Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Ind0ril
эт в каких условиях магнум выбивает из хайда? Несколько раз проверял (арена, ГВ) - нифига не работало. -
Just a boy что-то я сам засомневался, надо проверить. Несколько раз получалось, но возможно я какой-нить детект в мясе не заметил.Декса у меня мало, неудачи я на мисы списывал:).
-
магнум из клока достаёт ито если попадаеш
-
Подскажите плз актуальный билд 2хенд аги Найта, и в какой последовательности лучше качать статы?
стр 95 +15
аги 85+2
вит 20+10
дек 44+6
Как такой? -
Plagin
для кача норм билд)) Желательно взять пирс -
Если до 99 соло качаться собираешься то билд хороший, если в фул патьках то лучше делать аги-вит либо вообще тумбу
-
@Baxus:
магнум из клока достаёт
вообще должен, так же как и рейд (на клок и чейз), на деле - хз, давно не юзал. -
"Аги\Вит Найт:
Helm: +6 Helm [1] + Willow card, +5 Poo Poo Hat. Masquerade, Ears of the Devil. Iron Cain.
Armor: +6 Full Plate [1] + Peco Peco Card.
Weapon: +5 Claymore [4 elemental], Executioner, Katzbalger.
Garment: +6 Manteau [1] + Raydric card.
Boots: +6 Boots [1] + Matyr card.
Acceseroy – Ancient Ring [1] + Mantis card = 2 point. "Актуален ли сей шмот сейчас?
-
nashe_nebo
Частично да, хотя всё зависит от направленности в игре, и конкретно от самого чара. Если это тухендер (подразумевается что он и будет качаться как тухендер, а не лиш как водилка") всё таки, тогда экз лучший вариант для пвп, кацбалгер только как вариант для собирания-танкования. То что пойдёт на голову, в накидку и в аксы зависит напрямую от статов и ситуации на каче/гв/пвп, вариантов много. А вообще рассматривать шмот без носящего его чара бессмысленно почти, для одного это будет лучший вариант, а для кого то бесполезная вещь. Шмот подбирается к чару, а не наоборот. -
Скилл квестовый Charge Atack. NPC Esobe изчез из гильдии кнайтов где его найти теперь, как получить скилл. Подскажите или дайте ссылку (шарить вест форум unreal :no: )
-
@Zimmer:
Скилл квестовый Charge Atack. NPC Esobe изчез из гильдии кнайтов где его найти теперь, как получить скилл. Подскажите или дайте ссылку (шарить вест форум unreal :no: )Чувака зовут "Aesop" по идее...
-
NPC Aesop тоже нет в гильдии найтов! Ответьте по существу пожалуста, кто знает.
-
Немного подправил по кальке билд по аги/вит тухендеру, на 99/50 выходит так:
стр 71+29
аги 86+14
вит 60+10
инт 6+10
декс 44+16
лак 1+4Все указано с учетом каста и шмота.
Что скажете про такой расклад? -
nashe_nebo, тебе не пох на билд будет на 99?) имхо морф и гг )
-
nashe_nebo
Хорошо, сбалансированный вариант, с виспером более менее 219 фли, но с хорошим сапортом хватит чтобы ходить в дуэте без особых проблем. -
@Ксизор:
nashe_nebo, тебе не пох на билд будет на 99?) имхо морф и гг )
Ну блин...можно сразу Rune Knight расписывать. Но пока меня интересует билд найта и хз сколько я им проиграю еще до морфа. Об ЛК пока не думал вообще...@Messer:
nashe_nebo
Хорошо, сбалансированный вариант, с виспером более менее 219 фли, но с хорошим сапортом хватит чтобы ходить в дуэте без особых проблем.
а если без саппорта - тяжко? еще аги надо?
тогда за счет чего - стр или вит?
если за счет стр, то что в руки для дамага? если за счет вит - то не мало ли ее вообще будет? -
nashe_nebo
Смотря какие места выбирать для кача, и на каких лвлах, взять к примеру тоже аббатсво(с сапортом естественно), то стоило бы ориентироваться на ~230 фли.
Одним из вариантов может быть сет Pantie Set (Pantie + Undershirt)(Agi + 5, Flee + 10) деф конечно страдает, зато выигрыш по фли достаточный + если скинуть 4 виты и кинуть в аги до 89, можно получить кратность аспд 186 с кастом, на мой взгляд для твоего случая это самый подходящий вариант, тут уже дело за доступностью/ценой их слотовых вариантов. Смотри,считай, думай : )По оружию ничего нового: катана 3/1 под конкретное место кача + чант. Раньше чем появится необходимое фли, лезть в новые локаци(пригодных для для 2-h немнного, аббаство/айс данжен, и частично один, но лишь с парой-тройкой рендж дамага в пати, в роле "держателя мобов/доп дамага) не стоит, дамаги у них большие - быстро ляжеш даже с сапортом. В айс - катна 3/1 + чант, в аббаство - тухенд +7/+8 с 2 SW (заслоченный вариант Zwehander`а был бы лутше, но при заточке меньше +5 выигрыша в дамаге нету, так что с этим вариантом сложнее) или же мурамаску, по дпс она выигрывает даже предыдущему варианту за счёт аспд/крита.
-
Messer
Мучаю калькулятор - выходит, что +8 тухенд сворд с двумя гидрами и чантом бьет по хайоркам(например) больнее чем любая другая комбинация , например +10 катана с 4 ледями (или 3+1) и тем же чантом...но проигрывает слотовому Zweihander +6 с гидрами и чантом (где же его взять?)).
Это на самом деле вопрос про альтернативу катанам... имеет ли смысл их собирать если есть two-handed sword?Далее, с учетом коррекции (поменял Verit на Матир и добавил Pantie Equip Set) получилось два варианта:
71+29
90+20
50+10
17+10
44+16
1+4239 фли
или71+29
92+20 (два очка на случай отсутствия каста)
50+10
10+10
44+16
1+4
241 с аги апом (229 без)
второй вариант кажется более приемлемым... -
nashe_nebo
Плохо что то ты считаешь Цель -хай орк; касты:аги/блес + провок на моба + чант; 4 вариации мечей и результаты :- Катана +10 (3 орк леди/гидра):
Minimum Damage -- 1143
Average Damage -- 1164
Maximum Damage -- 1183
Damage Per Second -- 4157.14 - Тухенд +8 (2гидры):
Minimum Damage -- 808
Average Damage -- 921
Maximum Damage -- 1036
Damage Per Second -- 3289.29 - Катана +10 (3 на расу/на размер):
Minimum Damage -- 939
Average Damage -- 955
Maximum Damage -- 968
Damage Per Second -- 3410.71
4.Zwehander +6 (2 гидры):
Minimum Damage -- 840
Average Damage -- 989
Maximum Damage -- 1141
Damage Per Second -- 3532.14
Для найта с суммарной силой 90 и ниже разницы между: Катана +10 (3 на расу/на размер) и Тухенд +8 (2 на расу) разница в дамаге отсутствует фактически по дпс( + ~50 к катане). С 100 силы разница уже видна, не столь существенная конечно, тут стоит исходить из того, где будет применяться тот или иной вариант меча.
Не вижу фактически никакого смысла в этих 2 вариантах, урезаешь виту, в аги идёт 1-3 поинта, смысла в них нету, так же как и в некратной инте в обоих случаях. Если всё же есть желание резать виту и дальше, до 50ти, тогда вкладывай в инт до 20, получая с кастом(30) кратность на реген(9), или же оставляй прежний вариант, предложенный мной, на мой взгляд эти 2 варианта - лутше что можно выжать из ситуации. В обоих случаях поинты все расходуются без остатков. И по поводу карты в ноги: необходимости в матире нет как таковой, тут думай что лутше, лишние 2% к хп и +1 фли или же 8% к сп(+ ~30сп, а во втором случа ещё и +1 к регену(10)/с кастом/).
- Катана +10 (3 орк леди/гидра):
-
Подскажите пожалуйста билд найта которым легче всего взять 99лвл и заработать на шмотки. Начального капитала нету. Играл 2года назад поэтому не знаю что щас и как. Желательно еще напишите места прибыльного кача.