БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
:lol: Итак, МаШа_ПристЯ (многие знают меня как Маша, Машка, Машк, Мафа и так далее :lol: )
:lol: Пристесса 9*/50 (сейчас 92) (фулл эквип :lol: )
:lol: Совсем отчаялась со своим старым мужем РеД БуЛЛ'ом, который не появляется уже несколько месяцев, а мой любимый Ice war снова куда то пропал, решила написать сюда :lol:
:lol: Общительная, весёлая, любвиобильная девушка
:lol: Ищу человека, который бы смог развести меня с Редом и при этом не разориться, который бы любил меня и был всегда рядом со мной, который любил бы манчить и бегать на мвп :lol: Желательно, конечно, чтобы это был адванс :lol:
:lol: Писать в игру, все вопросы будут решены непосредственно в игре.
P. S. Перед тем, как мне писать, задайте вопрос "А оно вам надо?", если не надо, просьба не писать, когда будете писать, представьтесь и скажите что вы по поводу знакомства, если появится один из моих женихов, я сообщу об этом на форуме, ибо они на этот момент буду мне дороже чем Вы, если Вам менее 18 лет, просьба не писать!
Мой любимый Ice war наконец появился! Можете пока что не писать :lol: -
Agranom4IK
снип 86/56 (не играл больше 4 месяцев)
Ищу друзей в РО, желательно с Минска, Слуцка, Солигорска или любого другого города Белорусии) но это не так важно)
Писать лучше в аську 252-113-419 или на ник Паровозик из Ромашкова.
О себе, сам с Слуцка, часто бываю в Минске, зовут Димой, 15лет. Играю в РО почти два года... Ну вроде все) -
Добрая Света
Пристка
86
Ищу мужа в РО,доброго,честного,состоятельного.
Скучно одной
В игре вечером-ночью в основном с 22-00 по Москве
Пишите тут или в игре -
Никнейм в игре Drywet Selane
Mage , будущая Sage )) стараюсь , но пока что не очень выходит (38уровень)
Мужа нету и не нуждаюсь,а ищу как собеседников , так и собеседниц, для весёлого времяпрепроваждения в игре.Если есть желающие, можно вместе поднимать уровни в Party(Вместе веселее)
Контакт в игре - Drywet Selane, icq 115432
зы:на самом деле больше походит на сайт знакомств))) -
Тупо ржу........девушки вот вы всегда подмечаете доброго состоятельного....а вы незадумывались Нафига Вы доброму и состоятельному???? :mrgreen:
-
@Yuffi:
Тупо ржу........девушки вот вы всегда подмечаете доброго состоятельного....а вы незадумывались Нафига Вы доброму и состоятельному???? :mrgreen:Заметь , я этого не писала, а в прикол хотела добавить "Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть" (с) ))))))))))))))))))))))))) -
Терра
Проффа:Син , есть хант
Лвл:син - 69 , хант - 89 и 96
Лет:17
О себе:веселы , очень люблю манчить , ПвП и Арену , все меня знают как Санча . Играю 1.5года
Кого ищю:Ищю жыну(НЕ ахтунга)! Добрую , веселую , нежную . Профа и лвл не важно .Писать здесь , а лудше в асю . А там всегда 382-644-582.
-
Терра
Звать Лёша, главный перс - Лёшк , ХП . Любитель юпа и хорошых людей. Все. -
Терра
я-Саша 24+
найт95,прист79,син.-82
общительный, весёлый :oops: , гамаю по будням с 20часов(работаю), по выходным-свободный.
ищу жену весёлую, общительную для совместного время провождения.
474-580-080 -
:arrow3: Terra
:arrow3: Нуфрифин
:arrow3: Священник
:arrow3: 96
:arrow3: Молод и беден
(если не сказать юн и нищ):arrow3: Ищу верную супругу:
:arrow3: Чтоб готовила
:arrow3: Стирала
:arrow3: Убирала
:arrow3: Была недурна собой
:arrow3: Не требовала ничего
:arrow3: Имела ТС (опционально):arrow3: Проповедую воздержание, но хочу воспитывать ребенка
:arrow3: ICQ: 746003
:arrow3: Наиболее вероятные ники в игре: Нуфрифин, Пърсик, Nufrifin Luvezlev, Рудднуфр -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=64&t=114970">viewtopic.php?f=64&t=114970</a><!-- l -->
-
Стало почему то скучно, хотелось бы найти весёлую дружелюбную девушку.
О себе немного зовут Радик,20лет,Украина г.Кривой Рог
ники в игре The_Image_Maker -
Mistrel 96
Ищю жену.
ISQ 484-775-204 или в личку. :roll: -
Снипер , ник _S_SpekturuS ищу спутницу для всего сразу))
пишите в личку)) -
:arrow3: виз 98.
:arrow3: ищу жену предпочтительнее пристю(если нету присти,после морфа,обеспечу постоянной патей,для её создания)для совместного кача,общения,времяприпровождения.
:arrow3: если кто заинтересуется пишите в личку или асю 380358748. -
А мне кто-нибудь напишет? Рога на сервере, барыга в душе)
Мечтаю создать гильдию которая попадет в топ10 по гв >_>
Ацка 301-261-037...
Ник в игре еще не придумал)) Нового хочу рогу.. Стрипы переделали =\ -
терра
Ангел_от_Бога :Rose:
поддерживающий прист
92\50
беспечен :Rose:буду рад новым друзьям :Rose:
..и подругам :Rose: -
почти син Zetran всем ку)
-
Снова всем доброго времени суток.
Много прошло времени с моего прошлого поста в данной темке. Начинал когда-то крузом. Но что было того не вернешь.Итаааааа-ааа-аа-ак :evil:
Ищу людей, которые станут друзьями и скрасят одиночество в этом не легком мире под названием Мидгард.
На данный момент в игре я предстаю в образе нинзи с ником Muthbusterне ищу спонсоров и не собираюсь таковым быть! :evil:
-
Paladin 95 lvl)) хп для пвп)