[Q] Обсуждение мест кача
-
Igorjan, поправко - от земли дамаг режется не на 100% а на 75% (т.к. сандман как бы делает тебя мобом с типом "earth 1", а не земля 2 или земля 3).
-
Browbeat
я сказал, что проходит дамаг в 50% ветром и 100% землёй
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Earth_(элемент)">http://wiki.motronline.com/Earth_(� ... D%D1%82%29</a><!-- m --> -
опечатка там
Weapon earth vs Armor Earth1 25%atk power -
cemetery
проверял?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Earth">http://irowiki.org/wiki/Earth</a><!-- m --> -
И правду 100%. Мой калькулятор устарел видимо.
-
Igorjan, не знал, спасибо за информацию.
-
У Харворда скил Fire attack, а не Earth. Поэтому пофик что вы в докеби. Если пал с дефендером и дикризом это хохма как он водит. ЛК могут водить пачки, но не все. Да и надо ли это, когда задача водилы сгруппировать кучу мобов удобно, нежели водить паравозы в тане.И без пачинки пати живут 30 минут обычно, с мс-ом же могут пока г моб не отымеет, или не вылетит ключевой чар. И ещё у мс-а очень много фли, по мне лично мисают все, кроме снипок, если словить статы, а с +50% фли и снипки попадают мож 20% шансом. Да и менять броню не проблемма с фрейма на доку. ХЗ с 57 деф снипки даже в крите слабо бьют, если что и поты похавать можно. Реально бесит чардж назад, попадаешь при этом прямо в гущу. Тут уж лучше винг.Кроме того бью революшеном мобов, что увелививает экспу для пати( не умер ещё ни разу при этом). Самая большая проблемма г снипка, но если быть супером и палить её самому думаю не всё так плохо. С первого похода слился раз 20, теперь имея опыт за 2 часа тока 3 раза, и то 2 раза г моб. Ещё при квагах мс може простуном держать всяких визок, присток, снипок. Гайд действительно хороший, но чересчур пессимистичный.
Есть вариант кача ещё проф+хп хотя бы. Проф сменит элемент и сам даст чант. Я так делал по 1.5-2кк в 6, дело упирается или в знакомых или зени, или и то и другое. -
Народ вопрос вобщем в чем Батл БС 86 статы:
стр 74
аги 83
вит 21
декс 29
это именно вкаченые без бонусов, где мона норм покачатсо? -
Бабки, магма, хаи в ОД, возможно туртл, котики.
-
Котики это для хунтов. Бабки для рогов. Хаи для витовых. Магма для шахтеров.
Советую ниф2, там не застунят. В 1м нифе может мясник застунить если попадет(попадает частенько). Но это все уныло по 150к/5минут.
Можно попробовать туртл: собираешь чейн с 3мя карамелями+ерз чант, собираешь толпу с 5-10 стрекоз и пестов и телегой гасишь, ерз делетер в помощь или сет бигфут+гризли. -
cemetery
При такой вите стрекозы в таких количествах сожрут даже со щитом и 50 дефа и мега-пряморукости в вождении и убивании картом. Имхо.
Бабки - кач с прибылью, как и магма. Плюс бабки не требуют шмота почти. Ну и экспа - 110/6 бабки, 140-150/6 магма.
Второй ниф - хз, мне там было тяжелее, чем в магме, плюс очень неприятно сосут сп. Но опять же лут хороший, особенно если совмещать магму+ниф2=хотбладед хэйрбэнды в астрономических количествах.
Кстати, есть еще стинги для маммо-кача. И лаба2 для просто кача. Но это нужен прист на иче. -
виту если качнёшь до 40 хотя бы можно с такой стр сунутся с хаям в клок с двуручным топориком, только нужен чант, желательно прямо у входа к ним. Если есть такая возможность можно делать по 200-250к в 6, при большей вите с ам мутом даже можно. Конечно куча мяса и вингов, которые лично мне приходилось покупать,жутко напрягало, но там хоть нету хунтов, да и вообще редко кто там есть
-
В клоке с такими статами можно попробовать бить одноручным топором с чантом, а щиты менять с тары на эээ...бигфут? Экспы должно быть очень прилично, хотя сама не проверяла, потому что меня дико парят насекомые :no:
Ну и в броник наверное слип или стонкерс. -
cemetery, и магма и андер поудачнее бсу в плане кача чем ниф. Пробовал качаться, без приста на лолках уныло и больно, на дисгайсах мало экспы (ну единственно что дж прилично дают), магма имхо самое то, если есть возможность чантить самому себя. Экспы 140-200к в 6, лут тоже оч неплохой. Так что не стоит так категорично про другие места кача, я до 70 лвл вообще не знал что такое андер и считал что на сандмэнах кач крутой =))
Вообще для разнообразия можно попробовать сисисов, гранд пеко, ну и еще много всяких мест. Я конечно понимаю что экспа и экип это первично для манча, но задрачиваться месяцами на одном и том же месте тоже не тру. -
готов сидеть сутками в магме. Или нифе с пристом:)
-
Обожаю Ниф и тама буду брать лампу.................
...........И еще ХОЧУ +10ТУХЕНД С 2 ДУЛИХАНАМИ!!! -
А на каких дракончиках ты собрался с такой пухой сидеть? а вот варинт мамы это достаточно интересно но пока туда нету шмота хотя на моем лвл тру кач на пляже но тока ночью ибо ночью там народу немнгго и можно достаточно неплохо брать
-
Кстати. Изисы с ерз делетером = бесконечный карт рево. И асперсвии не надо.
Имхо андер - для неудачников, лоулевелов, и пескофармеров. -
cemetery
Все, кто качаются в андере - пескофармеры :pardon: -
Неудачники)