Разговоры о билдах[архив]
-
Andy666, конечно извиню
1 . Естественно, ФД и стенка совсем разные скилы. Я, кажется, всего лишь обратил внимание, на то, что стенкой можно неплохо дамажить. Причем с улыбкой....
2. Ты совершенно прав насчет инкриз вейт лимита. Очень хочется, но финансирование по остаточному принципу. Когда я анализировал для себя разные варианты билда СНа, часто оставалось 1-2 скил пойнта ( правильнее сказать не хватало 20-30) Кстати, если это не суппорт скил, тогда что?
3. Про шторм - я с иронией написал, что маны на него катастрофически не хватает. Я, как и ты, прекрасно понимаю, что СН со 126 интой и карманным пристом - редкое извращение. Вопрос - сколько у тебя было СП к тому моменту, когда ты им пользовался?
4. Мои руки и коннект не позволяют хайдится от СБр ов и часто мажут, кидая себе под ноги пневму:) Если добавить что на арене 75% населения так или иначе имеют способ детектить, то основное применение хайда - уйти от каста чего нибудь магического и ответить, пока там кулдаун:)Теперь серьезно - про ТШ. На ГВ в дефе на гейте кусты не стоят. Не подскажешь, что кроме ТШ может делать СН на гейте?
-
- "Суппорт" - это поддержка. Аги ап, блесс, ангелус, баффы короче. Работающие на кого угодно. СВ, пневма - туда же. А ИВЛ - пассивка, изменяющая характеристику персонажа, в данном случае - переносимый вес. Сюда же - сп/хпрек, эндура(хоть и не пассивная), ИК, итд. Эти скиллы, в случае наличия у тебя, сами по себе никому вокруг не помогут.
Не совсем понял, что значит "ГВ в дефе на гейте кусты не стоят.". Если ты имеешь ввиду блок/деф - то вполне резонным, как я уже сказал, является прицельный отстрел одиночных чаров. Как какой-нибудь там АД,СБР/ФА... Такой же точечный дамаг, только магический. Может по дамагу и не сравнится, но будет ощутим, и особенно актуален именно тот факт, что защиты от воздуха как правило почти нет. И вообще, СН на гейте может делать точно то же, что и в любом другом месте. Дамажить, дебаффать. Болтами или ТШ - разница не принципиальна. Дикриз + СК туда же. Ну и да, СН может зайти другим чаром :%)
И вообще, сам факт "нестояния" кустов стоит подвергнуть сомнению. А если там нет МШ, а есть только один виз на гастах? :%) А если ты об элементе - то, гхм, а не все ли равно, по какому бить? Тем более, если там марк или рыба... или даже пасана - все равно в перекаст никто в доке не полезет. Да и что собственно значит "не стоят"? Что их разбивает дамагом от МШ, или еще чем-нибудь там? А тш/болт чем хуже того самого "чего-нибудь"? Фриз, при отсутствии антифриза, с гаста накладывается каждые 3 удара, а значит и шанс попасть по фризу - чем угодно - составляет ровно одну треть.зы: а вообще, я на 90% уверен, что я тебя не понял. :%)
И собственно по поводу детекта. Что за идиотизм, внатуре (с). Естественно, не считая даже первых профессий, у 7 проф, вместе с их адвансами(грубо говоря - ако, маги, арчи) есть встроенный детект, и естественно никому никто не мешает купить хоронга. Как и смоки, между прочим. Более того, ежу понятно, что из хайда могут что-то сделать только сины и роги. Так что твоя позиция "хайд не нужен по тому, что из него могут вытащить" - так же абсурдна, как и построение своей тактики на основе стилбоди. Ты ни в хайде, ни в СБ НИКОГО не убьешь. Абсолютно очевидно, что хайд нужен именно для того, чтобы избежать дамага, ну либо чтобы устроить засаду, или подманить врага поближе.
На этот счет могу сказать только одно: В Париже есть колокола.зыы: а я от СБРов хайдиться вообще не могу, 250мс пинги, - как минимум, до сервера - решают. Получается, грубо говоря, один раз из двадцати. Но это не главное. Часто важно если не "не получить дамага вообще", то хотя бы успеть скрыться, после получения первой партии, от добавки. :%)
-
Посоветуйте, может кто бегал. В ло одевать жакет с анолиан картой (2% шанс каста 1лвл импрова или 10 лвл если он у вас есть). Просто лично у меня блес и импров забирает все сп. Или 2% маловато ? проще регенить (сп река нету)
-
Ananasik, я так думаю, что тебя быстрее убьют, чем ты получишь этот автокаст, одевайся на хп/сп. Мобы там вялотекущие , но дамаг (сойлы), без пены в щите, наносят значительный
-
Ananasik, зря ты продала Новис комплект(правда может у тебя еще один есть), без зеромов жить можно, а вот без СП (да и ХП тоже) - никуда.
-
Есть карты из сэты чистые. На каче мне лучше +декс наверное. Но вот насчет получения дамага для автокаста я же от мантисов собираюсь получать)) от сойлов и пенка бы меня не спасла. Насчет хп в ло оно не сильно нужно. А вот сп это кошмар у меня 200сп улетаетт сразу почти(( Роду или вилоу носить чтоли((
-
Ananasik смени элдер виллоу на виллоу или, если появится возможноть, на карат и одень СН-сет
А от мантисов проще вообще убежать, чтоб не тратить на них сп -
Вот я бы рада убегать от них да щас и кастовать успеваю на сойлов фб даже если рядом мантисы, но к сожалению ВЕСЬ мой доход это как раз от р.элу ну и от лута с соилов.
-
Ananasik, ты меня просто потрясла :shock: . СН-маг , бегающий только с родным СП - это чтото :shock: . Моему агильнику часто СП не хватает ( при 500+ и СП рек10 ), и это не прокачан блесс и агиап только 2-й.
Попробуй одется на фул СП (вилоу, рода, новис комплект в клипах) и ты ощутишь разницу. И прав Rabindranat, Карат для СНа - это первое дело. Пока на новый эмуль не перешли (по секрету скажу, мне кажется что это будет еще не скоро).
А лут... я лично предпочитал бить 50% стоимостью 300-600z и лучше квестовый, потом собирал из него шмотки и продавал. ( А когда срочно понадобились зеньги, сдал лут неписю и получил 30кк ,на Суккуб и Райдрик) -
Ну сп рековер хочеться, но колеться) С еггирой стало чуть проще. Раньше пробовала с синькой, но в целом не окупалось, а вот мед регенит в 2 раза (лично мне с моей инт) хуже , но стоит в 4 раза дешевле, вот мед окупаеться с лихвой в ЛО у меня теперь идет 50% зенек с лута в копилку на карата ( как я поняла важнее райда мне щас) 50% на расходку. Сводили меня на стингов, джоб отлично идет, разве что без стенки не оч, хотя 10 успеваю кастить при кинутом дикризе и в (60% случаях мрут с одного 10 болта) но вот там сп не напасешься.
-
@Ananasik:
хотя 10 успеваю кастить при кинутом дикризе и в (60% случаях мрут с одного 10 болта) но вот там сп не напасешься.
А не пробовала два по 6 ? Может тогда будут умирать в 90% ? да и между болтами можно отбежать. -
хп 6288 сп 602
Статы:
str 1+15
agi 1+9
vit 30+13
int 91+19
dex 99+15
luk 9+5
Шмот:
+9 Angel's Kiss(Carat)
Maestro Sunglasses (Carat)
Crunch Toast
+7 Angelic Protection (Pupa)
Rod (4 Farbre)
+7 Angelic Guard (Thera Frog)
+7 Angelic Cardigan(Raydric)
+9 Angel's Reincarnation (Firelock Soldier)
Clip (Spore)
Clip (Spore)
Скилы:
Napalm Beat Lv.7
Soul Strike Lv.5
Safety Wall Lv.10
Cold Bolt Lv.5
Frost Driver Lv.9
Fire Bolt Lv.10
Divine Protection Lv.5
Ruwach Lv.1
Teleport Lv.2
Heal Lv.10
Blessing Lv.10
Stone Curse Lv.8
Lightning Bolt Lv.10
Pneuma Lv.1
Warp Portal Lv.4
Increase Agi Lv.1Строго не судите мой первый СН=)хотел сделать чтто-то типа ПВПшника=)
-
SpydeRcross вы ошиблись форумом, или по крайней мере темой.
зы: билд унылое г****** без дексы. Эквип почему-то без мвп карт, что при таком при таком "умном" и "дешевом" наборе вещей - как минимум странно. :shock: :shock: :shock: -
SpydeRcross, ну что ты, какой суд, просто направление на принудительное лечение :))))
В двух словах уже тебе ответили :))
Но про шмот порадовало :)) это будет твой и последний СН :)) -
Ну чё вы такие злые, хочется человеку помечтать , так пусть его.
Вот только если будет Angel's Kiss(Carat) то Maestro Sunglasses (Carat) СП давать не будет. Даже если будет +9 Angel's Kiss(Carat).
Тогда лучше Мотр маску и крылышки , аналогичные :shock:
И почему в броне пупа? :shock: Вставляй Суккуба.
И не споры в клипах а Imp Card или Siroma Card. Сирому, кста, спокойно можно самому выбить, а вот Имп.. увы .. -
SHNARK 2 инты не тру? У него кстати по описанию сп карат в очках и не дает, тут все правильно... А что там с импом? Тонна мдефа/злой моб?
-
Andy666
Злая локация. СН там будет копытиться от одной спирали, без шансов. Файрволл не пашет - огненные мобы. Стан постоянный - из-за метеоров. -
А БЕГАТЬ? :shock:
-
Andy666
От спирали? :crazy: -
GingerAle спираль таки бьет на 9 клеток и пробивает пневму? :shock:
зы/упд: и все это ВНЕЗАПНО(инстант)? МШ не сбивается? Что у них с дексой? Критами? Агильники, сбивая каст, жить не смогут? А в стилбоди? С витой?(Вроде у того же Шнарка даже в суккубе и без сн-хэт наблюдается 25вит, у кризиса, мне казалось вообще 40~+?) Ведь на лампе, да если еще вдруг в ангелик сэте, хп легко и непринужденно делается 5к++ хп. И тонна фли...