[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
@Solp:
Первая стадия СК проходит очень быстро порядка 1 с., за это время я хз, разве с меморизом и из браги можно попасть по ней чтоб не разбить каменную стадию.
Если Кёрс словил от песта - да. -
Вчера начал качать себе автокастера до 53 ур. и появились пару вопросов на которых не мог найти ответ -
- Где качать самого мага? На данный момент качаюсь на сиром с другом аколитом, экспа не ахти (30к в 5)
Статы: инт = 60+24(блесс) аги = 40+14(аги ап) декс = 9+13, осталное по 1
Из скилов = лайтнинг и фаер болт по 10 + Сейфти волл 4 - Какое оружие лучше всего носить сагу? (в разумной цене т.е >= 8kk)
Заранее спасибо
- Где качать самого мага? На данный момент качаюсь на сиром с другом аколитом, экспа не ахти (30к в 5)
-
я на гео докачался имея 80 инт
-
Слоник, тема про билды, вопросы о местах кача в соседней.
-
ребят,добрый вечер
нужен скил билд фул-ПВМ сага
то есть совсем без ПВП
стат билд инт декс
для ГВ нужен спелбрейкер и ЛП,остальное не суть
скажите что качать из скилов мага...и желаетльно скажите почему -
@Никко:
ребят,добрый вечернужен скил билд фул-ПВМ сага
то есть совсем без ПВП
стат билд инт декс
для ГВ нужен спелбрейкер и ЛП,остальное не суть
скажите что качать из скилов мага...и желаетльно скажите почему
+1 тоже интересно...
да и ище хочу услишать скилбилд Фул пвп сага с СЕФЕРТИ ВОЛОМ -
ну тут и я подсказать могу
ПВП скилы сага это связки СК+ФБ и ФД+Лб
можно ХД что бы синов из клока выкидывать. Можно стенку-тоже при прямых руках помогает,правда сейчас ею не "закроешь" врага.Из скилов сага поможет разве что фрикаст.Так что скилов вполне хватит на СВ -
Имха сейчас пвп сагу нужен еще и 10й КБ(сиромы дешевы и доступны + на них же можно неплохо покачатсья самому). Наличие ФБ и ЛБ в пвп билде по-моему даже не обсуждается о_О . 1 хд (а вот больше-врядли), и как минимум ФД или СК, а лучше - и то и другое(если оба, то второе можно оставить 6-м). СВ 7 хватит, если влезет.
Хотя сейчас у адвансов стало еще больше преимуществ, чем раньше - имхо актуально делать пвм билд с небольшим уклоном в пвп(т.е. все болты + хотя бы один статусный скилл, и ХД или ТШ в макс, причем если брать ТШ - то ЛБ 10 уже перебор, а значит - керс в билде, вместо ФД), если пвп все же хочется. -
мне кто-нибудь аргументировано ответить? а то я тут слышал даже предложение об СВ и 5м колд болте с сиромами что бы хаев убивать соло...
-
я сыишал что хевенсдрайвом на сталактит големах качаюцца... бют пачками
-
Батл-саг, аги/инт 99/99, понятное дело под линком. Билд такой имеет право на жизнь?
ФБ 10
КБ 10
ЛБ 10
сейфети 10 (+проходные 13)
сайт 1
меджик род 1
спел брейкер 1
стади 10 (или +5% аспд особо роли не играют?)
драконы 5 (+3 инт, +10% матк - или только на драконов прибавка?)
каст кансел 1
фрикаст 10
хиндсайт 10
ветряной коврик 5 (и проходные 2) (для айса под себя кидать)Как-то так.
-
С такооооой дексооооой СВ будет кастоваться оооооооочень дооооооолго, а фли все равно будет очень много.
Матк от драконологии пашет только на драконов, инта - всегда. -
GingerAle
Меньше секунды это долго? У меня у приста 30 декс и сейфети 7, не замечал этого "долго". И не фаервол же брать, с такой дексой он еще более унылый.
А драконов, наверно, с билда уберу... -
Любой билд имеет право на жизнь. Только чуть вит пригодится - ты контактник. 30 (мб с джобом) вполне должно хватить. 20 на крайняк.
СП рековери будет полезнее СВ, тебе. -
не актуально
-
на каком-нибудь из офф серверов (iro/kro хз какие ещё есть .ro) диспел снимает протекты ?
-
Нет.
-
СВ 7
ФБ 10
ЛБ 10
СК 10
сайт 1
КБ 1
сп рек 1
соул страйк 5
напалм бит 7паутина 1
хп конверт 3
соул ченж 1
диспел 3
соул берн 5
дабл каст 5
моморайз 1
ЛП 1
вал оф фог 1какие будут советы?
-
Дабл-каст 3 диспел 5 имхо
-
бррр ну ни кто ничего не хочет советовать.....
ладно мб так кто что посоветует от чего лучше отказаться инд декс профу ЛП КБ или СВ?