Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
GoSu, хил у круза тоже есть (только никому не рассказывай).
AlexaWhite, магнум если честно не оценил... Просвяти что, да как. У меня он, правда недокачанный. :oops:
Что меня порадовало, так это то, что в этом эмуле можно ещё за счёт трусо-майки и Alicel Card получить ещё 25 фли (ну и 5 аги для аспд не лишние). -
Где-то я уже расписывала что да как с магнумом.. Им можно в принципе и мобтрейнить этих слиперов ^^
Просто магнум откидывает моба на растояние атаки копья, добавляет дополнительный урон на 10 секунд и сам по себе бьёт 300% урона по площади. -
@LisandreL:
GoSu, хил у круза тоже есть (только никому не рассказывай).сори) вылетело из головы) ну да есть )
@AlexaWhite:
Где-то я уже расписывала что да как с магнумом.. Им можно в принципе и мобтрейнить этих слиперов ^^
Просто магнум откидывает моба на растояние атаки копья, добавляет дополнительный урон на 10 секунд и сам по себе бьёт 300% урона по площади.
это надо еще друид тогда... да и геморно это достаточно, ждать пока все до тебя добегут, т.к. они достаточно не равномерно назад к тебе побегут) Не знаю... сколько таким образом можно выжать, но мне кажется не много, существует еще такой критерии как интересность и интенсивность качаТак вот, чем эти вещи выще, тем дольше человек обычно качается под хорошую приятную музычку, а поубивать пару кучек слиперов и сидеть тупить-регениться.... ну не знаю) сомнительно) а бабок ходишь и мочишь) и мочишь) и мочишь ))) уже какой-то киборго бот просыпается иногда ))) со мной так было 2-3 года назад) когда круса качал на бабках)
-
Для начала - Магнум - это дополнение, а не основной скил
Во вторых при 184-186 аспд кто мешает когда сп мало просто тупо убивать всё живое?
В третьих - такой билд открывает ворота для соло и пати кача в уйме локаций ^^
Тор, один 3 и лабу 3 не потянет... Хотя надо ещё поглядеть комбинации эквипа.. Но неймлес, ОДин 1-2, Абис, Айс, Рашель - запросто!
Я даже в минипати убивала теней морока! :р -
Ну положим насчет регена хз: свд с хилом и интой пикой очень даже может пожечь бряками, наверное ++ По агильнику так и вовсе не сразу попадут, в идеале можно с трейном дамага почти не получать(хотя попадать гады все равно будут --). Жаль у моего агильника бряка нет =\ И пику еще не собрал т_Т
AlexaWhite рашель - что рашель? Потянет в городе сидеть? %) А в абисе что? Пинал мумками дракончиков, - как то не особо =\ Моих 47 декс чтобы попадать без мумок - маловато =\ Без своего хила тоже грустно. -
Айс пикой не тестила магнумы, возможно они будут убийственны для слипов.
Фли и реген... при 230+ фли можно танковать 4-5 сойлов без проблем и большее количество с риском... Хотя если носить поты - то никакого риска ^^
Кстати - с мунлайт дагером реген сп почемуто очень быстрый ^_~
Про абис - мне хватало 50 декс под кастом чтоб более-менее попадать. Но мой билд с лаком.. А вообще идеально для аги круза около 60 своей дексы.
Про Рашель - это вы агитируйте хорошенько, вон на лаггейме за неделю собирали нужную сумму, а тут 2 месяца и даже половину не собрали... Вон пусть продадут-перепродадут пупухеты точенные и вложат эти суммы в открытие квеста в храме Фреи ^^
Кстати, энди, можно постарасть и сварганить билд круза для кача на слиперах с айс пикой... до 99-ого ^^ Изврат конечно, но вот монки так качаются и ничего ^^ -
Ну думаю с трех магнумбряков валить слипов - реально. Нужно 100-120 стр, чант - не нужен, если не тыкать обычными ударами/башами. Кстати, если рассчитывать именно на слипов, то много дексы не нужно: 10 магнум +100% хит. Тогда получится или сильно агильный билд, либо вообще почти без аги: нужна инта на хил, да и сами бряки(хотя чем плох делитер?.. Разве что ценой и отсутсвием пикки/порцеллио -_- Хотя тут наверное прокатит только для билда без хила: только на три бряка нужно собрать девять слипов...).
А такой кач по-моему уж точно будет не хуже кача по одному мобу, как обычно у крузов без гк.
Скажу по секрету, в тайных лабораториях нубораздела уже давно разрабатывается билд новиса под магнум бряк Правда слипов он нормально(читай - магнумом) сможет душить только на 97-98-99 левелах 8(упд: патестил пику Ну моим агильным нубом с третьим бряком от клипы выдавало дамага примерно на 1к при 70 стр. Логично предположить, что 10й будет около 2к + будетс свободен аксес. Соответственно задача - разогнать магнум примерно до 2.8к, не так уж неразрешима. Хотя конечно найт с боулингом жжот сильнее
-
Это все конечно здорово, но крузу добираться до этих слипов весьма муторно. Я про соло. Т.к. на поиск приста уходит много времени, а ради натурок ему в разы выгоднее с монками бегать.
-
М? Разве? Эти натурки водятся в 3х локациях от городов, ничего сложного... И наф прист-то? Лишнего дармоеда таскать за собой? Вон пусть кривят свои руки и убивают друг друга на анубах.
-
@AlexaWhite:
М? Разве? Эти натурки водятся в 3х локациях от городов, ничего сложного... И наф прист-то? Лишнего дармоеда таскать за собой? Вон пусть кривят свои руки и убивают друг друга на анубах.Но-но! Правильные присты прямят руки соло качем в аббее )))
Агильным крузам стоит присмотреться к Киель Данжу. А конкретней - к Ализам. :friends:
-
Есть старая ВАСД заготовка под фулсакру около 70 уровня - 50стр, 80 вит, то ли 30, то ли 40 декс, 2 или 12 инт, оставшееся в аги (что-то около 60) с джоббонусами. Соответсвенно недокачан девоушен, неначат дефендер, таких вещей как хил и ГК естетсвенно не планировалось.
Приму безвозмездные советы по вопросам - есть ли у него будущее в новом эмуле, в какую сторону думать об испралвении статов/скилов, куда пойти (не мне а чару )?
ЗЫ Для меня это персоонаж для отдыха, буду благодарен всем кто поможет. -
str 40
agi 5
vit 43
int 18
dex 27
luk 5иду на вит-инт круза...
сейчас сворд 53\39
скилы такие
One hand mastery sword - 10
HP recovery - 10
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 1
Magnum Brake - 3Собираюсь до 50 джоба и качнуть Provoke до 10 и endure до 7 ...
Нормально ? или перекочать?
Посоветуйте что сделать? -
Пример дамага от одетого спир-круза.
Стра в данном случае 83. аспд 186. Блес и аги ^^
Один 2 с кастом БСа ^^
Ниф всеми любимый ^^ Дамаг лоу стр крузки ^^
А это по хай деф мобу босс типа ^^
Тут же совсем мелкое ещё, 60 стр, дексы мало... аги мало..
Запросто водила с лагами некросов в Нейме 3, или толпы зомбей для МЕ приста на 2-ом этаже. В Одине 3 с кёрсед вотер сносно била порингогв, проблема только в частых мисах, о если собрать хорошее оружие под них - то нормально будет ^^ Даже когда Вся пати отвлекалась на что-то приходилось самой добивать порингов ^^ Вот что из себя представляет аги круз в новом эмуле ^^ На новых локациях вполне сносно себя чувствую ^^
Билд мой, для тех кому ещё это интересно:
73 стр
97 аги
57 декс
18 инт
Ветка копья ветка хила выкачаны полностью... почти, вместо 10-ого хила взяла 1-ый холи кросс для теста, зря...
^^ -
сейчас сворд 47\36
str 10
agi 7
vit 30
int 54
dex 11
luk 9скилы такие
One hand mastery sword - 10
HP recovery - 4
Bash - 10
Provoke - 9
Endure - 1иду на ГК-Сакра круза...
хочу выбрать следующию подборку скилов.
Вера / Faith -10
Автозащита / Auto Guard / Guard -5
Отталкивание Щитом / Shield Charge / Smite -5
Щит-Бумеранг / Shield Boomerang - 5
Великий Крест (Grand Cross) -10
Преданность / Devotion / Sacrifice -10
Защитная Аура / Defender / Defending Aura -5вот только я не могу решить что лучше взять Святой Крест / Holy Cross или Лечение / Heal по максимуму?
или-же взять оба скила по половине?
и еще, я жотел узнать на сколько полезный скил Защитная Аура. -
iDityan, мне непонятен твой выбор статов :oops:
ГК-сакра ,в моем понимании, это или инт\вит\декс или вит\инт\декс :oops:
а вообще, стандартные билды описаны в гайде -
@Estelior:
iDityan, мне непонятен твой выбор статов :oops:ГК-сакра ,в моем понимании, это или инт\вит\декс или вит\инт\декс :oops:
...
я качаю инт\вит\декс. просто в начале я не заглядывал в гайды по билдам, отсюда и результат. -
Ну, обычно, для ГК качают 99 инт, сразу.
Если ты гибрид, то инт до ~80, вит до ~80 , инт до макса, вит под антистан и все остальное декс. Это мое имхо :Search: .
Я бы перекачал (тчк) :Search: -
Вопрос на самом деле был о другом.
Что лучше качать святой крест или лечение? -
iDityan
Этот вопрос порождает другой : "Для каких целей?" -
Я побалывался с калькулятором умений и пришол к выводу, что надо брать святой крест но пара пунктов лечения хоть погоды не сделают но будут полезны.
Остался лиш один вопрос насколько полезен скил защиты от дальних отак?
насколько я понял он не спасает от магии. и не многие монстры атакуют дистанфыонно (не магией).