[Q] Обсуждение билдов
-
а сколько этого С В и Д качать в идеале на 99 лвл мса?
-
Может хоть раз сам подумаеш?Что за мода верить всем подряд ,тебе напишу какой нить дерьмобилд и ты будеш тупо качать.
-
ты не кипятись, релакс девочка я всегда сам выбирал билд для своих чаров.. к сожалению мало знаком с МСами вот и попросил совета
видимо придется воспользоваться калькулятором
-
подскажите пожалуйста каким пвп оружием пользоваться на арене или гв?
+10 чейн 2хгидры и св? или тапором? -
Зависит от силы. У меня чейна. При 110+ (эээ или 120 я не помню) эффективнее топор.
-
ну думаю на мсе нет смысла качать 99 силы..
если например 80 силы 80 виты 28 или 38 дексы и аги остальное как такой билд?
к тому же если в новом эмуле будет много девайсов под аспд.. аги особо и не нужно будет? хотя ломать имп наверно над много аги.. я в замешательстве :unknown: -
Нормальный билд. Кратности только подогнать.
Фичи на аспд будут работать на импе тоже :pardon: -
@MinK:
непонимаю зачем 69вит,когда бонус от джобов даёт +6вит.
Объясни, что ты не понимаешь? 69 +6 = 75 или у виты кратность какая-то должна быть??Я в этой вите не особо понимаю...@MinK:
И декс, если 48это у тебя баз,то вопрос зачем?, ну не хочу я миссать с большой стр. Ну что я могу кинуть заместо 10 декс 4-5 виты примерно или 2-3 аги, а понту от них?@MinK:
Голова вообще должна быть свободнаТоже мне открыла правду народу... -
-
На арене умерла с 2 или 3 КТ от Мегаобезбашенного :<
130-стр билды - вселенское зло :crazy: -
@GingerAle:
На арене умерла с 2 или 3 КТ от Мегаобезбашенного :<130-стр билды - вселенское зло
мм а подробнее чтойта за билд такой... стр вит? а как же аги...
подскажи что чему кратно чтоб билд подогнать.. -
Стр вит.
Сила 10, аги подбирается под ровное аспд, у виты кратность 10 на количество хп, но я не помню, работает ли у нас этот бонус, у инты для МСа важна кратность 6 - это реген, декса - 10 на дмг, лак - 3 на крит, 5 на лаки додж. -
спасибо за ответ буду мучать калькулятор теперь... главное не прогодать билд после эмулятора... где можно почитать что изменится и в какую сторону?
-
irowiki.org/forums
Темка ниже висит - "ацко фиксы". Вот там обсуждение. -
Джин объясни как без блудика и еды замутить 130 стр??
-
-
Понятненько
-
Ну и блесс там еще, не влез.
-
а можно ссылочку на калькулятор?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m -->