Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Ну будучи черезвычайно защищённым фли персонажем хил требуется только для отхила после боя и изредко в бою, но там если уже зажали то либо поты, либо винг.
Про инту - 30 инт это уже предел, запас сп и его реген более чем достаточен, а в случае беганья в пати под магни и блесом - так сп покажется почти бесконечным, пока добежишь до следующего моба, то что истратил на прошлом восстановится.Щитовые умения - ядро это гвард, 10-ый желательно, остальное лишь дополняет.
Статы - то тут надо смотреть по калькулятору прикидывая возможный эквип и цели чтоб расчитать приемлеммый баланс аги, декс и стр
UPD:
Билд мустада может быть неплох, но имхо на пмв слишком завышенна вита. а вот стр декс и аги урезаны в никуда х_Х
175 аспд это мало, у меня столько с одноручным копьём без квикена и каста. А с мечём реально сделать намного более высокое аспд. Да и хит будет нерадовать, многие новые вкусные мобы для соло и пати убийства крузом - довольно агильные. А хил крузовский это лишь мера для повышения автономности чара и не стоит слишком заморачиваться с интой для этого. -
Ну я вот как раз на время поста Мустада сделал почти такой же билд как у него, но с 14 инт и 84 аги (своих) Выходит хил на 1.3к и аспд 178 (под блесом и аги) Ну а стр при еквипе и блессе выходит 100, вроде не мало.
Насчет скрина. И как игралось таким крузом? по скилам я так понял чистый шилд без хила? 53стр правда х_Х -
Ну мой то билд со скрина из пвм переделывался под ГВ оттуда и такая вита и сила)
10 гвард нафиг не надо, 2 поинта не стоят лишних 2% шанса а задержка там если память не изменяет уже не меняеться.
Аспд сделать реальнее но я например очень жалел что не остановился на 80 аги. 86 было с расчетом на брошки с кукрами до 90 (слотовые тогда стоили не так ) но надобности честно говоря не ощущал... Хотя последние 10-15 уровней были с зелкой мб потому и сила не мешала)
Спир круз это уже не щитовой поэтому малость в другую степь про квикен...
Про новых мобов не в курсе, кроссом был пока только в айсе... Там недостатка хита не ощутил) Тор как я понимаю соло нереально а при вождении попадать не нужно... Остальное хз :oops:
Да и вообще я расписываю прост свой вариант и он идет под соло бегание В патях за все время в ро качнул только 1.5 уровня палу в тане года так полтора назад...
-
@spartaque:
Ну я вот как раз на время поста Мустада сделал почти такой же билд как у него, но с 14 инт и 84 аги (своих) Выходит хил на 1.3к и аспд 178 (под блесом и аги) Ну а стр при еквипе и блессе выходит 100, вроде не мало.Насчет скрина. И как игралось таким крузом? по скилам я так понял чистый шилд без хила? 53стр правда х_Х
Ну там 60 стр... Нормально игралось)
100-120 в 5 делал когда никаких лаб не было и все устраивало... ПВП не интересовало почти, но те дуэли которые были проходили весело...
На ГВ в те времена жил :roll: -
Ну можно тогда в принципе опустить аги до 73 (будет 174 своих и 176 под кастом аспд) и поднять виту до 63+7. Но сильно ли помогут те 10 вит, не знаю. Ну или стр на 10 поднять, что тоже сомнительно вроде.
-
На каче лишние 10 вит вроде не помогут особо...
-
Ну я уже писал ни одним качем живем) Все время качаться сил и терпения не хватит. Нужно хоть какоето разнообразие
-
Хм... Мустад сказал бы сразу что с зелкой. Это сильно меняет всё...
Забудьте про зелку.. с таким стр дамаг нормальный не сделать, дпс низковатое будет, с копья её можно было бы за счёт их высокой атк, но с мечей - нет.
Вита - на арене властвуют адвансы х_Х всё же я настаиваю на своём - 1вит и наф тратить стат пойнты.
аги - только при сельёзном инвестировании в него дпс повышается существенно, при низких значениях толку не особо прибавляется. Это первичный стат должен быть. Например для беганья в киеле соло надо чтоб было 240-250 своей фли
стр - много не бывает, 100 стр желательно иметь, выше - очень полезно.
декса - если всю жизнь бегать на нупомобах то хватит и 30 декс. Более интересные мобы заметно вёрче, а зелки спасительной нет >_< Ну и как второй стат влияющий на дпс и аспд. Очень приятно видеть со своих 70 декс отсутствие разброса урона ^^
инта - решайте сами
Гвард 8 или 10, эи жалкие 2% означают что по вам пройдёт 72% урона или 70% что не промазали по фли. А уменьшение задержки на 10 лвле вроде никто не убирал...
Ну а одноручные копья просто для примера - их может носить любой круз и не важно есть ли у него спир квик или нет - это не влияет на них.у а спир крузы в отличие от шилд значительно менее живучи но этот подкласс создан для высоких скоростей и дамагов ^^
-
Ну скажем так..зелка помогала на тех локациях где без нее было трудно... Прирост экспы..ну примерно 20%...
1 вит - арена забываем,пвп тоже, некоторых мобов тоже..статусы вообще молчу..Хп тоже...
Аги при некотором значении в расчете дпс отходит на 2-й план, на 1-й выходит стр...
Фли в киеле..Ну да...99 аги, шмот на инт, хз что остаеться...
Гвард - мб там и есть задержка...На крузе 8 на пале 5. Не мешало, не замечал. Шанс гварда ну да на гв различался..2% не стоят двух поинтов.
Копья срезают аспд. Копейщики - квикен либо палом для ср для дистанции...Имхо короче...
-
возник вопрос.. какой билд круза сейчас более подходит для быстрого кача?(быстрый, имеется ввиду быстрее остальных крузов выбравших иные билды)
-
@Xinomori:
возник вопрос.. какой билд круза сейчас более подходит для быстрого кача?(быстрый, имеется ввиду быстрее остальных крузов выбравших иные билды)
Ну наверное инт-вит круз с хилом, берете в разделе услуги ДЛ+ДЛЛ а недельку. Нанимаете ХП и вперед по 500-1кк в 6. -
@Xinomori:
Ну наверное инт-вит круз с хилом, берете в разделе услуги ДЛ+ДЛЛ а недельку. Нанимаете ХП и вперед по 500-1кк в 6.
да уж есть еще предложения? -
да уж =\ есть еще предложения?
Ну а какие варианты если разобраться.
ГК - порезали, например мой 96 ГК убивает изис в прирамиде с 3го раза(правда стр-1), вообще в последнее время ГК крузов не вижу.
Аги-стр - если честно сам не пробовал но думаю на хаях 150 в 6 вполне реально.
Аги-инт - те же 100-150 на хаях (сейчас пытаюсь такого качать, но нормальный эквип достать вот уже месяц не получается =\ ) может если одеть на 50кк+, то планка эксп подымется до 200+ хотя не уверен, ведь теперь петы не атакуют =\ .
Стр-вит сакры - не плохо качаются в торе, при этом эквип нужен минимальный, но большая конкуренция с паладинами и на 88+ лвлах сакра в тор не нужна вроди(в аббей опять же паладинов полно =). -
я щас круз 60/30,9 лак 10 стр ост вита 88(непмоню точн),скилы 5 авт гвард,1 чардж шилд,6 холиКрос,2 гк,10 индур,хп рек,1 магнум,10 баш,,из эквипа +мант с райдиком,+5 плита с пеокй,+4 шлем с пекой,фаир бронька,фортунка,+5 боты с матиром,+5 бак с пенкой,ошейники на 2 вит(2 шт.)айрон кейн ещё)хочу 99 вит стр под 6к веса на пеке,лак придётся дотягивать до лаки доджа(на новисе хз почему кинул в лак поинты)ост аги.что б кушать трапы(вродь время стояние в нём от аги зависит)
основная проблема щас в каче)щас на квэстах примерн до 63 можнокачнутся будет ещё)но потом незнаю можно куда)в айс и сб мало оч патек,а сакра ток на 39 джобе будет,и то 1 сакра лажа)хотя б 2 нун для тора джобе буит)
собсн хочу узнать где можно хорошо качаца водилой,ло с рогами надело))))))) -
а что нащет круза спира? скока он будет брать и где?
-
Попробуй на калькуляторе там и эквип можешь выбрать и сразу покажет какой урон будешь наносить
-
@Xinomori:
а что нащет круза спира? скока он будет брать и где?Если честно без понятия . (может кто то другой в теме...)
-
У меня вопрос......что именно порезали в ГК(урон или область дамага), а так же хочу спросить....для большего урона ГК на INT какая должна быть кратность?
-
@Alamin_1:
У меня вопрос......что именно порезали в ГК(урон или область дамага), а так же хочу спросить....для большего урона ГК на INT какая должна быть кратность?
Урон. Кратность инт делать или 5 или 7. Вообще ГК я бы сейчас не делал.... -
На счёт экспы аги крузов - всё зависит от многих факторов, эквип, сопартийцы, удачное сочетание респа, пинг хороший, удачное сочетание великого рандома - то экспа вполне может достигать 200+ соло
Я давно тут не бегала - уже точно не скажу, но хай при хорошей стр улетает с (4)6-10 тычков с высокой аспд и под правельным чантом и оружием. Почти все новые локи доступны для манча в пати или соло.
"Водилковые" билды - да, конкуренция в ваших рядах жестокая, скоро будет доходить до мордобоя а в пати будут выбирать самого самого только, что всех положил либо эквипировкой всех поразил ^^
С ГК больше нет халявы х_Х Заодно в багах умерло то чем должен был бы быть ГК...
//очень порадовал холи кросс, намного быстрей башей и дальность на 1 кклетку больше ^^