Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Вот блин какой ты запаристый!везде носом тыкнешь, нельзя было просто написать билд и всё! нет Блин нужно что то где подкавырнуть и тыкнуть!
Блин насчёт Английского и в правду Парит, что все на английском, половина игры русифиццыровано, большая часть на русском, база на английском! Блин прям как долбаные програмисты!!!
Ладно Арчер напиши пожалуста ГВ билд для РОГА! просто у меня запарка не большая вышла, все ваши Билды пречитал НО все что написано осуждается и в полне достойно осуждается! Меня это вело в заблуждение напиши позязя хороший билд для гв РОГА и если можно Особое внимание уделить скилами! -
@xaike:
нельзя было просто написать билд и всё! можно. я так и сделал. и не один билд. и тему с сылкой даже прикрепил. -
А вот теперь позязя тыкни пальцем)))) Потомучто я пропустил раз не заметил столко привлекательный билд!
-
-
xaike
С чего ты решил что тебе кто то должен писать билд ? :crazy: Читай все прикрепленые темы и мб сам зделаешь себе билд намного лудче. Ищеш ссайт с переводчиком с русского на агнл и наоброт, и начинаешь сам переводить всё что тебя интересует, если сам незнаешь англ+подучишь немного...Англиский тебе полюбому в жизни пригодится, а не только в игре...
archer
+1 :crazy: :crazy: :crazy: -
Народ посмотрите билд на рога для соло кача и оцените по возможности:
Статы:сила 89+15 аги 68+12 декс43+7 инт 18+4 лак4 вит 16+6 фли231 аспд173 Шмотгост бандана+4 муф с виспером +4 хард тиф клозес с пупой+5 обувь майл тиф буг+4 два мантиса в кольцах. Я 90л :unknown:Скилы сворд мастери+10 хайдинг4 плагиаризм9 райд 5 бэкстаб 10 -
Прокачала Steal Coin, чтобы взять Plagiarizm... И нету!
Вообще, для кача рога не нашла ни одного толкового гайда!
Дерево скилов с описанием скилов не совпадает по названиям скилов - приходится только догадываться, что есть что. Вот где брала древо, других и нету:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Rogue">http://wiki.motronline.com/Rogue</a><!-- m -->:evil: офгеть и ничего не понять. В игре про Plagiarizm в опсианиях скилов вообще ничего нет. Урезали что ли его? :evil:
-
Почитал тут всякое и набросал тут билд даггер рога. Сразу отмечу что нужен он как лутовыбивальная\зенезарабатывающая машинка. Никаких патей, никаких ГВ.
Скилы:
Snatcher=10
BackStab=10
Tunnel Drive=5
Sword Mastery=10
Raid=5
Steal Coin=9
Необходимость последних двух для меня сомнительна поэтому есть вариант взять steal coin=4 как проходной, Raid вообще не брать, а оставщиеся 10 поинтов раскидать по стрипам, или оставить steal coin=9, а вместо Raid взять стрип хельм.
Статы на 99 лвл (наврятли буду качать до адванса, так что статы примерные):
стр~80-90 (здесь и далее все статы родные без бонусов и т.п.)
аги~80-90
вит~10-20
инт=8
декс=53
лак=4
Если всетаки потащу рога до адванса буду на месте уже прикиддывать как лучше стату между стр, аги и витом раскидать.Вот собсна такой билд. Если что-то неверно сигнализируйте.
P.S. Играю недавно, такчто тапками сильно не бить. -
хм... дык ты
нужен он как лутовыбивальная\зенезарабатывающая машинка. Никаких патей, никаких ГВ.
или нет?а рейд единственный масс-спелл у рога, если ты конечно не плагиатора будешь делать в итоге -)
странные у тебя статы на 99, у меня другое получается. делай тогда уже основной уклон в стр-аги-декс. стр больше 90, аги тоже больше 90, декс 53+7
-
@Norwegian:
хм... дык ты нужен он как лутовыбивальная\зенезарабатывающая машинка. Никаких патей, никаких ГВ. или нет?а рейд единственный масс-спелл у рога, если ты конечно не плагиатора будешь делать в итоге -)
странные у тебя статы на 99, у меня другое получается. делай тогда уже основной уклон в стр-аги-декс. стр больше 90, аги тоже больше 90, декс 53+7
Вот только из-за этого и думаю брать Raid. Плагиатора делать я смысла не вижу. Как я понял этот скил больше для ПВП идет.
Ну статы я точно не высчитывал. Но да, что-то подобное получается, если с бонусами. -
Добрый день.
Есть вот такой вот персонаж:
](link)
Скиллы:
Sword Mastery 10
Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 9
Hiding 8
Envenom 7
Detoxify 1
Throw Sand 1
Back Sliding 1
Pick Stone 1
Throw Stone 1
Snatcher 4
Steal Coin 4
Back Stab 10
Tunnel Drive 4
Raid 5
Intimidate 5
Plagiarism 7
Close Confine 1
Не играл им ок. года, однако сейчас есть желание апнуться и качнуть на адвансе боу/стрип
С 90-го планируется одеть ринг с крамп/таро. Быть может, имеет смысл прикупить виспера? А то в Нифе не всегда комфортно
Посоветуйте плиз - этим дойти или нового (сразу стрипа) качнуть?
И если все-таки этим, то как далее кидать статы - рассчитывал сам когда то, но то было очь давно, наверняка счас не актуально уже.
Большое спасибо -
стат и скилл билды нормальные. выбери себе стат билд из тех, что есть в моем гайде. виспер тебе не понадобится через 10 левелов и 20 аги ))
-
archer, спасибо
Мне понравился вот этот билд:
STR: 84 +6
AGI: 80 +7
VIT: 34 +6
INT: 1 +4
DEX: 43 +7
LUK: 1 +0
Однако терзают смутные сомнения - сильно ли мне помогут эти 40 вит, и хватит ли декс (в первую очередь) и аги. -
декс зачем? я даже не помню чтобы миссал на каче xD
делай сначала аги 80, потом подбей стр, декс.
хороший вариант еще с 80 аги 63 декс, но 1 вит вроде.
я виту вкачал только на лампе за поинты с апа)) -
А я вот миссаю по луне в Нифе, не часто, но бывает
Декс у мну и так уже 43+7, так что подбивать остается только аги и стр, а там уж думать о вите -
53 декс ели 90 аги, 63 декс если 80. = и то и то 180 аспд с кастом xD
если не миссаешь то нафик не надо. -
archer, при таком раскладе придется урезать стр, что не хотелось бы очень очень :no:
В общем, докачаю сначала аги до 80-ти, а там будет видно. Спасибо! -
можно ли им выучить лечение если да то как
-
Одеваеш карту друида, и просиш что б прист похилял тебе 1 раз в пвп режиме)
-
хилл по друиду будет проходить только в пвп локациях - аренах и гв зонах. хилять надо через "/ns" или зажатый шифт.