Требуются хелперы.
-
Это так и надо, что автотрейдеры или просто кузнецы с палаткой являются хелперами? Это чудо ни разу не ответило.
-
На текущий момент команда \helpers показывает и автотрейдеров. Поэтому лучше пользуйтесь командой \users на IRC канале. Покажет количество действительно "живых" хелперов онлайн.
-
или отправьте смс с текстом **helpers **на короткий номер 3570
не удержался :oops:кажется если писать автотрейдеру в приват, то он ответит что не в настроении.
-
Ну вроде как есть правило не писать хелперам в приват первым :oops: Но соглашусь, должно помочь.
p.s. Развивая идею archer'a: "Они расскажут тебе самые интимные подробности" (тоже не удержался :oops: )
-
Ymryn, В пРиВаТ песадЪ маЖнА па-РаЗнаМу, или хелперов на каждый приват принято нажимать PrtScr?
-
Это правило в основном для защиты хелперов от необоснованных жалоб со стороны игроков. Так как хелп лог ведется и всегда можно подтвердить тот или иной факт. А вот ответы на приватные сообщения идут на свой страх и риск. Лично для меня все равно куда написал человек в приват или в хелпчат, но у других хелперов на этот вопрос другое мнение.
-
при онлайне в 6 "хелперов"(не знаю "живых" или нет) никто не ответил про свадьбу...
-
Церемония свадьбы временно нефункциональна.
-
Мой вопрос был "нужен ли сейчас автоприст". Ответ - не нужен...
-
*мечтательно закатила глазки :roll:
-
Ymryn
В хелпчате работает счетчик, в привате нет, наверное мотивируют этим.@Ymryn:
p.s. Развивая идею archer'a: "Они расскажут тебе самые интимные подробности" (тоже не удержался :oops: )
Стоимость одного sms всего 99* рублей!
*Без НДС -
странно. очень много сообщений о том, что Хэлперов нет онлайн. тем неменее я подал заявку, появляюсь чуть ли не круглыми сутками. но на мою заявку никак не отреагировали.
-
@Chron4ik:
странно. очень много сообщений о том, что Хэлперов нет онлайн. тем неменее я подал заявку, появляюсь чуть ли не круглыми сутками. но на мою заявку никак не отреагировали.я уже говорила,отвечать могут и полгода,так что жди)
-
Отправляя заявку тоже надеялся на то, что ответ придет через неделю, 2 максимум... ответ пришел через 3 месяца.
-
ну..мне до сих пор не ответили)))
-
И не ответят ещё долго, имхо)
-
ждите банов по 8,18
-
@In-Your Eyes:
@Chron4ik:
странно. очень много сообщений о том, что Хэлперов нет онлайн. тем неменее я подал заявку, появляюсь чуть ли не круглыми сутками. но на мою заявку никак не отреагировали.я уже говорила,отвечать могут и полгода,так что жди)
Как только хелперы появятся в онлайне, они обязательно ответят
-
@In-Your Eyes:
@Chron4ik:
Как только хелперы появятся в онлайне, они обязательно ответят
я всегда отвечаю, када у компа или не занята
-
@archer:
ждите банов по 8,18
А их теперь сразу выдают, при поступлении на службу?