Ошибки в описаниях айтемов и скиллов
-
Недавно на арене обнаружил, что Shadow Slash (скилл нинзи) считается как Range атака.
Описание (Melee-ветка нинзи) Доддлера http://ro.doddlercon.com/guides/ninja.htmlShadow Slash is considered a short range attack despite the maximum distance you can cast it from, with a max range equal to range of the highest level of Shadow Leap you have currently learned.
и ответ на мой пост на форуме iRO wiki http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=16332
Remenber SS is a melee attack it just has the range of shadow leap
дают понять, что этот скилл должен считаться как melee-атака, не должен резаться пневмой и дефендером и должен рефлектиться shield reflect'ом.
Прошу поправить на официальную механику.
-
Не знаю, писали уже об этом или нет...
Motr Party Hat - не точится, хотя в описании об этом не сказано.
Интересно, в каком месте ошибка -
не знаю ошибка это вописании или на мотре действительно так сделали, но
шапка из кафрашопа Sales Banner по описанию даёт 1 ср 10 аги 1 лак
хотя я посмотрел в нескольких базах и везде она дает 1 стр 1 аги 1 лаки -
Grand Cross -A cruciform mace that was blessed by the pope of the Rune Midgard kingdom.
Add a 10% chance of auto casting Level 3 Turn Undead on the enemy when attacking.
Regain 1 SP for each attack on an Undead monster and 3 SP for each killed Undead monster.- на деле этот предмет также дает активируемое умение Level 3 Turn Undead. Не знаю где именно ошибка в описании или же в самом предмете, поэтому создам тему тут. -
-
Аксессорька Eye of Dullahan по описанию должна снижать дамаг от андедов и давать иммунитет к отравлению.
Reduces damage from undead monsters by 4%. Gain immunity to poison status.
Ни то, ни другое не работает. Проверял в орк данже, дамаг критом от орк скелетонов что с глазом, что без него один и тот же, да и зенорки продолжают травить. -
Любимчик
удали русификатор и увидишь 1 аги, а не 10 -
в автоскупкe Raydric card называется Daydric card
-
Правильно ли работает плагиаризм, так как нельзя сплагиатить Бэк степ,у самого 4 лвл,хотел сплагить 10 пробовал и на арене и в дуэли, ничего ...
-
YoZa
по моему те скилы что у тебя есть не плагиатятся, независимо от их лвла -
@enzym:
YoZaпо моему те скилы что у тебя есть не плагиатятся, независимо от их лвла
А с какого перепуга? Раньше плагилось, а сейчас нет? Это очень интерестно, хотя в скилах не написано того, что не должно не плагиатиться... -
YoZa вот тебе пример: качал своего рога плагиатора на слипах без отсутствия скила Trow Sand (вроде правильно написал :oops: ) слипы сбивали плагиат этим скилом, после того как я себе его взял по квесту-перестали. так же на тестовом снипка из Л3 не могла сбить сплагиаченный боулинг баш, при этом дабл у меня был прокачан всего на 3 уровень..
есчо вопросы? :oops: -
@enzym:
YoZa вот тебе пример: качал своего рога плагиатора на слипах без отсутствия скила Trow Sand (вроде правильно написал :oops: ) слипы сбивали плагиат этим скилом, после того как я себе его взял по квесту-перестали. так же на тестовом снипка из Л3 не могла сбить сплагиаченный боулинг баш, при этом дабл у меня был прокачан всего на 3 уровень..есчо вопросы? :oops:
Да вопросы есть, мб плага работает неправильно, не задумывался? То что ты тоже это заметил, это хорошо, я об этом и говорю, мб это неправильно? -
хм...как то не задумывался, принимал как должное...