"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
Йа Bittеr hеrb выбил из Грин хербов ) а здание находится примерно на 11 часов ) левый верхний угол вобщем
-
@Джерико:
Йа Bittеr hеrb выбил из Грин хербов ) а здание находится примерно на 11 часов ) левый верхний угол вобщем
Этот мужик поведал очень интересную историю о фруктах и соке, но сделать ничего не предложил, хотя у меня были с собой яблоки, бутылки и деньги. -
Надо вроде ещё какую-то штуку с собой иметь типа желтого пота.
-
@Джерико:
Этот мужик поведал очень интересную историю о фруктах и соке, но сделать ничего не предложил, хотя у меня были с собой яблоки, бутылки и деньги.
Начало квеста на сок в пронте в гостинице. Координаты дайте кто-нибудь. -
-
А на сколько падает лояльность при смене хозяина?
-
А с чего бы ей падать? Лояльность остается в прежнем значении. Возможны варианты, что тебе дали-продали недокормленного пета, тогда при его открытии он может быть лишь голодным.
-
Падает, по кр. мере раньше падала, пунктов на 30 примерно, типа обижается что в яйцо свернули. В смысле падает не при смене хозяина, а после упаковки в яйцо.
-
А где сумка на поринга продается? Если можно скрин, как она выглядит и называется.
-
Одинокий Странник при сворачивании в яйцо не теряются очки лояльности. Так же они не теряются и при смене хозяна.
Сумка на поринга продается у любого Pet Merchant, называется Backpack. -
все весьма просто: если бы она падала - то получить из инкубатора пета с лояльностью 1000 было бы невозможно xD
-
@Джерико:
Этот мужик поведал очень интересную историю о фруктах и соке, но сделать ничего не предложил, хотя у меня были с собой яблоки, бутылки и деньги.
Начало квеста на сок в пронте в гостинице. Координаты дайте кто-нибудь.Можно сок(по крайней мере яблочный) купить на дирижабле
-
А как поринга заставить лут подбирать? Я сумку купил, онт лоялен, а просто бегает за мной и все? Как потом лут доставать?
-
На МОТРе поринги не собирают лут, а другие петы не используют скилы.
Поринги собирающие лут вызываются специальной суперпремиум командой, и он сразуже исчезает после подбора лута, это не петомец. -
не увидел писалось или нет есть такой вопрос - дропс чё умелбы если бы у нас работало? поделитесь опытом в его выращивании...
-
У меня вопрос, что петы больше не бьют. А то зелка лоял, а не каких действий.
-
@Maximilianys:
У меня вопрос, что петы больше не бьют. А то зелка лоял, а не каких действий.
У них снизились шансы. Вообще они должны бить. Но редко. -
А чем кролика кормить? и как часто? как поринга или можно реже? А вещи выпадающие из монстра он собирать будет?
-
Кролик кормится морковным соком.Кормить можно во всех состояниях кроме Stuffed, это относится ко всем петам.
Собирать петом выпавшие вещи могут только Супер премиумы, для этого у них есть специальная команда. Остальные игроки этого делать не могут.А еще не помешало б прочитать первый пост данной темы, там написаны ответы на все ваши вопросы, кроме последнего.
-
я читала первый пост, но ответов не увидела :unknown:
А как следить в каком он состоянии? будет окошко специальное или нужно в меню пета заглядывать?