чарам, которых и с 1 болта убить можно;) Сейчас взял бы СК 10 или не брал бы совсем
-
у мя сн окончательно запорота=-(
хз что делать но даж не охота дальше качать хоть и 91 уже...
смысл в чем?
кач ради кача?
в пати мы никому не нужны ,и когда в чат рум говорю сн обычно тупо кикают...
так выходит в пвп мы очень мало чего можем ,ибо там всегда кучами... а мы ток 1 удар переживаем...
в пати не нужны...
ток вот мобов соло рубать... -
в пати мы никому не нужны ,и когда в чат рум говорю сн обычно тупо кикают...
ну так, все хотят кача и по бырому, либо лута в виде раров да подороже...так выходит в пвп мы очень мало чего можем ,
просто у противников есть шмот, пусть не ГТБ, но тот же друль или медуза и уже не закерсишь, с одного болта не упадет, а до второго банально можно не дожить. После каждой смерти линком восстанавливать +10.ток вот мобов соло рубать...
Лампо СН в соло с инстант кастом рубает мобов на ура, правда не всех (холи и шадо2-4 элементы надо обходить), но техже слипов, пасан, минотавров, дриллеров, баранов, клоков и т.д., все зависит от эквипа (сиромы, импы, карты от рас и размера).хз что делать но даж не охота дальше качать хоть и 91 уже...
качни ПвЕ СНа.на ировики:
Super Novices above Base Lv. 96 will temporarily be able to equip Lv. 4 Daggers, 1h Swords, Axes, Maces and Staves.
ну тут 2яко можно прочитать, 1) как лвл 4 у даггеров онли и 2) лвл 4 у всего вида оружия. Тоже самое про одноручные мечи или любое оружие должно быть одноручным? Будут ли фиксы никто не знает, но если палку на новиса надеть, даже после фикса она на нем останется, пока его не сломают или не стрипнут. Опасения понятны, поживем - увидим что будет. -
Лучен, если подойти к вопросу с умом-выправить можно. Пусть даже и получится не оптимальный вариант-91 и 99й сн по выживаемости отличаются как 98 и 99. Пока не попробуешь-не поймешь.
Мой первый сн тоже был запорот, однако это не помешало ему проявить себя. В том числе и на пвп, и пвм, во втором случае даже выбив мвп карту, тем самым обеспечив себе будущее, и желание, возможность прокачки новых сн, равно как и других чаров. Зачем бросать 91 сн, если ты еще точно не знаешь, что тебе будет нужно от нового? Доделай, если не пропал интерес, этого, а потом сделай еще. И еще
Скулл: раньше лак и мдеф влияли на шанс фд, но не ск. Возможно сейчас по-другому. И возможно поэтому шанс субъективно ниже.
И да, сейчас статусы не перекладываются- кастить ск на фд не имеет смысла -
Andy666, ща мвп оч злые... даеж простого мунлайна сном не убить...
думала смогу болт-винг,а он станит гад... и смерть и опять пол часа стоять линк кидать и деньги терять...Больше всего удручает конечно линк кидать ... иногда я 150к трачу пока сброшу смерти...
но вообще все это офтоп...
вы тут писали про бильды с 142 декс...
если нету инстанта... то какой смысл сна качать?
тот же виз на 99 куда больше сможет,и прокачаеться намного быстрей.
фишка конечно ещё и в ако скилах и хайде... но все же как то если инстант не делать то хз. -
по поводу МвП
если нет очков с орк хиро на муньку лезть безполезно!!!
Но реально убить Фриони (медуза в щите), Эдгу (орк воин в щите), естественно при инт 130 и выше, и чем ближе ваш декс к 150, а лвл к 99, тем больше шансов. На счет Гарма не знаю, ибо бить его молнией надо или штормом, чего нет того нет.вы тут писали про бильды с 142 декс...
билд расчитан на то, что декс будет поднят до 150 за счет карт и петов или еды. Для ТС и молнии никаких карт в аксесы нет, потому 2 зера берутся а это +6 декс. Как вариант люд+квив + еда на декс.[code:kp1bkcbv]тот же виз на 99 куда больше сможет,и прокачаеться намного быстрей.[/code:kp1bkcbv] толи я кривым визом был (месяца 3 играл), толи звезды мне не располагали, но без пати, или хотябы без приста, виз куда меньше может сделать.
-
- СН превосходит по своим возможностям любую вторую профу, но сильно ограничены по ХП и СП. Собственно так его изначально задумывало Гравити. Ввод адвансов сделал СН ов исключительно фановыми чарами, по крайней мере до 99 уровня. Слишком большой разрыв по ХП.
- Большая часть народонаселения сервера не понимает возможностей СНа, соответсвенно не горит желанием брать его в пати.
- СН у надо понимать свои плюсы и минусы, иметь очень хороший шмот и прямые руки. Тогда игра им превращается в сплошное удовольствие.
-
Scull, как часто приходится сбрасывать смерти?
у меня 30% времени в игре на это уходит -
За последний месяц вне ГВ умер 1 раз. За это время качался в Магме, Торе 2, Рашеле 4, сфинксе 5, четырежде пешком шел в Ниф... Умер, кстати, прозевав слетевший блесс и зачем-то решив добить барана палкой. Дальше стан, гарпия, кафра:) Рецепт простой - уши на хоткее и в опасные места без ХП и Ассы не лезть. Смерти на ГВ неизбежное зло. Кстати, дольше 15 минут ни разу кинуть линк не занимало. Причем обычно хватает 5 ....
Да, чтобы совсем не было оффтопом - 21+18 вит, которые у меня уже есть, заметно повышают живучесть. Несколько раз выживал буквально в сотне хитов.
-
и зачем-то решив добить барана палкой
а я люблю палкой добивать барана, когда по нему дамаг в 11060 проходит. С 1ого удара падет.четырежде пешком шел в Ниф...
а тарзанкой в умбале не пробовал? Хотя на ней можно слиться...21+18 вит, которые у меня уже есть, заметно повышают живучесть.
Обратите внимание на то, что гарпия при прокаченой вите начинает мисать молчанкой.. а по 1-витовой целе всегда дамаг проходит даже с мардюком в шапке.Возникает такой вопрос: у тех же гарпий есть какой то скилл (мили атака) совсем читерский, после которого СН с 1к хп как правило мрет.
Иногда на 900 бьет, но как правило больше 1к сносит. Чем лечится, непонятно, если кто знает, подскажите. -
DeSies, сну оч легко хп сделать 3к при этом выходит 300 маны... если пожертовать хп мона 340 сделать... а если уже 91 так виз шапка и 400+ маны... но ангел сэт уже не помогает...
-
Ну положим мунлайт я и раньше не убивал... И сомневаюсь что убивал кто-то еще, ибо хил, и вообще. Гарм лашара, дохнет легко.
Фри я бил в друиде, для лечения переодевался, с медузой холява имхо.
И вернемся к нашим баранам... Точнее вашим. Чем они вам так нравятся? Нафига ради такого сомнительного удовольствия- 1хит к.о. Барашка качать 99 инт и брать статы?о.О те же хаи умирают проще... И их больше. Больше экспы. Минотавры/пасаны... Ради карт конечно же, ну и экспа тож. В конце концов стинги, если у вас есть импы.
Но гоаты... Не понимаю.