Где мне качаться?
-
сворд 37 лвл. на тухенд найта.
стр 30+10
аги 33
вит 5+2
инт 2
декс 28+2
лак 1+1
нр 10,баш 10, провок 5, эндур 1
шмот
катана+9 4-х леди, гауч+9 4-х андре, ввс леденая пика +7
паддер армор с пупой(марк(+6),рыба),БББ,антик,2-е клипы с тароу, виспер. бак+7 тара, бак с орк воином, чайник+5(саквоч).зеней около 500к. -
-
Binx123, сначала стоило бы баш вкачать, а потом уже мастери и хп рекувери.
-
Есть крузко 70/42:
55+6 стр
9+2 аги
70+5 вит
15+5 инт
31+3 декс
1+5 лаквит-шилд, гвард 10, дефендер 5, рефлект 2, пека с мастери 5.
есть чутка шмота (тара, попо) и чутка денег (1,5кк+)... есть шапочка ифуда... и зелка
где бы покачаться и чего купить туда?
в абисс пока что соваться не хочу... минимум надо бы лвлов 5 набрать... и шмота... -
Пенки\орки\бабки
на пенках почти ничо не надо... с дефендером они не больно едят, на 2-х желательно что-та с оркледями, на 3-х - броню с батори или друида
-
Прозрачная
да я незнал то что сначало баш нада было кач )) -
Подскажите пожалуйста, где мне качаться дальше? Я круз 88 лвл. Аги спир чистый. Из шмота - элементальные лансы, виспер, матир.
-
Shurik
бабки\орки\водилкой в абиссе\ниф 0о(с косой) -
Shurik - В нифе с косой, зелкой и глори-асперсией будешь устраивать полный хаос. ТАкой же набор в тюрьму. Дамаговым суппортом в мини в абис с хантами. Гае болг + Провок будет рулить. Вообще - с пристом ты сможешь делать очень хорошую експу почти везде. А вообще - пообщайся с Alexa White - это почОтное злё мотра, вечная аги-спир крузка х))))
Igorjan: Подпись в полэкрана - плохо.
-
А пал сможет с одного Щилд Чэйна (макс с двух) убивать слипера? При минимальных 110 стр и 50 декс? Соло, без приста в пати.
-
]Investigate[
а смысл?
2 шч - 80 сп... Очень не экономно получается
Тогда уж башить с пики :roll: -
С какого лвла ГК крузу кач в нифе с пристом будет норм? Чтобы был стабильный кач с весьма редкими сливами. У круза есть только пупа в +4 чаине, нпс хелм/мафлер/шузы/крестик^_^/плавники/iron coin/хдг/щит. Как видите, круз немного бомж =))
-
Jo
с 99 инт.
Недостаток виты компенсируем тоннами зеленки.
ЗЫ. в случае, если прист не справляецца с отхилом, не надо стесняться кушать :roll: -
Я сворд 29 лвл я не знаю где качаться попоринги и пекопеко дают по 0.3
И ещё подскажите где можно подзароботать побыстрее!!!!!!! -
Sanyich, из паёна 3ы вниз, поподешь на поисон спор. С них неплохой опыт и их много. Лут с них скупают за приичные зени. Только будь осторожней, на карте обитает злая муха, от которой лучше убежать или вингнуться.
Я долго отсутствовал на мотре и хочется спросить, сколько Гк круз берет экспы в юпе, с учетом, что шмотом не обделен(в разумных пределах, мвп и минибосс карт конечно нет) и сколько стоит найм приста все туда же?
-
GilGland
экспы 400-900к в 5
найм от 1-1.5 кк как с лутом так и без -
@GilGland:
Sanyich, из паёна 3ы вниз, поподешь на поисон спор. С них неплохой опыт и их много. Лут с них скупают за приичные зени. Только будь осторожней, на карте обитает злая муха, от которой лучше убежать или вингнуться.Я долго отсутствовал на мотре и хочется спросить, сколько Гк круз берет экспы в юпе, с учетом, что шмотом не обделен(в разумных пределах, мвп и минибосс карт конечно нет) и сколько стоит найм приста все туда же?
спс!!!!!!!!!!!!!!
-
Всем привет.
Я Свордмен 34/25(Иду на аги/крит найта) , в данный момент качаюсь на Орк Леди всё устраивает,но уходит очень много мяса,подскажите где можно ещё покачатся
Стат билд на данный момент:
Стр-31+7(рога 1стр, 2 ринга)
Аги-36+1(Матир)
Вит-10+2
Инт-1
Декс-12+2
Лак-1
Скилл билд:
Sword Mastery-1
Two-Handed Sword Mastery-3
Increase HP Recovery-10
Bash-10
Эквип:
+4 Мантия(Виспер),+6Бутсы(матир),+5Плита(Пупа),+7ВВС сабер(огонь/вода),+4Шилд(не слот),Рога(1стр),2 Ринга(не слот),Блинкер
Зарание спасибо -
Etel
Много мяса уходит, пока еще лвл маленький. Я всех своих мультов (агильных в основном) докачивала до профы на орк леди. Это без зелки. Сайпа из них компенсирует затраты на мясо. Если конечно есть деньги, лучше с зелкой и нанятым пристом на хаев=) -
@Isiliel:
EtelМного мяса уходит, пока еще лвл маленький. Я всех своих мультов (агильных в основном) докачивала до профы на орк леди. Это без зелки. Сайпа из них компенсирует затраты на мясо. Если конечно есть деньги, лучше с зелкой и нанятым пристом на хаев=)
Зелки к сожелению нету,но есть Алиса(не лоял),сколько примерно найм Приста стоит?можноли с Алисой(лоял
) идти на хаев вместо зелки? бюджет 1,5кк всего