[Q] Обсуждение билдов
-
@spir1t:
Джин, скажи пожаста а при 92 своей силы что лучше чейн или тухенд?лол. зависит от того какой шмот одет и есть ли касты))) -
ну с кастами.. вообще когда появляется смысл тухенд одевать?
-
spir1t
Нормальный - это тот, который подходит для твоих целей и соответствует твоим возможностям. -
Двуручником токо мобов пилить, неочень сильных и с большим фле.
-
Пилил 2-ручником в лабе 3, хайд и стун решает. Даже видюшку снял, разбераюсь с сони вегасом, выложу на днях
Дамаг больше с него конечно, но у меня просто нет 1-ручной и из-за боязни фикса боюсь покупать... -
@Коубанга:
Пилил 2-ручником в лабе 3, хайд и стун решает. Даже видюшку снял, разбераюсь с сони вегасом, выложу на дняхДамаг больше с него конечно, но у меня просто нет 1-ручной и из-за боязни фикса боюсь покупать...
Просто пилил? или КТ (или, о ужас, мамониты)?
-
Когда был бс-ом и пилил и мамонитил, однако мс-ом лучше вжарить кт и не парится
-
Меня с моей витой стремает в лабе с двуручкой ходить Без асу и без тары даже по доке юп может оказаться если не последним, то предпоследним.
Двуручка хороша, когда под рукой хп, например, на арене, когда при определенных ситуациях не получаешь дамага, от которого бы спасла тара. Например, в схватке 2*2 с сбр-кроссом. Если мой хп проспал пневму и не сбил мне лексу, то я умру что в таре, что без, а с двуручником выше шанс догнать(бладик) и убить кросса.
Помню, Найти писала, как дамажила в лабе двуручкой. Если честно, представляю себя карт рамминг присток, визок и снайпок, а вот что делать с мужиками - даже не знаю -
@GingerAle:
вот что делать с мужиками - даже не знаю
улыбнуться и вингануться)
МСа и ЛК пикой если поковырять? -
Больно Крит-с.
-
Хм...Думал сделать что-то подобное на новой БСке - <!-- m --><a class="postlink" href="http://i25.photobucket.com/albums/c60/keele-kun/weldbs.jpg">http://i25.photobucket.com/albums/c60/k ... weldbs.jpg</a><!-- m -->
Кач - хаи уровня до 90 (маммо-винг), как только подкачаю аги до приличного значения - пойду на слипов деньги потраченные отрабатывать (90-95,примерно, планирую брать там).С 95 сильно надеюсь на апдейт и ID По-другому, придётся сидеть опять же на хаях до 99 -
Keele мм, можно бы и поубавить силы, у бса скил есть +4 к стр дает.
-
Прекрасно знаю Стр под убийство хая с одного маммонита.
-
Задумываюсь о скил билде хай мерчки на биохимку... Честно говоря этот вопрос меня поставил в ступор - что качать? Наценку и скидку и 8ой вендинг, 10ый енлрадж? Или забить на покупку продажу лута, взять 10ый венд, мамомит (Оо хз зачем) И вообще что считается "классическим" билдом мерча?)))
-
10 EWL обязательно, остальное по желанию. У меня 10 вендинг - понтово адвансом стоять на венде Жалею, что не докачалась до 50 и не взяла оверчардж побольше.
-
10 ewl, 10 vending, 10 скидка и наценка, остатки по желанию
Вендинг на основном чаре, а не мультовом некрашеном некрасивом мерче, рулит )
-
посмотрел топик с лампа-скринами наших БСов
встал сразу
вопрос - подскажите плз какой билд быстрее идёт до лампы
СТР АГИ
СТР ВИТ
АГИ СТР
ВИТ СТР -
Стр-аги - соло без мобтрейна
Стр-вит - соло/пати с пристом с мобтрейном
Аги-стр - см. пункт 1
Вит-стр - см. пункт 2 -
Аги-вит с зелкой :oops:
-
я хоть уже полтора года не играл, но как приду с армии вернусь. у меня статы были такие.
STR 90+20джоп+шмот +10 Еда
agi 37+3
vit 84+6
int 8+2
luk 8+2
вроде так:) если не ошибаюсь то очень хороший билд. если что то не так пишите