Ragnarok + MAC OS = ?
-
Ив@ныч, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.parallels.com/">http://www.parallels.com/</a><!-- m -->
PS: археологи must die! -
Орхиологи молодцы, стоко знакомых имен, сам 1-й раз за полтора года зашел:)
-
Поставил на мак Parallels Desktop 4.0
Всё работает вроде как здорово(не считая глюка с чтением русского, но это мелочи... позже исправлю)
Запускаю updater.exe всё впорядке с проверкой обновлений, а когда в игру логинюсь не может подключится к серверу. В чём может быть проблема? Интернет настроен и работает вполне корректно. -
Virtual Box поставь. Работает шустро и стабильно. Потестил на работе. С сетью проблем нет.
p.s. но Мак все равно должен умереть в муках от осознания собственного гламурного убожества.
-
Поставил Virtual Box, проблема таже, видимо обе ВМ работают как надо быть. Буду искать проблему в других областях :shock:
P.S.
И не надо им умирать, с них так классно кино смотреть... У меня у телевизора диагональ меньше чем у мака, да и пульт у телека не такой удобный :shock: -
Телевизор - ачейто? )
Про сеть не посоветую, не настолько силен в маках.
-
Да я кажется тоже забуду скоро что это
Проблему надо было искать в своём IQ, одну мелочь пропустил - диск с РОшкой записывал давно. Скачал заного и всё кажется собирается заработать) И под Параллелями и под Виртуал Боксом Спасибо за помощь -
Эмм.. А чем BootCamp не устраивает? Не пойму смысла извращения, ставь винду и юзай ро...
Более того скорее всего будут те же проблемы, что и с запуском под линухом..абракадавр, мак - лучший на сегодня персональный компьютер. Ни один бренд не предложит за такую цену аналогичное или хотя бы близкое качество. -
drinkermann, Что есть качество? За цену мака можно купить на 30-50% более производительный компьютер, который не сломается до устаревания, о чем тут еще спорить?
p.s. Я уж не говорю, что в случае с маком исключен или практически исключен апгрейд.
-
Ноутбуки один фиг никто не апгрейдит.
А в качестве домашнего компьютера мак просто неприемлим из-за своей галимой несовместимости со всем что работает.
Для запуска любой кастомной программы поднимать эмулятор винды?
Увольте. -
Маки не везде стоят дороже
Да и по-моему почти у всех владельцев мака есть еще и пк/ноут с виндой. -
Ton-chan, Я например апгрейджу, причем вручную, работа такая
Ну правда да, кое-что в ноуте действительно нереально проапгрейдить. Но маки стоят дороже для той же производительности. -
У меня не нотик, у меня 24 дюймовая сказка, которую можно апгрейдить, но нафиг не нужно
Высокая производительность нужна при астрономических вычислительных процессах. Среднестатистическому человеку(НЕ геймеру) хватает просто, быстро и удобно работающей ОСи, которая дружит со своим железом.BootCamp не устраивает по скорее идеалогической нежели практической причине, хотя для меня её вполне достаточно, чтобы взять и отказаться от РО. Если бы я хотел продолжать работать под форточками, я бы не покупал Мак А так я эту мерзость могу лишь терпеть в окне, которое закроется как только я этого пожелаю
-
Лишний раз убеждаюсь, что мак юзают в основном далекие от компьютеров люди
Ладно, лишь бы нравилось... -
@абракадавр:
Лишний раз убеждаюсь, что мак юзают в основном далекие от компьютеров люди
Какое стереотипное утверждение. -
Muse
На этом стереотипе построен бренд Маков.
Их пользователи не хотят искать драйвер для редкой железки совместимый с виндой такой-то версии(впрочем, в мак они бы ее все равно не запихнули) и, тем более, не любят компилировать программы. -
Тем не менее человек по имени абракадавр, который позволяет себе собрать всех под одну гербенку утвержает, что маки используют только "далекие от компьютеров люди".
Отвечу цитатой: "Будь уверен, это не так."
-
Стереотип - хорошо.
Гребенка - плохо!абракадавр, shuuu!
-
А оборот "в основном" вам ничего не говорит? Тогда очень печально, что форум читают, в основном, через строчку
По поводу холивора - как IT-шник с большим стажем не вижу в маке ни одного плюса. Ну разве что кому-то нравится белый пластик
-
Ага, и сотни, а может и тысячи, художников и аниматоров, которые работают на мак - тоже далекие от компьютеров люди?