Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
AgamemnoN
Проблема решилась проще, ты писал зря=))) ну для него зря, но может кто почитает, он решил качать аги-тухенд. Вопрос такой, можно ли с одного бб убивать пачку хаев мечом?=)) Вот билд планируемый, в шмоте на кач:
стр 91+19
аги 73+2 (182 аспд)
вит 42+14
инт 18
декс 44+6
лак 2Если вдруг будет желание сходить на ГВ, то:
вит 42+34
лак 2+6121+42+34=97=)) Но есть поинты свободные, можно ещё пару раз вит кинуть=)
-
Rimeможно конечно, но не нужно. Всё-таки с копья можно и попирсить:). Виты мало, хаи станить будут часто.
AgamemnoN лвл тухенд квикена влияет только на время действия, на имп вполне 2-го хватает. -
Ind0ril
Билду который я привел выше (аги-тухенд) 10 провок стоит брать? -
Ind0ril
Лично мне часто не хватало 5го, смотря какой деф... Хаи станят ага раз в 5 минут за 2 секунды. Чревато потерей аж 300 хп А вообще при хаепирсе хаи даже бьют редко, обычно просто умирают от прикосновения, даже дамаг не проходит.Rime
На ББ хая хватит Катаны+10 с 4 лядями. Где он качаться-то собирается? Если аги сделать 36 хотя бы будет 178 аспд против 182, зато освободится куча статов. 175 фли не хватит почти ни на кого, антистана нет даже с госпелем, т.е на ГВ он никто, водилкой в абисе и то трудно будет... Только по 1 мобу нашинковывать неторопливо, причем не особо сильных (шанс уворота от хая 60%)... -
Rime в принципе провок ему наверное пригодится, но не думаю, что это так принципиально
AgamemnoN я кач боулинг башем имел ввиду. Насчёт гв полностью согласен. -
Ind0ril
кач бб это мобтрейн. Мобтрейн - это 95% уворота от мобов в случае синов, или высокий деф+эндур в случае пекопроизводных. На хаях он качаться сможет с большим скрипом, во первых самого по себе фли на уворот не хватит (а если мобов несколько то включается агипенальти и получаем 0% уворота), и во-вторых мало виты => Мало хп, ниже деф, постоянные станы с отсылкой к кафре.Имхо, билд вообще никуда не годиться, разве что в аквариум по 1 рыбке нашинковывать. Красиво но неэффективно.
-
Тогда может так:
стр 93+17
аги 37+2
вит 70+10
инт 24
декс 44+6
это на 98лвл. 178аспд. Чем такому чушке кач, катана или пика? -
В обоих билдах есть 120 силы, если уж есть вопросы насчет меча или пики, так пусть качается хаепирсом. Если хочет чисто агильного то пусть его и качает, если гибрид то СВД, аспд для пики вообще можно считать не важно.
Инт перекачен, лак недокачен.
Вообще билд гибрида хаепирс-импоруб считали в своё время долго и достчитались до следующего:Стр 93+8
Аги 37+2
Вит 70+10
Инт 20
Декс 44+6
Лак 19+4Эквип на силу против хаев:
93+8+2(Антик)+6(Мантисы в клипах)+1(пики)+10 блессКак обойтись без антика
Т.к. крастности подогнанны все, а на остаток бралось аги, то далаем +1 стр к билду за счет урезки аги, вместо антика суём раглера.
Получаем под блессом:Стр 94+26
Аги 34+2
Вит 70+11
Инт 20+10
Декс 44+16
Лак 19+4+4 поинта, которые можно докинуть в инт или лак
Аспд не страдает. 178.1 под берсом, как и было. -
как работает ББ у нас на сервере на ГВ?
-
Не отталкивает, нэ?
-
не отталкивает, но наносит сплеш дамаг как по мобам.
-
1nd1g0т.е. если бить визов, плотно стоящих рядом, то дамаг получат все?
-
ну конечно) я так и делаю. 2 бб и падает виз 100% ну хв 3-4. обычно брагу под визами забывают отключать, так что все быстро и не болезнено... :РРР
-
Народ а найт с 70-80 вита и 80+ аги как себя будет на гв чувствовать?Шмот хороший.....
-
Arhangelok
а что ты планируешь им делать?
Имхо, без антистана только по лотерейкам бегать -
Arhangelok
что ты хочеш от этого чара? -
Arhangelok
найт на гв = трапоед, без дополнительных функций.
лк на гв = трапоед, с функией биения импа, и возможностью немого подамажить спиралью.ЗЫЖ ну еще есть провок.
-
Может я не в тему... Но посоветуйте мне копье для кача на хаях и ГВ
-
-
-BlackMoon- плохой)
виты много, дексы мало.
стр заоблачная.. тут конечно каждый выбирает на свой вкус, но я вообще не понимаю, зачем лк куча силы)
имхо, лучший вариант сейчас это что-то вроде:
100 силы с бонусами
80 виты (ну с ждоб-бонусами на антистан чтоб хватало)
51-52 декс родных
остальное в агиа у тебя получился обычный найт. никаких отличий) мне было бы жалко качать лк с билдом найта)
хотя конечно со мной могут спорить)