Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Чего можно по опыту в среднем получать с пристом? :roll:
-
если иметь руки то можно и соло бегать( но например я первым сином на 90+ там соло немог, вторым пошол туда с 85ого ,приноровился и норм кач)
с пристом руки особо ненадо,главное что бы прист танковал хорошо
если бегать соло без сп-банок, сидеть регенить сп то с пристом кач получаеться и лучше и намноого безпасней
если же с банками то в принципе эксп одинаковая
основные правила кача:
-ведеш кучку,видиш арчера или гемини, сразу винг
-долго кучки не водить, так как столкнешся с вышеописаным арчем, всеголиш нуно много винговаться и искать де много мобов неподалеку друг от друга, быстро собрать и гримить(благо народу не стока скок на ано или на хаях, да и респ поболее, так что быстро сообразить кучку не проблема)
-опасайся мвп(выглядит как обыный моб с кучкой суммона,так что к плотным кучкам присматривайся,нет ли буквы G(суммон)или B(сама свордка мвп) перед названием моба
ну вообщемто и все, главное приноровиться
насчет эксы, то с пристом на 90-95 лвле получаеться от 200 до 400к в 6 -
Gabbana, угу, а без приста с банками не поверю что ты делал больше 200к в 5. С пристом на шаре даже экспы больше чем соло, не говоря уже и про ич.
-
Маниакальный, я делал примерно 250 в 5 без приста соло. Это вполне реально если привыкнуть, даже к камушкам можно приспособиться. Но было порядка 250 фли на сине.
С пристом выходит на порядок больше конечно.
-
Merl, ну мне было впадлу тратить время на солокач в лабе2, а когда был прист то жарил по 600к в 5 на иче. Быстро и хорошо
-
Квест на лабу прошел, значит над приста искать
Зашел в ЮП с инфилем, глянуть что это такое вообще ктото привел халявную кучку, убил и получил быстро 4 процента (ну пока всего 81 левел). Наскоко там глупо побегать с инфилем и винд катарами? Пару левелов мона набрать(при условии что будет водилка нанятый)?
-
derickru
Глупо),очень глупо.
Дамаг отстойный -
Ясно, спасибо, бум пытаться в лабе поселиться
-
Попробовал я в юпе соло,грызут ппц просто,даже винг бывает неуспеваю нажать
Подскажите какой нибуть оптимальный билд для Юпа,в последствии Л3!!! -
-
derickru, так вот кто упёр у меня пачку :evil:
В юп можно бегать с джамадаром/катаром переточеным, а в идеале ещё и зипер туда затолкать. Правда с сп будут проблемы... -
Можно нескромный вопрос?
Хилки и вообще какие-либо поты, предварительный баф, прочее, что не является умениями\характеристиками или дополнительными комплектами шмота именно этого перса - юзаются ли и в каких количествах на еденицу времени? Если можно, то указть общий слив зеней без учёта выручки с лута и с ней (во втором случае уместно указать и положительное значение в случае зарабатывания, а не сливания). -
В юпе уходило примерно 90-100 белых потов и 400 вингов в час. Если пользоваться суперпорингом, то в целом лутом кач приносит прибыль, причем довольно неслабую, хотя не засекала. Но тут я немного лукавлю, потому что в юпе у меня бОльшую часть времени был каст и отхил за порталом. Без них расход белых будет больше раза в два, но все равно окупится за счет эликов или лута.
В лабе чант раз в полчаса, из расходки 0-30 белых потов, 150+ вингов, 25-30к зенег на пользование гостиницей в полчаса. Если повезет на дроп хлама из снайпок и визок, то кач может окупиться. Но даже если не повезет, затраты зеней не превышают 120к в час.
-
Продолжая ту же тему...
На втором этаже лабы, если верить базе, есть только один моб, способный детектить хайдов (Б Игнизем - судя по ХП и прочему босс) т.е. верно ли предположение, что качаясь гримом, можно обойтись без затрат хилок, а значимость ВИТ, АГИ и ЛАК нулевая (перемещение в клоакинге, хайд + грим = неуязвимость кроме моментов отдыха, если нет синих потов)? -
это вообще вопрос в другую тему, попозже перенесу.
фактически - да, но экспы ты таким методом набьешь очень не много.
-
Намного ли отличается атака +7 2 пеко 1 св от +9 2 пеко 2 св? Своя АТК 183
Как подсчитывается? -
NecroZ
есть еще гемини, он тож пасет
если ты будеш бегать в оновном клое, то роялек/блюх не напасешся
а также, если так бегать то как же ты кучки собирать будеш?или по одному-2ум бить? -
-
Маниакальный, с каикх это пор зипер при гриме стал жрать сп? О_о
З.Ы. и идеальным туда будет не зипер а пеко эг или СВ хотя у самого катар +7 с 2 зиперами:) универсальный так сказать. -
Разница (в смысле потеря) в эксп\сек очевидна - я интересовался о возможности вообще...
А вот о Гемини уже забавно - он что-либо кастит или он босс-тип? или в базе ошибочка в типе т.е. он демон или насекомое на самом деле?