Проблема с апдейтом клиента/ входом в начальный город
-
Здравствуйте очень хочется играть на Motr, раньше у меня был ваш клиент но я долго не играл и вот пришлось его апдейтить, но у меня нестабильна линия поэтому постоянные дисконекты а как следствие автоапдейтер выдаёт ошибку и начинает качать всё заново!!!!
Помоги те пожалуйчта, дайте ссылку(и) где можно закачать все необходимые файлы НЕ через авто апдейтер, что бы вклбючить менеджер закачки и не волноваться за постоянные разрывы линии.П.С.
Зайти на сервер создать персонажа и войти в начальную локацию могу, но как только выбираю город куда отправить мня выкидывает со следующей ошибкой
Cannot fined file: sprite\s3jj>>зё и в том духе дальше...
причина в том что клитент не до апдейтен? -
Причина ошибки скорее всего поврежденные при скачке файлы.
Самым простым способом для тебя было бы получить игру на диске, а не качать с интернета. Как это сделать в твоем городе ты можешь прочитать в данном разделе http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=13
-
Amaris, не забывай всё же давать ответ на вопрос, а не только свое мнение.
Ниндзютсе Ёши, скачать апдейт в твоем случае можно двумя способами:- С помощью нашего продвинутого автопатчера, который поддерживает докачку. Взять его можно отсюда.
- Фалы так же можно скачать с фтп сервера, адрес которого <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://patch.motronline.com">ftp://patch.motronline.com</a><!-- m -->
Вопросы "как качать" и "как ставить" не принимаются.