[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
picasso, насколько я помню, для прохождения автокастов в данном случае попадать не обязательно.
-
Привет Всем . Прошу помочь мне в Билде Вое
10-12к Хп примерно мне нужно
Что бы смог убить хотя бы Пристку с скиллами Волкано , Паутинкой и ФАер болтом .Конечно при етом слить ей сп.
конечно На Гв смог пройти Деф ( на сервере 150-200 на ГВ бывает людей ) ЛП 3-4 .
Очень прошу помочь в постройке Билда. -
У меня еще маг 60/47
СТР-1
АГИ-1
ВИТ-1
ИНТ-70
ДЕКС-50
ЛАК-10
Собираюсь делать WoE Sage как описанно на 1 странице в данной теме. Вот только вопрос щас мага качаю без проблем на сойлах и опыта норм.
Хотел поинтересоваться когда стану сагом как туго будет качаться? Просто скилов массовых нет. Расскажи че там с качем где можно будет качаться... -
Artemis08, иди на форум своего сервера.
XAK3P, без массовых - туго. Пост относится к 2004 году, лучше почитай мой гайд по WoE сагу.
-
Ку а можно ссылку на твой пост.
-
@-Phoenix-:
Господа, что думаете по поводу билда баттла?Стр 41+9 (Angel Wing Ears, Hardcover Book)
Аги 95+13 (две брошки с кукрами и мэйл тиф баг в ботинках)
Вит 1+3
Декс 28+7 (Hardcover Book)
Инт 84+14 (драконология 5, Crown)
Лак 1+3
Получается 176 аспд с аваком без кастов. Фли - точно не помню, около 224 с виспером, нормально для кача на большинстве мобов.
50 стр мало. С линком стр нафиг сдалась.
В остальнои всё как сказал confrontation@-Phoenix-:
случае надобности одна брошка с кукрой заменяется феном без потери аспд
Фен не снимается по идее вообще...
так что считай сразу с пустым слотом. -
XAK3P, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95038">viewtopic.php?t=95038</a><!-- l -->
-
А мне вот интересно какая роль на ГВ у абра сага? и какой надо стат билд иметь чтоб и качаться норм и на ГВ живым остаться?
-
SATANA а какие по-твоему вообще есть роли на гв у сага? К абре в виде проходных имеются ковры, лп, чанты и диспелл. После абры остается всего-ничего свободных поинтов - куда их кинешь, из вышеперечисленных пунктов(явно не на чанты, впрочем) - ту функцию он и будет лучше выполнять. Ну и естественно интовой аброй ты не пойдешь стелить лп на заходе в деф, так что все зависит скорей не от скилл, а от стат-билда.
зы: стоя в дефе с диспеллом останешься живым в при любом статбилде. Если деф не пробьют :%)
Ну и соответственно для абра-сага, да еще и с уклоном на гв - предпочтительнее 99 своих декс и сколько-то там виты(40/60 с бонусами? При 60 между прочим и госпельный антистан - легко. Тут уже вопрос приоритетов, как личных, так и гильдийных. Думаю при наличии витдексового, а то и антифризного профа, никто такого сага на сакре в гейт не потащит :%) ), инту - под бонус, возможно с блессом, возможно в интовом эквипе - для лабы. 105-хорошее число х_+ -
Обычно в билде абры ТШ 10/ХД 10 - такой же масспел, как и все другие, одеваешься на инт, встаёшь в госпель и спамишь на респ. ТШ складывается с ЛоВом и увеличивает дамаг воздухом в перекасте. ХД вообще земля, в теперешней традиции использования резистов как раз к земле и наибольшая уязвимость у большинства заходящих в перекаст чаров.
Если даже ты болтовк-затейник - диспел у тебя всё равно есть, правда спамить им придётся аццко, могут поставить стелить ЛП под визов/физдамаг при заходах (скорее всего под физдамага, т.к. коврик у тебя будет маленький, меньше шансов навредить трапам и локи). При прорыве у выжившего интового абрасага шансов завалить импоруба больше, даже чем у сакра-связки с ХВ... (дорого сейчас стоят красные бутылочки с волшебной травой)... можно ещё и бублики из ковриков папских профов наделать во время самого прорыва...
-
ХД 10 это жесть :crazy:
-
Забыл :lol: .. 5 конечно :lol:
-
SATANA, тот же самый гайд.
Делать сагу антистан бессмысленно.
-
Интересно узнать о батл профе под линком) Пробовал ктонить подобное чудо?
-
Кто, что думает о таком варианте сага под альтаир?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/sag.html?10JkcKGAdoHOdK2A3eAJy">http://www.glip.ru/ro/skill3/sag.html?1 ... OdK2A3eAJy</a><!-- m -->
Мб кто проверял, 10-го фрикаста под агиапом хватает убегать от саламандр или нет? -
Достаточно ли профу ХП Конверта 1го лвл? Если нет то какой допустимый минимум?
-
Громф нупский саг какой та, фаерболл выше 6 ненужен, а вот драгонология неплохо инту под кратность доводит
от саламандр то ты убежишь, но получишь чем то больным в виде магии или ренж скила и пойдешь на кафру. Я качалась колд болтом на баранах с сироми в аксесах. Мрут с 1го болта, их куча. -
Ternavskiy, в лабе с чампом не походишь, для других целей достаточно.
Xenia, почему это файрболл не нужен? Я себе почти такой же билд, как у Громфа, делать собрался - чистое ПвМ, а файрболлом на слиперах манчить (когда-то были билды и с 5-ым, и с 6-ым, понравилось, 10-ый ещё интереснее будет).
Кстати, кто что думает по поводу ТСа в новом эмуле? Сгодится ли в айс данже, к примеру, или лучше болтами бить?
-
@confrontation:
Какой разброс по экспе делает ИНТ-саг в лабе с ХП на саппорте в 5 (или 6) минут?
АП вопросу. -
confrontation, у меня получалось от 400 до 1кк в 5 минут.