[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Ясно, спасибо.
-
В виду ухода обсуждения от билдов к багам позиционирования, дальнейшее обсуждение вести в соответствующей теме <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=22&t=113744">viewtopic.php?f=22&t=113744</a><!-- l -->
-
Всем Доброго времени суток.
Хотелось бы обсудить билд профа, заточенного чисто под пвп\арену.
Статы указаны на 99 лв без шмота, дающего бонус к статам:инт 96+16 = 112 (драконология 4)
декс 90+11 = 101
вит 51+4 = 55112 инт взято не случайно, ибо при одевании евил боне ванда с блессом получаем 96+16+10+4 = 126 инт- лишний бонус мин матк, которого небыло бы при 110 своих инт.
55 вит обеспечивают сравнительно небольшое время стояния в стане и около 9к хп в антике.теперь по поводу скиллов:
хай маг:fire bolt-10
Lightning Bolt-10
Safety Wall-10
Stone Curse-10
Napalm Beat-7
Soul Strike-5
Sight-1
Cold Bolt-1
Increase SP Recovery-3итого 57 скилл поинтов (8 поинтов возьмем с профа)
профессор:
Study-9
Dragonology-4
Spider web-1
Health Convertion-2
Soul Change-1
Magic Rod-3
Spell Breaker-3
Dispel-4
Mind Breaker-5
Soul Burn-3
Double Casting-5
Cast Cancel-5
Free Cast-5
Hindsight-1
Memorize-1
Endow Tornado-2
Whirlwind-2
Endow Tsunami-2
Deluge-2
Wall of Fog-1итого 70 джоб.
хотелось бы спросить очень ли фатально отсутствие 10го фрикаста, 2 конверт и 4 диспелл? и если да то что стоит резать в пользу этих скиллов.вот вобщем то все жду ваши комментарии и замечания, заранее всем спасибо.
-
Мне нравится, хотя я бы скинул поинт из соул берна в диспел.
-
А не слишком ли маленький шанс у второго берна? особенно если учесть что проф большинство времени будет проводить на арене, где берн используется очень часто.
-
Shit Happens, я считаю что шанс диспела приоритетнее. Только заметил что берутся поинты в пользу мага, можно скинуть СВ до 7 и взять нормальные СБ и диспел.
-
Очень бы не хотелось резать св, 8 ударов это как то не густо, мб стоит срезать Лб до 7 и за счет этого вкачать 5 диспелл и 5 берн?
-
Не знаю, не пвп.
-
Shit Happens, как показывает практика, седьмого СВ замечательно хватает.
-
а вот еще вопрос так ли нужен 5ый берн? там вроде задержка после него больше, и если нет то можно взять 5 диспел 4ый берн и 8 св
-
Можно и так, просто 5й берн это дополнительная опция, там же выбирается уровень.
-
на арене и 3го диспела за глаза хватает
5 бёрн пвп профу не очень, есть шанс убиться если пройдёт фейл. (4ый бёрн самое то)
св режется до 7, стонкурс до 6.
на оставшиеся скилпоинты хорошо взять фрост драйвер, на арене он помогает неплохо. -
Shit Happens
5й берн дамагает, 99 99 виза под госпелем без мдефа берном 5м можно и убить сразу или близко к этому, там урон 2хСП. Но левел берна можно выбирать, а сейфти и действительно 7го хватает. 7 и 10 в пвп разницы почти не заметишь, его все равно никто не будет пробовать пробить, разве что время стояния но оно не стоит скилов. Хотя у меня сейчас вообще сейфти нету, было на неадвансе, поняла что и без него прекрасно живу, а на кучу гемов вечно веса нехватает, вот -
вот такой вопрос ребята, стоит ли сагу качать виту и в каком количествие?
ище вот де основные точки прокачки сага?
а нащет профа; каковы шансы професора убить МВП?
нащет арены какой професии нужно опасаться на арене а каких професий профом можно убивать как семки щелкать)? :crazy: :crazy: -
no_name
Могу выложить многочисленное количество скринов, где я убиваю мвп не только профом, но и сагом, не вызваных - в обычных местах их обитания, таких как баська орки дрейк рокс дарк снейк и тп, ну с пристом канечно) -
А если напримерь я саг 80+ у меня билд 10фб 10 св 10 курс смогу ли я убить сагом круза со стандартным шмотом??И какие шансы таво што он убет меня?
И такой вопрос какие шансы против рога бов ? :O: :O: -
no_name, это смотря что ты понимаешь под стандартным шмотом и какой билд у круза. Почитай эту тему, мб найдешь что полезное для себя.
-
Спасибо за ответы...Но меня интересует с тарой райдром и тд..Есть шансы сагом убить круза чистий гк ? :unknown: просто интересно меня просто задолбал мой друг он качяеш круза и вымахиваетсоО)Роспишыте если не тяжело
-
no_name, фулл мдеф круза/пала убить почти нереально, особенно если у него есть хоть немного рук для смены бронек, убить инт круза/пала с хилом нереально.
-
no_name
если он гк, то лп решает..