Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Разницы тоже не вижу. Всегда использовал роялки, восстановление хп и снятие статусов часто помогали. Не надо возиться с белкой и зеленкой.
-
@l3on:
если инт меньше 30 то рояли, если больше - топовая синька выгоднее.
а какая разница, сколько инты?чем больше инт тем больше реген от синьки. собственно тестил на себе - при инт 35+- экономичнее использовать топ-синьку, нежели рояли.
но на вкус и цвет, как говорится... можно хоть с виноградом извращаться )
-
@l3on:
чем больше инт тем больше реген от синьки
... тем больше реген от любой еды, восстанавливающей сп? Разве нет?
P.S. 4.7 +2% к эффекту предметов категории 1.1, восстанавливающих ману. -
awd777
как я уже писал - топ-синьку использовал именно потому что выходило дешевле.
а по поводу - влияет ли инт на размер восстановления сп от рояльки, точно не знаю. -
Подскажите где мне качаться я СИН 61/31 статы:сила72 аги21 вит3 инт3 декс42 лак30.
-
в перекач, имхо
-
@dimman:
Подскажите где мне качаться я СИН 61/31 статы:сила72 аги21 вит3 инт3 декс42 лак30.
Посоветую как всегда советуют при таких билдах...перекачайся,баланс приближен к критической отметке,когда кач становится очень трудным(соответственно ОЧЕНЬ медленным).Если будешь перекачиваться то вместо лака кидай в аги.А качаться в ОД,потом минотавры,анолианы,лаба2(последние 3 варианта на выбор),p.s. я качался во всех этих местах для разнообразия,как самый лучший вариант это юп(покупай катар с три джоинтом(экономичный вариант) и вперёд(я качался до 95 именно с ним,вполне нормально,тока не говори что у тя три джоинт когда пати ищешь ) -
А почему людям проще создать новое сообщение чем просто кликнуть мышкой? :crazy:
-
Подскажите плиз, в предверьях нового эмуля какой катар в лабу лучше собирать?
-
SUPERNATURAL
качайся быстрей, в эмуле солосин в лабе - миф -
@l3on:
SUPERNATURALкачайся быстрей, в эмуле солосин в лабе - миф
Гримом да,не получиться,а вот ЕДП вполне можно качаться,у мя даже видое есть помоему с оффа где синХ качается соло...правда расхода уходит просто ппц. -
Kramzzz
У сина нету ЕДП, он не сможет им качаться.К.О.
-
@Builder:
KramzzzУ сина нету ЕДП, он не сможет им качаться.
К.О.
ыыыы
Ну я имел ввиду кроса -
Kramzzz
Assassin: где/как качаться?
-
Builder, думаю что к кроссам этот раздел тоже относится ибо
1)персонально для них раздела о каче нет
2)они всё таки тоже ассасины -
Маниакальный
Вполне возможно, просто речь шла о каче солосином, и в лабе он качаться не сможет точно.
Чтобы совсем не оффтопить, скажу по теме:@Kramzzz:
у мя даже видое есть помоему с оффа где синХ качается соло...правда расхода уходит просто ппц.
Там нигде не говорится о цене такого кача? Что-то слабо верится, что он хоть как-то окупаем. Но тут есть другой вариант: учитывая сколько на оффе надюпали шмота, вполне возможно качался человек, у которого лимит зеней не ограничен. Сомневаюсь, что кому-то тут подойдет этот вариант. -
А с хп можно будет хоть? Если да то какой катар надо?
-
SUPERNATURAL, подозреваю что с хп дуэтом смогут ходить сбр кроссы, и там нужны будут пушки для каждого моба свои, причём катары уже рулить не будут, надо затаривать элементальные пушки, пику и ножег с 4 мумками.
-
А сину (не кроссу) где качаться тода??
-
SUPERNATURAL
пока нет эмуля - в лабе манчи. а потом фз. нужно будет новые данжи тестить. Смотреть где и как можно качаться.