[Q] Места и методы прокачки
-
Не понимаю зачем 100 раз спрашивать где качать виза ~70 лвла, в клоке на алармах уже не качается чтоли? Стена, гаст/мс и качайся себе до адекватного кол-ва дексы.
-
kreaklA, на мой взгляд гастом в клоке щас особо не покачаешься... геморрно... тем более визу ~70 лвла.
-
Кстати, на счет проверенных мест кача. На пасанах(где анубы) с ХП брали 300/6. В ГД паёна с тем же ХП брали 400+/6. в Айсе например те же 300/6 с ХП, соло без кваги там трудновато (Snowier мешает) и желательно 90+ своих декс. В торе большой патей не получилось :sorry: хз что не так. В клоке на 4-ом этаже чисто на дюках брали 100/5 с пристом, думаю если еще собирать всех остальных, то можна и больше делать, +неплохие деньги на перьях делать можна. Это все на уровне 90+. На меньших уровнях будет чуть меньше опыта, но тоже думаю нормально.
П.С. ищу новые места. -
А где эти слиперы или слипбараны(как подругому называют)? или хотя название ихнее точное дайте плз...
-
-
Вопрос:
маг- 55 своя инта, файр болт бьет слиперов уроном по 1 каждого, еще пробовал петитов (граунд), которые с аргиопами - тоже по единичке. По базе- элемент огонь должен наносить 175% урона по слиперам. В чем дело? В механике не очень разбираюсь. -
Nido, Вкратце - очень мало инты. Попробуй мобов с меньшими параметрами МДЕФ и ИНТ.
-
Прочитал пару страниц этого топика, но так и не понял, где же можно нормально качать виза. Имеется 96 виз, гаст/мс/юп. 99 декс, остальное инт.
Итак вопрос.
Сейчас вообще реально найти им пати? Просидел в пронте часа полтора. Вообще не было предложений. Соло качаться желания нету - неинтересно мне соло бегать. -
Ты первые пару страниц читал, Люц?)
Норм кач есть в айсе, аббее, на пасанах (где фараон). Самый шоколад это аббей, потом пасаны и самая стремная перспектива - айс. ИМХО.
Виза просто не берут ибо ампа нет. -
-=Twi1ight Sage=-, да, Твил, я читал первые пару страниц )))
В самый шоколад - аббей меня никто не возьмет пока не буду ХВ. Это даже рассматривать бессмысленно.
В айсе я засыпаю минут через 20-30... На пасан нужно искать приста? -
@Антошка:
Прочитал пару страниц этого топика, но так и не понял, где же можно нормально качать виза. Имеется 96 виз, гаст/мс/юп. 99 декс, остальное инт.Итак вопрос.
Сейчас вообще реально найти им пати? Просидел в пронте часа полтора. Вообще не было предложений. Соло качаться желания нету - неинтересно мне соло бегать.Вполне логично, что ты пати не нашел: сейчас присты 86+ ходят в аббей3 и экспа там в разы вкуснее, чем в пати с визом.
Найми приста, это не так дорого стоит (правда, если прист криворук, это будет стоить и денег и процентов).
И иди в старый добрый клок на хаев. Там вроде должно быть вообще пусто. Когда я качала свою пристку и там было не протолкнуться, мы вроде делали 150-200 на нос. Т.е. 300-400к в 6 тебе одному, а может и больше с учетом незанятости локи...
С тем же пристом можно пойти в айс. Ну хоть веселее в компании.
Можно так же нанять приста за лут на сб и водилку за зени (думаю много он стоить не будет). Только вот вообще не представляю какая там экспа +_+
А еще... А еще есть такая замечательная команда как патиконнект. На данный момент с этой командой более-менее безопасный и эксповый кач мне видится только в абее3. Ну кого там можно более-менее безболезненно выкинуть из пати:
прист (без заливок сп будет оч худо),
хп (я со своими 77 инт сп не прошу, но если хп дексовый, будет хреново, а вообще зависит от интенсивности кача),
проф/сервис (проф согильдийцам может сп заливать? - если нет, плоха, если да, то сп-просящие должны быть в одной гильдии с профом. Сервису придется взять чутка синьки... сервис же пашет на всех как и брага?)
водила (водилам вроде тоже надо сп),
брага (ее вроде берут на сакру... сакра еще кладется на согильдийцев?),
ну и сакра (если кладется на согильдийцев, то элементы, требующие сакру, должны быть с сакрой в одной гильде).
Вот и смотри, кого можно посадить на коннект, есть ли у тебя такие профы в друзьях. -
я виз 71 инта 84 декса 57
шмот пена фен витата смоки пупа дарк блинк инструктор.
не
айс -
pokupshik, Алармы?
-
некатит.в айсе будет бырей.еше есть предложения?касты юп лов ватер гаст на макс.
-
@pokupshik:
некатит.в айсе будет бырей.еше есть предложения?касты юп лов ватер гаст на макс.
в луже на слиперах, ватер болом валить -
Я там фарм когда в айс собирают 30к в 5.не тру.
-
Кстати мб проверял кто, реален ли кач сагом/профом с 10-м автокастом на саламандрах используя 10-й кб с сиромами?
-
На сакре очень жирной только если. Саламандра соником отжирает куски мяса.
Да и каса попадется - что делать будешь? 70+250 мдеф. -
Ну с 10-м автокастом под аги апом от саламандры саг банально убегает, а вот косы и общая населенность мобами вызывают у меня вопрос о возможности кача.
-
Ну бегать в Торе = самоубийство. Только мобов соберешь.
С тем дамагом который наносят там versus дамага который нанесешь ты - врят-ли получится там качаться.
Я ХВ бил амп гастом из делюги - все равно долго дохнут, особенно касы. Тор это территория гладов да чампов, ну или уберодетых людей. Чтоб поголовно все в пасанах, хп все чтоб с св и руками и т.д...
Да и кто будет брать сага на сакру?