[Q] Обсуждение эквипа
-
Ну тем к примеру, что оружие 2го лвла.
Не знаю почему чейн бред. На сколько помню бсу даже с 100 стр чейн +9 по максимальному дпс превышает акс.
2GA,Что цены ему нет. -) -
Я не знаю, как иначе транслитеровать Sabbath, чтобы не потерять смысла названия и сохранить узнаваемость этого оружия
Так все-таки - какова его(Sabbath, чтобы ты не придирался к словам) область применения? -
Берешь.Одеваешь.Бьешь. Что тут не понятного то?
-
а ещё он неплохо выглядит
-
Ну если уж у мальчиков аргументы в пользу топора переходят к спрайтикам - то уж точно верю, что он бесценен, потому как никому не нужен
Мне интересно, кого и в какой ситуации этим топором бить лучше, чем каким-либо другим
-
Думаем: на ком, где, кому и как удобно качаться Exorciserom?
-
Нашел ввс дамаски только все кроме огня... по 700к - это нормально? И вообще вери вери стронг - атака больше или что вообще? Нашел ввс дамаск +5 земля за 800к и двуручный топор +5
земля за 500к. Что лучше взять? Сам еще масенький, 30 лв
ЗЫ. И куда девать Four leaf clover ? -
Купи ввс гауч и алиску лояльную и так до бса качайся. Еще купи 2 спринг раббита в клипах и осваиваивай метод - меня_бьют_а_я_ем_мясо_им_назло.
Ввсники тебе врядли пригодятся до 70го лвл. Полезнее на первых лвлах бса лайт епсилоном, только где ты денег возьмешь я не знаю. -
@cemetery:
Думаем: на ком, где, кому и как удобно качаться Exorciserom?
Гефенея, сбр кросс + хп. -
Ребят насчёт оружия,если боевой смит то попробуйте Ахе+10(4) и вставить туда 4 зиппер бира
-
Не, ни айс...
-
Чайна лутшая пушка для будещего кт,ваш вар акс полная фигня смотрите дамаг в кальке внимательно,а вообще надо делать 176асд и бить с комбат книфа.
-
На вкус и цвет фломастера нет ) Мне лично ненравится чайн его видом О_о палка с сосисками...А насчет комбат кнайфа щас паду пощитаю в кальке...
-
Mink, Пересмотрел в калькуляторе при стр 120 Морнинг стар +10 2 зипера по показателям дамага в КТ выше чем у чайны.
-
@Джерико:
Мне лично ненравится чайн его видом О_о палка с сосисками...
Абсолютно солидарен!!! -
Уважаемые, лень перелистывать весь топик, подскажите, какой оптимальный шмот для водилы в Танатосе? Есть смысл водить в клипах с ёё и фортункой? Или лучше Блудик? Дело в том, что у меня не получается приводить много мобов, когда вижу, сколько пеководы приводят, аж руки опускаются
-
Уважаемый, нам лень отвечать на один и тот же вопрос по 100 раз.
И да поможет тебе поиск. -
Джерико
Лично, Вы, можете и не отвечать. И тыкать поиском, мне, не нужно, Вы, пока еще, не модератор.
Есть только один, более менее информативный пост GingerAle <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=110463&start=45">viewtopic.php?f=23&t=110463&start=45</a><!-- l -->, но из него сложно получить ответ, по поводу ёё и фортунки, и там только один вариант эквипа, вполне возможно, есть какие-то иные взгляды на эквип МС-а в Танатосе. -
С фортункой водить вряд ли получится - будешь слишком медленно бегать, мимики догонят и гг. У водилы перед мобами должна быть фора по скорости Йо-йо какбе в любом случае нужны. Ну, желательны Других вариантов эквипа МСа в тане не вижу. Разве что нацеплять орк лорда иногда, когда мобы грызут, чтобы они стопились и отставали.
-
что вы все привязались к этому танатосу. Пока сборы, пока дойдёшь, потом ещё сольёшься если... За это время на тех же хаях, нифе, да много ещё где можно набить больше в базу. Джоб в лабе накачается всё равно