Разговоры о билдах[архив]
-
Дикриз - от бессилия. Если не можешь убить врага, так хоть нагадить немного;)
Хайд, кстати, тоже весьма спорный скил. В каче бесполезный, в ПВП и на ГВ полезный весьма условно. Ходить в хайде СН не может. А уйти от каста лучше другим способом:)
Про медуз - с терной лучше пинать сталактиков в соседнем данже. -
На медузах я не пытался качаться, а манчил гунку
Импов у меня нет, а под сиромы нет сн. Да, если они со статами с сиромами падают с болта, это неплохо. Но, думаю, не ради кача, а как фарм.
Про дикриз я писал выше, и не 1 раз, читай) -
thunder storm есть смысл качать?
-
Да: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=25&t=103671&start=60">viewtopic.php?f=25&t=103671&start=60</a><!-- l -->
Но нужно учесть, что синьку есть придется постоянно, ибо теперь у нас значительно меньше сп.
Можно применять как на каче, так и в пвп(гв, сины, сталки). Видео тш-сн с пвп, пвм-в топиках 'нубское видео' в нашем разделе и в топике по ссылке в приписке.(хотя они, наверное, уже не все доступны... Вроде с ДЛом видео еще живо, и с каких-то последних гв, остальные ссылки скорее всего уже мертвы :)) -
- ТС имеет массу недостатков, но при всем при том он лучше лайтинг болта. Если вы хотите все три элемента, то брать ТС.
- Применений масса, но все на 90 +
- У меня 95 уровень, ТС в билде есть но ... дексы не хватает
-
Между прочим я уже писал, что можно качаться и не 10м тш... Я начинал на 70+ 3-м. Алярмы, котики, ано.
Уровень тш, а соответственно и эффективность возрастает с подьемом дексы. -
Конечно можно и меньшим уровнем. Вопрос в эффективности... Помучаем сферического коня в вакууме :
10 ТС наносит 8 матк дамага по площади. Имеет задержку в два раза больше, чем 10 болт. От уровня ТС она не зависист. Т.е. за время каста и задержки после ТС можно кинуть 2 болта. Болт с усилением - 15 матк. Два болта - 30 матк. Значит, чтобы скорость убиения мобов сравнялась нужно бить 10 ТС по 4 мобам минимум. Для 3 ТС - по 12 ти Естсественно, скорость сбора и экспа с мобов разная,сравнение некорректно и т.д и т.п.
Другой вопрос, что через пару уровней, одев + 9 лич боне ванд и догнав декс до 140 + я надеюсь на существенное ускорение прокачки. -
Видел я мувик про СНа, качающегося ТС, но если будет лаг или еще какая оказия случится, то толпа новиса просто порвет. Качаться на высоких лвл им реально только если в пати есть Прист и ктото водит хоровод для тебя. Проще с 130+ интой на том же лвл бить баранов с 1ого болта и вингаться от гарпий.
На счет пвп и Гв не знаю, но вроде как валька не защищает от винд атаки...
Если же новиса качать под фарм мобов с 10к хп и меньше, а почему бы и нет, то врятли ТС пригодится.
Вобщем все вышесказаное ИМХО, так что если не согласны, просьба ногами не пинать. -
1 . Я про высокую эффективность болта на низких-средних левелах собственно и писал. Но - у кача болтами есть предел. Я перепробовал массу вариантов, но больше чем 218 к в 5 соло нигде не получил. Средняя экспа - 170 + достижима в нескольких местах. Насколько я понимаю, на ано можно собрать существенно больше. Что до смерти - от лага мне удавалось умереть и на баранах ;), а от оказий спасет винг.
2. В пвп и на ГВ сейчас магия менее эффективна, чем на старом эмуле. Но если вы все же пришли на ГВ 1.0 и стоите в дефе, то кроме как кидать ТС там больше нечего делать;) -
Помучаем коня, вытащив из безвоздушного пространства, и придав ему форму правильного параллелепипеда, как и положено в армии =
Итак, капитан очевидность говорит: задержка тш мало того, что зависит от уровня, она еще и почти на половину меньше, чем у болта. Базовая скорость каста - на 3 сек больше болта, при высокой декс почти не заметно, при инстанте-безразлично.
Кстати тш бьет помимо прочего еще и на 2 клетки дальше =
От 'оказий', как правильно заметил Скулл, спасет винг.
А про приста и водил... До 95 оно качалось тс-ом соло(в лабе его я почти не юзал, только по конверченым). Бить 1 болтом и винговаться конечно же проще.
А вот насчет 130 инт... Разве что еду есть? =\ я бы не стал качать сн совсем без виты =
А что с баранами? Сколько на них надо инт с гипно стафом с 2 некрами, 130 инт? -
если своей 99, +10линк, +3палка(негры), +3 шапка с картой на инт, +1собачка, +5 от профы, +2 аксесы(сиромы), +10 блесс... 133 вроде как выходит. Вполне с 1ого болта ложатся (100% гарантии нет, но 95% могу дать), когда каст спадает, тогда еще могут выжить. При 130 инта выжившие будут 3-5% от стада, но точной статистики нет ибо корейский рендом не только на дроп раров и точку работает...
-
- По кальку с интой 130-132 и двумя некрами 97% шанс убиения барана, с интой 133 - 100%. На практике со 132 инт и двумя некрами из многих тысяч убитых баранов все убиты с одного болта. Что у нас отличается от калька не знаю, МОТР все равно главенее
- О прямоугольных вакуумных конесферах Я ошибся с ТС, у него кулдаун 2 сек, не зависящий от левела. У болта 1,8 сек на 10, 1 сек на 1 ом. Время каста отличается заметно. При дексе 120, скорость каста 10 колд болта с сиромами 0,7 сек. ТС с двумя зеромами (120 + 6 =126 декс) будет кастится 1,6 сек. При дексе 138, скорость каста 10 колд болта с сиромами 0,28 сек. ТС с двумя зеромами (138 + 6 =144 декс) будет кастится 0,4 сек.
- Я весь в задумчивости сколько брать декс .... Планировалось так:
стр 1+28
аги 1+18
вит 28+18
инт 99+33
декс 92+50
лак 9+18думаю о:
стр 3+28
аги 1+18
вит 34+18
инт 99+33
декс 89+49
лак 9+18Поправил ошибку, спасибо.
-
К сожалению у меня лайтнинг прокачан до 10 лвл... что имхо нынче ошибка большая,ибо кач почти негде да и не выгодно ибо импы да сиромы =-(((
И я хз стоит ли жертвовать хайдом ради тс? оч бидно... но перекачиватся это ппц =-(((
я уже 90 лвл... -
А разве ресет бокс больше не продается ?
-
SHNARK, за 60кк я лучше с нуля качну новиса
-
к вопросу о стат билде:
стр 1+26
лак 9+16
вит 28+18
это без аксесов новиса? Вроде как лака должно 18 быть а виты 16, силы 28. Хотелось бы узнать, что за аксес дает вит+1 и имеет слот и при том на новиса одевается. Неклес вроде как не одевается на новисов.декс 92+50
это с Гипнопалкой и некрами внутри? А с Личем и некрами 91+51 получается по расчетам, да и в емуле прикинул, тоже самое.Но есть подозрение, что в палку ты воткнул 2 фабре, на глаза одел очки с картой на 2 инт, а по карманам клипы распихал.
-
кароч качнула я 5 лвл тс пока что... ща джоб у меня 87 1 скил пойнт свабодный... стон корс пока ток 2 лвл... кароч хз... до 10 не знаю если стоит доводить...
-
Подправил статы, спасибо. Писал глядя на кальк, в котором армлеты не дают бонусов. Инт сразу подправил, ибо важно, а силу и лак не заметил
Вита - это апокалипсис в броне.
Считаем бонус от импрува при 91 декс (91+15+10+1)*0,12=14
14 импрув+10 оулс ай+15 джоб+1 сн хет+10 блесс = 50
Я что-то забыл в рассчетах? -
Я предложил вмето Гипнопалки использовать Лич с некрами, ибо +300 СП, керс, и 1 декс экономии, который можно кинуть в пару вит. Я точно не знаю с какого лвл он наденется 96 или 97, но если важно иметь 142 декс, то +9Лич лучше чем Гипнопалка. Как вариант +бинокли, + Палка с касы, -песик, -гипнопалка с некрами тоже дадут 133 инт и 142 декс, но Матк понизится.
Есть вариант для пвп - Палка выжившего (+3инт) с некром или фабре, всетаки 400/500хп не лишнее , МАтк понизится но не на много (как вариант таже палка только +3декс но с фабре, в данном случае МинМатк будет снижен значительно).
В принципе возможны другие варианты палок, но они будут хуже для новиса. -
DeSies, а почему твоя цель 142 декс? инстант не хочешь?