[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Подскажите пожалуйста билд сага для удобного кача до след. профы.Со статами все ясно, интересует скилл билд. Буду очень признателен
-
статы бы выложил а то неясно что ты качать хочешь инт-декс или аги-инт может. Если инт декс для кача то максь болты все и все, если получится св возьми.
-
инт декс билд. и желательно детально по скилам)
-
Сам не магопроизводный, но такой вопрос в голове сидит - карта Mistress даст юзать Абрукадабру без поглощения гемов?
-
статы 93 инт, 52 декс (пока 76)
скилы щас
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/sag.html?10HXaQIueBboah2n3eAJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... oah2n3eAJy</a><!-- m -->
вопрос, что брать еще :unknown:@CTPOMHbl:
Сам не магопроизводный, но такой вопрос в голове сидит - карта Mistress даст юзать Абрукадабру без поглощения гемов?
до эмуля эту лавочку прикрыли, а что щас не слышала -
@Вишнёвый-компот:
арринг (Galion Card)-Increase damage on Water Property enemies by 5%. , не слот еарринг, и муфлер (Roween Card) -Increase damage on Water Property enemies by 10%
а эти карты влияют на магдамаг? -
Теоретически не влияют.
-
что полезней для ПвМ сага для кача: 10й лвл колд болт или 10й лвл лайтинг болт?
-
так как есть сиромы то колд болт)
-
если у пвм сага есть фд то лайт болт
-
у ЭТОГО пвм сага есть фрост драйв и тандершторм) но он ващеее пвм, и есть возможность взять или 10й лайт болт или 10й колд болт.
а вообще какого сагом разбивать сосульки? -
Есть айс данж. Поэтому только лайтнинг и ничего более, имхо. Я бы сейчас душу продал за этот скил.
-
Mr Vamp, что за сиромы?
-
Baxus, _ratemyserver.net/index.php?iname=siroma&page=item_db&isearch=Search&itype=-1
тю. Нафига резать полезный ресурс -__- -
-=Twi1ight Sage=-, ссылку исправь)
-
а можно поподробнее про галион и роуин карты? кто-нибудь проверял с них лайтнинг болт?
-
@Baxus:
Mr Vamp, что за сиромы?
Siroma Card Description: Reduce Casting Time of Cold Bolt by 25%. Inflict 25% more damage with Cold Bolt. -
Подскажите где можно сагу денег побить) ну карты там норм)
точнее уже проф 86 ну лан)
просто давно не играл... получилось так что он голый остался...
где бы денег побить? или придёться ханта качать я хз) -
Можешь побить карты тар или аллигаторов, но всё же лучше иметь ханта для таких целей. Как приоденешься можно и в найм походить.
-
прошу помощи и совета.
промелькнула тут идея у меня прокачать немного извратный бид пвм-сага.
99\99 билд (возможно, урежу декс засчет виты, ну, если выкачаю его вообще
из скиллов (пишу мажьи и саговые месте, так как много маг-скиллов возьму за счет сага):сайт - 1
каст-кенсел - 1
ск -1
спайк -1фболл - 5
фволл - 10
фболт - 10
лайтнинг - 10
колд -10
фд - 10
хевен драйв - 5
книжко - 9
драконология - 5
фрикаст -10
спрек - 9хотелось использоать сиром и качаться на определенных локах, убивая моба с каста. но. мобов, в целом, 3 - хаи, пеки, бараны. хаи ложатся с болта, но там мешают арчеры, с феном уже не та скорость каста получается. пеки и бараны с 1 каста ложатся не всегда.
в шмоте 120 инт.вопрос, собственно. есть ли какие-нибудь ещё модфикаторы для не хай проф на МАтк? чтобы не в аксессори.
вопрос два. сможет ли такой билд потом эффективно качаться в айсе, там нужен только лайтнинг+фри каст или я чего-то не знаю?