Assassin: обсуждение билдов
-
Так ты выбери билд, тут в топиках все есть, например:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=51307">viewtopic.php?t=51307</a><!-- l -->
-
woodoo07, 96 стр делается для того, чтобы с едой было 130, поэтому 91+еда=96 не подходит
Ну а про то, что с одного соника нормального хв и виза не убить, уже говорилось в соседнем топе, не буду повторяться -
вот мои будущие статы
стр 94+6
аги 70+10 или 66+10
вит 28+2 или 35+2
инт 26+4
декс 52+8
лак 2(очки оставались)
эт без эквипа
норм получится? -
brian1991 В принципе разумно, но подумай ещё над таким вариантом
стр 94+6
аги 60+10
вит остальное сюда
инт 20+4
декс 52+8
лак 2Вообще говоря на последних левелах сина (лаба3-снайпки) пришёл к выводу что 62+8 декс лучше чем 52+8, но особо билды не считал под 80 декс в блесе. Попробуй может у тебя получится хороший.
-
давным давно делал сина,один из моих первых персов в ро выложу статы стоит ли его дальше качать?или он уже неактуален? 70лвл сина (начат 2года назад,когда еще адванс классов небыло,недавно откопал его)
стр. 36
аги 70
вит 11
инт 4
декс 41
лак 30
мне кажется он запорот -
BloodlY, не то чтобы он был капитально запорот, но 70й лвл сина перекачивается за один день, так что особого смысла мучаться с этим нету.
-
@BloodlY:
давным давно делал сина,один из моих первых персов в ро выложу статы стоит ли его дальше качать?или он уже неактуален? 70лвл сина (начат 2года назад,когда еще адванс классов небыло,недавно откопал его)стр. 36
аги 70
вит 11
инт 4
декс 41
лак 30
мне кажется он запоротзапорот). декс невтему. Если это критсин (очень похоже на то), то декс ему ненада уж точно. или это специально для паравоза ?
-
да это был критсин гибрид :roll:
-
Всем привет:)
Думаю взять к 99 либо:
стр 92+6 (+ 2 ббб + 8 мантисы в рингах + 2 антик)
декс 52+8
аги 50+10
вит 58+2
инты 26+4
лак 2либо:
стр 92+6 (+ 2 ббб + 8 мантисы в рингах + 2 антик)
декс 52+8
аги 40+10
вит 68+2
инты 22+4
лак 1расчеты приведены без агиапа и блесса.
Для юпа будет земляной делетер и пушка соответственно.
Под л3 пвпшный катар под визок и снайпок.Как по Вашему будет кач в юпе и лабе? Под юп я так понимаю мало аги очень:( Или нормально?
Сейчас являюсь сином 78 левла, стр и декс уже прокачаны до нужного значения,
аги на 30, вит, инта и лак по 1.Прошу покритиковать:)
-
dot1q, первый имхо лучше. И я бы даже сделал 48+2 вит и вкачал ещё 10 аги.
С 60 декс в лабе тебе судьба бегать с джуром 4 мумки, а не с пвп катаром иначе мисс по снипкам.
В юпе со шмотом хорошо практически с любым билдом... ) -
@Маниакальный:
инты 26+4
Инты многовато я например на 98 имею 11 и норм :roll: -
@IsCreed:
Инты многовато я например на 98 имею 11 и норм :roll:
Чушь. Количество инты зависит от того, насколько затратным человек расчитывает сделать свой кач и будет ли он качаться соло или в пати. -
IsCreed, у меня на 99 было 3+4 и тоже норм, но у меня есть жена со скилом передачи сп, не было бы, качал минимум 24 инт.
-
Вот еще вариант:
стр 94+6 (+ 2 ббб или антик + 8 мантисы в рингах)
декс 52+8
аги 60+10
вит 48+2
инты 20+4
лак 1думаю на нем и остановлюсь:) всем спасибо:)
-
набросал тут билд лабосина (без шмота и обкаста)
стр - 94+6
аги - 51+10
Вит - 32+2
Инт - 38+4
Декс - 62+8
лак - 1 -
Saypin
смысл писать билды без вещей? Они ведь у всех разные. -
Saypin, инт имхо дохрена, а аги мало, почему 34 вит тоже непонятно.
-
woodoo07, как раз надо составлять билд как можно менее зависимым от эквипа. Вещи продаются/покупаются, а чары остаются. Хотя при нынешней эпохе стабильности чара порой легче перекачать под определенную вещь :roll:
-
Illumio, +1. Не перевариваю билды рассчитаные под 2 стр в голове. Такие вещи как крамп, ббб и прочее нужны для достижения бонуса от стр раньше чем она докачана до максимума. (Ну исключение кросс с 130 стр без хавки(и то адекватные люди носят крампа в переточеных шапках, а не ббб))
-
@Маниакальный:
Saypin, инт имхо дохрена, а аги мало, почему 34 вит тоже непонятно.
инт - это сп под лабу, а зачем мне Аги? сидеть в клоаке и гримить. вит 34 просто будет ровно 8к хп на 99 уровне. Я пишу статы без эквипа т. к. ещё не знаю что буду цеплять... да и планирую собрать сет синовский.