[Q] Обсуждение эквипа
-
Нет, не даёт. Сет работает точно по описанию, даёт 10%.
-
Парни, подскажите пожалуйста, что сейчас на кач нужно))) (какая пушка)
Что над для кача на бабках)... и какая пушка лучше подойдет.. я еще малой...
нужен ли друид для кача на батори))) -
extreme32rus если БС , то топорик с сантапорингами, друид желательно все же - бабки тогда еще и хилять будут
если химик то наверное сейбр с теми же сантами, и да, против висперов еще какое-нибудь элементарное оружие. -
Какой топорик))) а морнинг стар не круче будет со скелом и гидрой? или чайн с гидрами и скелом?
-
extreme32rus,
Обычный топорик или тебе картинку показать? :lol:
Народ вот хотел зделать нибольшой опрос!!
Что бы вы вставили в Хорн оф буффало? Для гв/пвп. Ваши предложения...Чего нить универсальное и нужное... -
p1nky
алигаторы или смокиextreme32rus
ты на бабки же зени идешь зарабатывать+ качатся? деальный вариант именно топорик с сантапорингами (ну можно оркишакс, хотя хз) за счет того что на сбор такого топорика уйдет 2-3кк максимум, а вот пвп-пуха типа чейна (которую реально с венда купить) будет стоит в 3-5 раз дороже -
ясн... ну а так, морнинг стар+8 с 2*гидрами сойдет?) прост мне подгон сделали)))
-
сойдет, они же демихуманы:)
-
вообще в прекаст я бы входил с валя щитом как вышел на быстром слоте 2 кнопки и ты в сэте=) а вообще я бы в него смоку вставлял
-
ммм... да деми хуманы то понятно))).... ну может сантами больше дамаг будет))) или хз))... тут нюансов много может быть))) я читал что морнинг круче если силы до 110... а если силы больше то лучше чайн... и т.п)) так что хз))) ... и я не пойму почему в гайде написано про морнинг с гидрой и скелвокером, но я в калькуляторе считал, получаеться дамаг больше с 2*мя гидрами, чем выше приведенный вариант)))
-
я не пойму почему в гайде написано про морнинг с гидрой и скелвокером, но я в калькуляторе считал, получаеться дамаг больше с 2*мя гидрами, чем выше приведенный вариант)))
кто это написал тот заслуживает хорошего леща всмысле про гидру и скел
а вообще всегде же при сборе пушки на мобов состоящей из 2х слотов предпочтение отдаеться картам по рассе/элементу для достижения макс дамага -
Вопрос нупский такой: Топоры ломаются или нет? Мейзы и дубины вроде вообще не ломаются. Просто проверить негде.
-
нет
-
непонял ответа Топоры ломаются или не ломаются? Если не ломаются то это баг или так должно быть?
-
Топоры ломаются или нет?
нет,не ломаються и это не баг а механика такая
-
DayWalker у мерчепроизводных не ломается любое оружие, в котором вставлена карта зипербеар, если ты про поломку от овертраста то не ломаются топоры и мейсы .
-
Нет я про поломку от мелтдауна и АДа. Причем топор не обязательно в руках мерчепроизводного.
-
DayWalker подобные вопросы в разделе "вопросы новичков" задавай.
-
Топоры и мейсы не ломаются и без зипперов )
-
парни, а орковский топор с гидрами будет не лучше чем сайн с гидрами? и не будет ли лучше пушка с 2гидрами а не с 3гидрами и скелвокером... (просто большинство вставляют 2гидры и 1 скел... но гидры же дают 20 проц.. а скел 15..)