Assassin (Cross): где/как качаться?
-
В юпе уходило примерно 90-100 белых потов и 400 вингов в час. Если пользоваться суперпорингом, то в целом лутом кач приносит прибыль, причем довольно неслабую, хотя не засекала. Но тут я немного лукавлю, потому что в юпе у меня бОльшую часть времени был каст и отхил за порталом. Без них расход белых будет больше раза в два, но все равно окупится за счет эликов или лута.
В лабе чант раз в полчаса, из расходки 0-30 белых потов, 150+ вингов, 25-30к зенег на пользование гостиницей в полчаса. Если повезет на дроп хлама из снайпок и визок, то кач может окупиться. Но даже если не повезет, затраты зеней не превышают 120к в час.
-
Продолжая ту же тему...
На втором этаже лабы, если верить базе, есть только один моб, способный детектить хайдов (Б Игнизем - судя по ХП и прочему босс) т.е. верно ли предположение, что качаясь гримом, можно обойтись без затрат хилок, а значимость ВИТ, АГИ и ЛАК нулевая (перемещение в клоакинге, хайд + грим = неуязвимость кроме моментов отдыха, если нет синих потов)? -
это вообще вопрос в другую тему, попозже перенесу.
фактически - да, но экспы ты таким методом набьешь очень не много.
-
Намного ли отличается атака +7 2 пеко 1 св от +9 2 пеко 2 св? Своя АТК 183
Как подсчитывается? -
NecroZ
есть еще гемини, он тож пасет
если ты будеш бегать в оновном клое, то роялек/блюх не напасешся
а также, если так бегать то как же ты кучки собирать будеш?или по одному-2ум бить? -
-
Маниакальный, с каикх это пор зипер при гриме стал жрать сп? О_о
З.Ы. и идеальным туда будет не зипер а пеко эг или СВ хотя у самого катар +7 с 2 зиперами:) универсальный так сказать. -
Разница (в смысле потеря) в эксп\сек очевидна - я интересовался о возможности вообще...
А вот о Гемини уже забавно - он что-либо кастит или он босс-тип? или в базе ошибочка в типе т.е. он демон или насекомое на самом деле? -
Беовульф, подразумевалось что проблемы будут с сп из-за отсутствия в пушке триджоинта или в броне делитера, а не из-за делитера.
-
NecroZ
хз кто гемик по расе, но он просто видит+ гримит да и бьет дабл атакой издалека,эт не считая обычных ударов,которые по 2-3к входят -
@Капелька-дождя:
Я вот с таким качалась соло в юпе:В лабе вообще замечательно.
Для юпа билд неплохой, если есть делитер. Если нету, то инты немного влить не помешало бы. Да и в лабе впоследствии синьки много уходило правда? Можна немного вит пожертвовать, антистан итак без шмота не выходит. Я сином качался соло в юпе с 60 вит, экспы меньше конечно-же чем с водилой, но терпимо. Да и аги чуток больше тоже спасает, вытягивают из хайда реже, я в вандере бегал, в юпе для сина решает больше чем райд (имхо). -
Pressanykey
в Юпе делитер был, в лабе восстанавливала сп в гостинице.Антистан не самоцель, но чем больше виты, тем больше вероятность пережить стан в лабе. Если посчитать, сколько раз я в лабе вингалась на красных хп, то миллионов пятьдесят экспы сэкономленных там наверняка есть. Для юпа аги побольше бы надо - это да, но я целилась на лабу, а юп был проходным этапом. В юпе я с виспом бегала, райдрик - для лабы, там фли как-то не решает =).
-
@Капелька-дождя:
В юпе я с виспом бегала, райдрик - для лабы, там фли как-то не решает .
Спорный вопрос ЛК копьём довольно часто мисает, да и соник кросса в большинстве случаев не попадает, даже снупки бывает промахиваюцца -
и в критмоде тоже?
-
@Капелька-дождя:
и в критмоде тоже?
Не, я их стараюсь так не злить :roll: -
редкие увороты от дамага в лабе3 неактуальны по причине того, что от дамага все равно можно спастись вингом. А райдрик гораздо полезнее в деле переживания форсмажорных ситуаций типа стана и "ой, на мне внезапно реснулась визка". Вместо него в принципе можно носить джакка от файрболлов визок. Дастинесс можно не носить, потому что без доки он от юпа все равно не спасет. Лично мне из всех вариантов комфортнее всего с райдриком бегается.
-
Капелька дождя, имхо выбор накидки зависит от аги и вит, че больше аги и меньше вит тем полезнее виспер, внаглую вылезать рядом с лк и кроссами перебираться в клок и искать следующую жертву. Если же аги мало а вит 50+, то само собой лучше райд.
-
@Капелька-дождя:
А райдрик гораздо полезнее в деле переживания форсмажорных ситуаций типа стана и "ой, на мне внезапно реснулась визка".Нука поподробнее про райдрика и визок.. Эт штобы палкой низатыкали?
-
Igorjan, визка светит, а другие мобы делают больно.
-
Маниакальный
виспер вообще бесполезен в лабе. С 1 вит вообще ни в коем случае не перехайдиться при мобах. Винг и еще раз винг.