Требуются хелперы.
-
@Zeno:
Как только всех выгонят и останется кто-то один, сразу начнут поступать одинаковые ответы.
а базар у Вас гнилой. ребята и так в курсе
После ухода Великого Хелпера мое отношение к этому сабкомьюнити понятно какое, но это мое мнение и оно никого не волнует, кроме меня самого, Endrance. Игра не стоит свеч, забей. -
Как дела, набор продолжается?))
-
Ведётся-ведётся) Как только старых бездельников выгонят - тут же наберут новых)
-
Тогда стукните в ЛС, когда выгоните стариков) Хотел бы попробовать себя в этой роли...
-
DeathNote
Насколько снизится урон азуры по персонажу, если он оденет тару и райдрик? -
На 44%. Подобные вопросы задавайте в разделе Вопросы новичков.
-
Zeno, я думаю топчан не для этого спросил... )
-
Форума х*(1-0,3)(1-0,2)=0.56х => нанесется лишь 56% от урона по чистому персонажу. Т.е. Зено, естественно, прав) На 44%.
P.S. х = урон с азуры, х(1-0,3) - с одетой тарой, х*(1-0,2) - с райдриком. -
Это "великий вопрос скронца".
Постебаться хотел, ан нет, не вышло. -
o_O
-
хз каким местом этих хелперов набирают. Почти каждый день круглыми сутками сидят с чатами "продам зени 1кк-2бакса", "продам чара", "поменяю на чара другого проекта" итд итп, или ходят флудят по пронте. Хелперов около 7 онлайн, и тока 1 в 10 раз кто-то ответит и среагирует должным образом.
-
Это не их работа.
-
То есть если вся пронта на каждом шагу будет сидеть с чатами куплю обменяю в реале, то никто это не уберёт, т.к. это ничья работа? А админы редко заходят и обычно под утро.
-
А нальчег продолжает бороться с преступностью и политическим произволом.
Давайте предложим сделать в пронте Нальчегу памятник. Где-нибудь в правом верхнем углу. С табличкой R.I.P. желательно. -
Они не обязаны и могут смело такие чаты игнорировать как и обычные игроки, которые обычно проходят мимо таких чатов.
Иными словами, им не предписано сидеть в пронте какое-то кол-во часов в неделю и следить за порядком, также как и не предписано по вашему зову лететь куда-то и предотвращать нарушение. Более того, использование данных возможностей не для предотвращения нарушения, а для наказания за него, является нарушением парвил, которое карается без анбана. А сама процедура предотвращения нарушения с использованием запрещения доступа к чатам или отключением от игры должна обязательно сопровождаться жалобой на нарушение, а также может быть обжалована нарушителем. При этом если нарушитель докажет, что жалоба или применение к нему спецсредств было нерпавомерно, или при разборе полетов у хелпера не окажется доказательств правомерности своих действий, это также без анбана для хелпера.
Все это возможно благодаря регламенту хелперов и п.п. 8.18.Короче. Накладывать сайленс или кикать кого-то - это приключения на свою задницу. А накладывать их на расстоянии по чьей-то просьбе в хч - это наверняка бан своего аккаунта без анбана.
-
Zeno, а сейчас вообще сайленс работает у них?
Я к тому спрашиваю, что автосайленс не работает вообще, может и у хелперов нехватка... аттрибутов?
Вроде очень даже показательным было предотвращение нарушения путем навешивания 72 часового сайленса и кика персонажа с чатом, потому что после релогина он новый чат создать не мог.
Если сейчас таких возможностей у них нет, то это произвол.Маниакальный, я, как прист церкви Пронтеры заявляю, хантеров на святой земле хоронить не будем!
-
Можно мультом же заглянуть в пронту. У всех есть мульт в пронте. Заглянул, заскринил чат, выкинул с игры. Делов на пол минуты. А если не их обязанность - создайте типа полиции, чтобы занимались именно этим, а если 1 неверных шаг - в бан, чтобы не привышали полномочий, и жёсткий отбор типа, игра 3+ лет, адванс итд
-
@Нальчик:
Можно мультом же заглянуть в пронту. У всех есть мульт в пронте. Заглянул, заскринил чат, выкинул с игры. Делов на пол минуты.
После этого нужно написать жалобу и отправить её. Более того, чтобы не влететь по 8.18, раньше рекомендовалось зайти в чат, подтвердить криминальные намерения игрока и их тоже заскринить. Это всё занимает не полминуты, а минут несколько и, в общем-то, связано с риском для своего аккаунта, если жертва сможет доказать и т.д. О случаях бана по 8.18 за ошибки мне не известно, но возможность остаётся.@Нальчик:
А если не их обязанность - создайте типа полиции, чтобы занимались именно этим, а если 1 неверных шаг - в бан, чтобы не привышали полномочий, и жёсткий отбор типа, игра 3+ лет, адванс итд
Смешной вы, ей богу. Вы ещё предложите этим полицейским платить =))) (Это шутка юмора такая, старая).
Не было и никогда не будет годной системы охраны правопорядка, основанной на добровольном труде с асимметричным вознаграждением. Потому что когда за совместный труд на благо общества ничего не платят, а на кону стоит всё, что заработано честным трудом, в системе остаётся ровно два типа участников - фанатики наихудшего толка и подлецы, которые просто переходят к крышеванию того, с чем должны бороться. Этому учит нас вся история человечества.... Вступайте в Союз Воинствующих Безбожников МОТР ...
-
Иногда не подтвердить намеренность чатовладельца. Ставит чат продам зени - моя ася аткая-то и курит где-то в афк.
А на счёт плохих людей на благо общества- плохо историю читал, раз он тебя такому учит. -
Как правило набиванием фрагов занимаются новички, да и тем в конце концов надоедает. А насчет фанатиков Tabris прав. Таких на моей памяти или быстро обламывали или быстро исключали.
И вместо того чтобы кричать о том что вас, якобы, должны защищать лучше бы начали своей головой думать и не нарушать правила.