Skills&Stats Rogue Bilds by archer
-
Маркелла, уже почти все есть, апдейтить буду к понедельнику разве что.
-
archer, И кнут пускает побеги, попав на благоприятную почву. Так держать.:)
-
имхо вое рогу следует оставлять инту лишь для кача соло и то не обязательно...
если же делать рога онли фор гв то можно и 1 инт оставить (у самого вкачано 20+4 и жалею, что вкачал +_+)
STR: 1 +6
AGI: 1 +7
VIT: 91 +6
INT: 36 +4
DEX: 95 +7
LUK: 1 +0и кстати такой стат билд нельзя будед сделать, ибо при создании чара нужно будет кидать статы за место виты либо в аги, либо в лак... в вит-декс-инт не дают кинуть статы при создании чара...
ну и декс 93 - инстант стрипы с едой +8 декс и зеромами с ножиком... можно делать 98+7 и будет с более дешевой +3 декс, 99 декс делать имхо не нужно о_Овапще это мелочи, написал то с чем сам сталкивался прост +_+
доделывай ^_^
-
DonkeyJonkey, честно говоря как написано в первых строках гайда - задачей было не создать список тру билдов для кача, а показать примерные билды под определенный стиль игры. следовательно указанные билды - это так сказать рыбы.
что касается девс вит билда - ввиду своего антистана, я вообще не брал в расчет госпель и статы.
насчет инты соглашусь, но я так же хотел учесть и сам сп-фактор роуга, то есть повысить количество стрипов без подзарядок.
сейчас столько шмота, еды и всякой чуши, что в этом можно немного потеряться...
поэтому я старался не углубляться в рассмотрение вакумныз коней, у которых все касты не умещаются на экране )) -
Вроде говорилось что в понедельник будет окончательный вариант, поэтому несколько комментов от бывшего рога дагерстрипера
Стриппер--------------------------------------------------------
...
Или Альтернативный для даггер-роуга.Snatcher Lv.4
Steal coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.5
Strip Helm Lv.5
Strip Shield Lv.5
Strip Armor Lv.5
Strip weapon Lv.5
Tunel Drive Lv. 5Сейчас это наверное скилл билд классического даггер роуга, на последний скилл качаем ганста парадайз.
Вместо двух туннелей я бы взял рейд 5 уровня.
Думаю на ГВ и в каче для дагерстрипера это более полезный скил, чем бекстаб. Т.к. это единственный скил рога, позволяющий бить толпу. К тому же есть шанс наложить сразу 2 статуса (не считая статусных карт в ноже). Это если очень захочется подраться.
А на оставшиеся скилпойнты я скилы вора добивалWoE Dagger Rogue
А такие бывают?о_О пытаемся раздевать и ломать импы пвп билдами и потихоничку растем к сталку...
Думаю сюда можно отнести стр/вит-бекстабера. Не знаю как сейчас, но один такой точно был, пока не морфнулся.
[Knife]-------------------------------------------------------------------
...
стандартный нубский нож - выкиньте его)Ну совсем выкидывать не надо. В knife[4] можно вставлять карты на статы: 4 дропса (или 3 дропса+голем), 4 фабры (3 фабры+голем). Зачем платить больше, если эффект одинаковый?
До того как обзавелся неломаемыми ножами брал с собой на гв пару пустых ножей, для пробежки по кострам (чтоб через БМ одевать), а сломанные выкидывал, т.к. обходилось это дешевле ремонта
[Sucsamad]-----------------------------
...
Sword Breaker-даггер вам нипочем.Ну дамаскус тоже не ломается, по крайней мере химиками.
4)Бить ИМП лучше мечом, так как дабл атака на него не пашет.
Пашет даблатака. Сверял время разбивания по калькулятору и и на практике, разница была в пару секунд (калькулятор даблатаку считает). А если еще учесть, что размер у импа small, то нож будет намного эффективнее меча.
-
это далеко не окончательный вариант.
Два тунеля поправлю, спасибо.
Насчет вое билда даггер роуга пока думаю, есть два три варианта, но все они оч близки к декс билдам, то есть разница в отсутствии дабла
из ножей я выкинул весь лут и оставил только то что реально юзается.
Пвп, вое и мвп разделы еще только буду добавлять -
Давно мечтаю саорудить боу стрипера выбор пал между двумя билдами-
Статы с учетом каста и шмота.STR-1
AGI- 70+21
VIT- 57+6
INT-34+16
DEX-95+25
LUK-1Ну сила понятно, аги в савокупности с берсом аги апом и шмотом дают 173 ASPD, вит расчитан госпельнофаберномдефовый антистан (57+30+(30\3))=97, из моих данных для НЕ прохождения стуна нуна именно значение 97, (мб я не прав: поправьте покажите норм формулу), инт тут все под мистру и блес), ну декс стандарт два зерома+джоб+ блес=25: вывод родной в должен кончаться на 5...95
по скилам стандартный дабл стрипер...
Эквип:
Мистра, какаха, кошка...прочая ересь)
по желанию, я бы посоветовал маскарад или блинкеры...
тоже: I love ганкстер маск )
зависимость от зиф клофки так что все что нуна суем туда...Вопрос по лукам рогу с такой дексой какие выгодней юзать гакки или же компоты с макс заточкой...
райрик в чемто
матир в чемто
гловы с зеромамиЗЫ.Все подбирал для себя, еквип сниму с сина)
И второй билд: с расчетом на конец на 98 леве...
STR-1
AGI- 1+21
VIT- 90+6
INT-34+16
DEX-95+25
LUK-9Ну в общем ГВ рог )
помогите
-
STR-1
AGI- 70+21
VIT- 57+6
INT-34+16
DEX-95+25
LUK-1как я тебе говорил - этот билд - тот что приведен мною в гайде, но с заниженой витой под госпел, так вот подумай, может следать 59/60 вит под ковардис?
во втором билде делай 91 вит)))) -
[Damascus]------------------------------------
Attack: 118
Cost: 49,000z
Required Lvl: 27
Weapon Lvl: 3Хотя слотов и меньше чем у дамаскуса, зато неломаем и имеет чуть большее АТК. АТК и DMG даггер.
Хотел сказать "чем у гладиуса" ?
-
ага
-
Кто подскажет,куда дели НПЦ под скил клоуз конфайн?
Смотрел в соответствующей теме:Квест: Переговорить с NPC по имени Hyzaragrack в гильдии Роугов, и отдать ему требуемые вещи.
Но в гильдии роугов его нет о.О Там всего 2 нпц,которые участвуют в квесте на рога... -
Rectangular
баг -
archer
Не баг.Поискал по форумам,нашел квест на этот скилл...прохожу его уже почти час,и готов биться головою об стену :%)
Такого садизма не видел ни в одном квесте на профу о.О -
напишите что-нибудь по оповду шмота, или дайте ссылочку пож
-
Чего у дагер рогов так мало стр ? О_О
у меня было вот такое чудо (без кастов - одет стоун баклер сет + валис видары, 2 ринга с мантисами. гладиус+8 2гидры/св )
в идеале там ещё поднять 4 стр и заменить один ринг с мантисом на сигн.
на кач в большинстве случаев менялся валис на мантию с кавасем (арчер из био)
стат билд: 10-й бекстаб, рейд и стрипы.
с такой стр - большинство хантов умирают с одного бекстаба (изредка двух) бекстабов xD
аспд с берсом 175, с кастом 177
хита для кача вполне достаточно.
для шанса стрипа 43 или 63 декс роли не играет.
4 инт - под бонус регена под блесом.
лак на 99-й вкинул, что бы стат поинты раскидать)
-
Или Альтернативный для даггер-роуга.
Snatcher Lv.4
Steal coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.5
Strip Helm Lv.5
Strip Shield Lv.5
Strip Armor Lv.5
Strip weapon Lv.5
Tunel Drive Lv. 5здесь туннель драйв два раза написан=)
-
ну если первый тунель типа рейд
. . .
я не понимаю альтернативы?обычный даггер стрипер не?