[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Вроде руки дошли до сага, думаю сделать такой вариант профа:
инт 70+25
декс 97+33
вит 74+4
голова при этом остаёться свободной, можно одеть кошку или фен вместо зерома, а на голову аоа, вообщем есть варианты.
А если одеть инт шмот то получиться:
инт 70+35
декс 97+21
вит 74+4
инт как раз под бонус.
По скиллам на маге:
св 10
фб 10
лб 10
ну и проходные. Остаёться 3 джоба, хз навернв сп рек кину.
На профе:
хд 5
лп 3 (на больше скиллов не хватает, да и хз надоли оно больше)
туман 1
мемориз 1
дабл 5
диспел 5
бёрн 4
конверт 5
соул чендж 1
ну и опятьже проходные.
Вот такое вот пвм\гв чудо. Жду критики, и хотелось бы узнать как он будет если вдруг эмуль воткнут. Заранее спасибо. -
Реж вит на 20+, качай инт на величину урезки.
Можно и на 30-40 порезать. -
confrontation интересно и что это получиться, нуб без антистана на гв? Во первых, ты хотябы подумал, прежде чем чтото писать, а во вторых стоит хотябы аргументировать свои слова...
-
Kamikaze_4, на данный момент это не пвм/ГВ чудо, а беспомощный набор скиллов и статов. Билд совершенно не отвечает предложенным целям: для кача профу необходимо два скилла: ХП конверт и соул ченж, для ГВ помимо них: ЛП, диспел, мбр, паутина, соул берн. Половина из эти скиллов не взята, зато взята куча всякого мусора типа ХД (в пвм? на 5? зачем?), ЛБ (в пвм? куда?) и аж пятого конверта когда достаточно 2го, а иногда даже 1го.
Путем скидывания ~20 виты и дошлифовки напильником скиллбилда можно получить пвп/ГВ гибрида, путем скидывания всего инт и опять же шлифовки скиллов - антифриз ГВ профа.
-
Ку пвп не интересует. Интересует быстрая соло прокачка, максимальная отдача по заливке сп, ну уже на последок гв. На гв на скок я знаю по своему опыту, без антистана будет туго. Антифриз билд вообще считаю ущербным, так как удовольствия от него не вижу, да и с новым эмулем он умрёт. Вместо лб я конешн думал взять тш, но чёт я его не очень люблю. ХД на 5, эт кач в юпе, клоке итд. Вообще я не люблю часами сидеть и ждать пати ради пары часов кача, мне намного интереснее пойти куданить самому кач. Вообщем на основе вышесказанного что можешь посоветовать?
-
Kamikaze_4, мне нечего сказать. Я не понимаю смысла существования таких профессоров. Быстрая соло-прокачка это миф, в теории можно качаться соло в лабе, но где тогда паутинка, где мбр? И самое главное - зачем?
На ГВ туго без антифриза / ГТБ, без одной из этих вещей сдвинуться в прекасте не представляется возможным. На остальные цели на ГВ антистан не нужен и вполне достаточен госпельный, так как статов профа будут ждать в 95% случаев.
-
Ку ну дак у меня вроде под госпельный и расчитано :oops: Ну да я немного не так выразился, быстрая соло прокачка до 90ого, там уже скорее всего кач на попе, хотя хз может и сам покачаюсь. Паутина конешн хорошо, но вот проходные к ней совсем не радуют. Мбр я тож думал взять, но вроде гдето читал, то в новом эмуляторе он режет ток интмдеф, поэтому он както отпал сам собой. Смысл, это получать удовольствие от игры таким профом не только 4 часа в неделю, а когда угодно. Этого чара я качаю для себя, если ги над будет(если я вообще в какуюнить ги пойду) у меня есть второй саг, вот его пускай и качают
-
Kamikaze_4, тогда мне точно нечего сказать. Качай что хочешь.
-
Хочеш быстрый и удобный кач - замути 99 вит, 99 декс, 25 инт и 5-й конверт. Сначало макси вит и инт. А так же Антик, Мистру/Инструктор. И Жабу Роду! Остальной шмот по твоему желанию.
-
саг 67лвл
итн 81+10
декс 51+8сп рекавери 9 (сразу думал 10, но потом решил оставить)
сайт 1
стена 10
фрост драйв 8 (будет 10)
все болты 10
хевин драйв 5
адвансет бук 5
чанты земля и огонь 1лвл (чанты уже трогать не буду)
фрии каст 1 (для л3 нужен ли больше??)
тундер сторм 1
стоун курс 1
сейчас 32джоб
изза того что сразу не подумал и качнул стоун керс и фрост драйв немого запутался....
стоит ли брать стоун курс??
нужно ли тундер стомр поднимать??? или ничего не трогать и взять сафети.... хоть и не 10, но поможет ли оно в л3??? -
picasso, стоун кёрс 1 тебе всё равно как проходной для хевенс драйва нужен был. Фри каст - штука полезная, но в лабе убегать ни от кого не понадобится, скорее будешь просто стоять за файрволлом и долбить болтами. Другое дело - кач до лабы. Для нормального сбора мобов на том же пляже понадобятся большие уровни фрикаста, чем есть сейчас. Тем не менее, можно обойтись без него, используя хевенс драйв и качаясь в других местах (в этом случае тандер сторм не нужен).
Непонятно, зачем тебе были нужны все три вида болтов на максимум, особенно если ты рассчитывал свой билд под лабу. Плюс фрост дайвер - скилл, который далеко не всегда может там пригодиться (хотя лично меня спасал, так что это зависит от того, насколько ты к нему приспособишься).
СВ в лабе - может пригодиться, но не критично. В основном саги качаются без него (откровенно говоря, вообще не видел, чтобы саги его использовали в лабе; кое-кто брал, но восторгов об этом впоследствии не выражал).Господа, что думаете по поводу билда баттла? =)
Стр 41+9 (Angel Wing Ears, Hardcover Book)
Аги 95+13 (две брошки с кукрами и мэйл тиф баг в ботинках)
Вит 1+3
Декс 28+7 (Hardcover Book)
Инт 84+14 (драконология 5, Crown)
Лак 1+3Получается 176 аспд с аваком без кастов. Фли - точно не помню, около 224 с виспером, нормально для кача на большинстве мобов.
В случае надобности одна брошка с кукрой заменяется феном без потери аспд. Что меня смущает, так это стр и инт (может, стоит порезать инту ради стр... с другой стороны, урон болтами будет явно поинтереснее ударов книжкой).
И ещё, думаю, что лучше вставлять в книгу - скажем, карту на расу/размер/элемент или Andre, которая кажется более универсальной. -
Не бери СТР. СТР нужен только для того, что бы молодых профов книгой забивать. Саг само собой под ПвМ, а там дамаг от книги по сравнению дамаги от мании будет незначителен.
Вит возми лучше. Как-никак такой саг контактник, а контактнику нужно как-то держать удар. Фли, как воров, нас иФуд не наделил. Или Инт подбей, хотя бы до 105. По крайней мере сейчас, с двойным бонусом от палок/дюари, магия явно выигрывает у физики в таком билде. Например Хаи будут лопаться от парочки автокастов подряд, но не будут лопаться от 10 критов, как ударов с макс физ-дамагом.
Аги под Аспд ровное подгоняй. Обзаведись Дюари. Под линком будеш порабощать! Магму, например. -
делала 99 инт 99 аги 25 вит, в пвм фли лишним не бывает, без линка нуп, с линком сила, на гв или пвп - бесполезное создание для диспелов. И книгу точно лучше на матак
-
а как же декс?? разве с минимальным значение декс будет попадать книгой иль палкой??
П.С. хотя можна использывать ввс, но тогда придеца отказатся от + к матак
-
picasso, насколько я помню, для прохождения автокастов в данном случае попадать не обязательно.
-
Привет Всем . Прошу помочь мне в Билде Вое
10-12к Хп примерно мне нужно
Что бы смог убить хотя бы Пристку с скиллами Волкано , Паутинкой и ФАер болтом .Конечно при етом слить ей сп.
конечно На Гв смог пройти Деф ( на сервере 150-200 на ГВ бывает людей ) ЛП 3-4 .
Очень прошу помочь в постройке Билда. -
У меня еще маг 60/47
СТР-1
АГИ-1
ВИТ-1
ИНТ-70
ДЕКС-50
ЛАК-10
Собираюсь делать WoE Sage как описанно на 1 странице в данной теме. Вот только вопрос щас мага качаю без проблем на сойлах и опыта норм.
Хотел поинтересоваться когда стану сагом как туго будет качаться? Просто скилов массовых нет. Расскажи че там с качем где можно будет качаться... -
Artemis08, иди на форум своего сервера.
XAK3P, без массовых - туго. Пост относится к 2004 году, лучше почитай мой гайд по WoE сагу.
-
Ку а можно ссылку на твой пост.
-
@-Phoenix-:
Господа, что думаете по поводу билда баттла?Стр 41+9 (Angel Wing Ears, Hardcover Book)
Аги 95+13 (две брошки с кукрами и мэйл тиф баг в ботинках)
Вит 1+3
Декс 28+7 (Hardcover Book)
Инт 84+14 (драконология 5, Crown)
Лак 1+3
Получается 176 аспд с аваком без кастов. Фли - точно не помню, около 224 с виспером, нормально для кача на большинстве мобов.
50 стр мало. С линком стр нафиг сдалась.
В остальнои всё как сказал confrontation@-Phoenix-:
случае надобности одна брошка с кукрой заменяется феном без потери аспд
Фен не снимается по идее вообще...
так что считай сразу с пустым слотом.