[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
СП рек нужен.
-
На гв таким сагом разве что в дефе стоять
Сп рек я бы подняла для кача хевенсом в юпе(очень садится даже без ЭК) и в лабе(ЭК сильно сажает сп). Резать можно до 5 фрикаст - все равно на школяре больше не будет. -
Эту проблемку можно решить, вспомним о Eggyra Card.
-
@Elionor:
Эту проблемку можно решить, вспомним о Eggyra Card.
Эту проблемку нельзя решить с помощью Eggyra Card. -
С чего бы вдруг?
Пусть не полностью, но всё же. -
Вполне можно садиться на балкон, надевать эгирру, ставить стенку за спину и некоторое время сидеть. При желании без спрека можно превосходно качаться.
-
С таким инт без СП река будешь больше сидеть чем качаться, во всяком случае в лабе. С какой целью брать так мало инт это уже другой вопрос.
-
а что если не качать лайтнинг болт и тандер шторм и докачать керс и спрек до 10?
-
Лучше просто перекинуть СК (и, возможно, 1 поинт с фрикаста) в СП рек, на саге керс не особенно принципиален. Где-то на 90+ прикинь так ли тебе нужен хайдекс: конечно, это быстрые диспелы на ГВ, но несколько меньший дпс и мана-реген в каче.
-
Какой разброс по экспе делает ИНТ-саг в лабе с ХП на саппорте в 5 (или 6) минут?
-
MvP професор.
Не смог найти гайда,может кто даст ссылку или подскажет с билдом -
Хотелось бы услышать коментарии сообщества вот по такому билду професора:
Маг
Basic Skill Lv. 10
Increase SP Recovery Lv.3
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Safety Wall Lv.9
Soul Strike Lv.5
Cold Bolt Lv.1
Stone Curse Lv.8
Fire Bolt Lv.10
Lightning Bolt Lv.5Energy Coat - квестовый
Профессор
Study (Advanced Book) Lv.9
Cast Cancel Lv.5
Free Cast Lv.5
Spell Breaker Lv.3
Hindsight (Auto Spell) Lv.1
Magic Rod Lv.3
Volcano Lv.3
Deluge Lv.3
Whirlwind (Violent Gale) Lv.3
Magnitic Earth (Land Protector) Lv.3
Endow Blaze (Flame Launcher) Lv.2
Endow Tsunami (Frost Weapon) Lv.2
Endow Tornado (Lightning Loader)Lv.2
Dragonology Lv.4
Dispell Lv.5
Indulge (Health Conversion) Lv.1
Soul Exhale (Soul Change) Lv.1
Soul Siphon (Soul Burn) Lv.4
Mind Breaker Lv.2
Foresight (Memorize)Lv.1
Blinding Mist (Wall of Fog) Lv.1
Fiber Lock (Spider Web) Lv.1
Double Casting Lv.5Create Converter - квестовый
Elemental Change Earth – квестовыйРасчитываю на здоровую критику и Ваши советы... :oops:
-
Ternavskiy, для каких целей?
-
Основной упор на ПвП с возможностью применить на ГВ
-
Вроде руки дошли до сага, думаю сделать такой вариант профа:
инт 70+25
декс 97+33
вит 74+4
голова при этом остаёться свободной, можно одеть кошку или фен вместо зерома, а на голову аоа, вообщем есть варианты.
А если одеть инт шмот то получиться:
инт 70+35
декс 97+21
вит 74+4
инт как раз под бонус.
По скиллам на маге:
св 10
фб 10
лб 10
ну и проходные. Остаёться 3 джоба, хз навернв сп рек кину.
На профе:
хд 5
лп 3 (на больше скиллов не хватает, да и хз надоли оно больше)
туман 1
мемориз 1
дабл 5
диспел 5
бёрн 4
конверт 5
соул чендж 1
ну и опятьже проходные.
Вот такое вот пвм\гв чудо. Жду критики, и хотелось бы узнать как он будет если вдруг эмуль воткнут. Заранее спасибо. -
Реж вит на 20+, качай инт на величину урезки.
Можно и на 30-40 порезать. -
confrontation интересно и что это получиться, нуб без антистана на гв? Во первых, ты хотябы подумал, прежде чем чтото писать, а во вторых стоит хотябы аргументировать свои слова...
-
Kamikaze_4, на данный момент это не пвм/ГВ чудо, а беспомощный набор скиллов и статов. Билд совершенно не отвечает предложенным целям: для кача профу необходимо два скилла: ХП конверт и соул ченж, для ГВ помимо них: ЛП, диспел, мбр, паутина, соул берн. Половина из эти скиллов не взята, зато взята куча всякого мусора типа ХД (в пвм? на 5? зачем?), ЛБ (в пвм? куда?) и аж пятого конверта когда достаточно 2го, а иногда даже 1го.
Путем скидывания ~20 виты и дошлифовки напильником скиллбилда можно получить пвп/ГВ гибрида, путем скидывания всего инт и опять же шлифовки скиллов - антифриз ГВ профа.
-
Ку пвп не интересует. Интересует быстрая соло прокачка, максимальная отдача по заливке сп, ну уже на последок гв. На гв на скок я знаю по своему опыту, без антистана будет туго. Антифриз билд вообще считаю ущербным, так как удовольствия от него не вижу, да и с новым эмулем он умрёт. Вместо лб я конешн думал взять тш, но чёт я его не очень люблю. ХД на 5, эт кач в юпе, клоке итд. Вообще я не люблю часами сидеть и ждать пати ради пары часов кача, мне намного интереснее пойти куданить самому кач. Вообщем на основе вышесказанного что можешь посоветовать?
-
Kamikaze_4, мне нечего сказать. Я не понимаю смысла существования таких профессоров. Быстрая соло-прокачка это миф, в теории можно качаться соло в лабе, но где тогда паутинка, где мбр? И самое главное - зачем?
На ГВ туго без антифриза / ГТБ, без одной из этих вещей сдвинуться в прекасте не представляется возможным. На остальные цели на ГВ антистан не нужен и вполне достаточен госпельный, так как статов профа будут ждать в 95% случаев.