Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
@AlexaWhite:
ладно-ладно, уговорили. Напишу я гайд по аги спир крузам/паладинам Ждите >_<
спасибо ждемсс... ток тут отпишись пожалуйсто... -
Xinomori, Ну вообще некое подобие гайда, я уже наблюдаю <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=121553">viewtopic.php?f=19&t=121553</a><!-- l --> (свое мнение о нем я оставлю при себе....)
-
Балбес спалил Лексу :crazy:
зы: А у меня опять аги-спир пал :crazy:
-
@Nightflyer:
Балбес спалил Лексу :crazy:зы: А у меня опять аги-спир пал :crazy:
смысл делать аги спир пала? -
А чем аги спир пал хуже аги спир круза? Имхо только лучше ^_^ -
с какова лвла тут мона бегать?
-
хм... партизанить можно начинать с 75-ого, когда в лапки попадёт Фантом спир. А реально рубить и кромсать уже с 85-ого. Хотя всё зависит от эквипа и супорта.. При грамотном хп/присте можно полезть на них как только профу получил.
-
@AlexaWhite:
хм... партизанить можно начинать с 75-ого, когда в лапки попадёт Фантом спир. А реально рубить и кромсать уже с 85-ого. Хотя всё зависит от эквипа и супорта.. При грамотном хп/присте можно полезть на них как только профу получил.
фантом проковырял, а фантом разве с 75? ксати почему брионак такой дорогой? -
Xinomori
Потому что создаётся квестом Level 4 Weapons (Type 2), для примера - как рудра, а это не слишком дешёвое удовольствие. -
На самом деле всё это фигня. Бионяк дорогой потому что раньше он делалася только квестом.. Как набьют их с лабовских мвп достаточно - будут дёшево продаваться.
Про фантом. Если хочешь в Нейм сделат ьего - то вставляй скел воркера.
-
@AlexaWhite:
На самом деле всё это фигня. Бионяк дорогой потому что раньше он делалася только квестом.. Как набьют их с лабовских мвп достаточно - будут дёшево продаваться.Про фантом. Если хочешь в Нейм сделат ьего - то вставляй скел воркера.
а санта неподёт? -
Xinomori
Для аббаства лутше скелвокер, иначе по андедам дамаг будет меньше. (зомби - андеда элемент) -
Вот где щяс Гка качать? Нового круза делать уже сил нет....А этому три лвл до пала....
Водилки где нибуть востребованы? -
Попробуй побегать на анубисах. Соло ГК вполне способен там спправляться... А если ещё и пристов не будет на локации - так вообще всё прелестно! Никто не мешает и не норовит убить ^^
-
Возможно анубисы и хороши...однако ключевая фраза здесь---
@AlexaWhite:
... А если ещё и пристов не будет на локации - так вообще всё прелестно!
Что то как не приду туда---они там постоянно...причём толпа!!!!!!
У самого ГК 97-й......из-за "хорошего" инета слово водилка забыл давно...поэтому "умираю" в одиночку в гласте -
@Alamin_1:
Возможно анубисы и хороши...однако ключевая фраза здесь---> > > @AlexaWhite:... А если ещё и пристов не будет на локации - так вообще всё прелестно!
Что то как не приду туда---они там постоянно...причём толпа!!!!!!
У самого ГК 97-й......из-за "хорошего" инета слово водилка забыл давно...поэтому "умираю" в одиночку в гластеХех, и каким же способом мне их там уничтожать?=) (всмысли анубисов, а не пристов )
-
Если соло, то этот вариант лишь для гк с хилом. Легче помоему найти хорошего сапорта и пойти в ниф, там сейчас не столь людно как некогда : ) Дамаг конешно значительно ниже, но жить можно.
-
Помогите найти билды сакро-круза и аги шилд. Ну никак не могу найти гайды на данные билды...
-
@time2die:
Помогите найти билды сакро-круза и аги шилд. Ну никак не могу найти гайды на данные билды...
тут есть, но вроде как старые <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194">viewtopic.php?t=21194</a><!-- l -->
а аги шилда я спрашивал пару стр назад и там обсуждали. -
Ыыы Непонял а што ГК вернули холи элемент?! О_о! Проверял дамаг по порингуи мимику 1к, а по арчер скелетону, мумии и вериту 2к!