[Q] Обсуждение эквипа
-
cemetery
в тебя не прилетали даблы по 10к? :twisted: -
В крите по сейфти она и хп раздабливает :unknown:
-
Igorjan
Ну фиг знает... ~9к хп, водить видимо буду в антике+ппх+велдинг маске...ну и либо дока+иммун, либо даст+пунгус.
Надо тестить +_+ -
GingerAle, ты решила серьезно подготовиться... А по мне так лучшая шмотка в лабу - смоки
По теме - хз, с 8,5к хп,47 деф (без каки), в райдре таре и асу мне очень вольготно жилось под обстрелом снайперок, сильно не доставали. Больше всего парили пристки которые до того как обзавелся антиком клали с 1 холи лайта :%) -
10к довольно редко, да и 10к не страшно.
-
cemetery
Ну при том, что 10к перекрывают хп-пул, да и статус редко проходит с первого раза... не, ну нестрашно, конечно, я сливаться не особо боюсь :crazy: -
До 94-95 левела сливы не так уж критичны, а к тому времени успеешь понять, что лучше ) Если ты будешь переживать юп в статусе + дастинесс - это и будет лучшим вариантом, наверное, чем дока + райдрик.
А снайпки должны быть в стане =))
-
У меня стан не на весь экран Х_х
-
Дока + слип набор вот мой выбор для лабы....... Если виты 77+, то полезнее слип-набора будет карта 30% молчанку вешает которая.
-
Получаеш статы и водиш спокойно с вашими билда там оч много фле что не лишниее.Водила при 10к и 32дэф,мдэф или 0 или 10был не помню,всегда в доке.Можно менять на статус для снипок,но по желанию,дока самое оно.
-
GingerAle Majoruros карточка с 20% шансом вешает стан на вражин :roll:
-
И на сколько же она этот стан вешает?
-
cemetery, стандартное время стана 3 секунды, с учетом порезки времени стана витом получится чуть больше 2 сек. Короче проще какого-нибудь пангуса или окошко напялить, минорус имхо карта для пвп а не кача.
-
- минорус имхо карта для пвп *
**
Не пей спартанскую водку.
- минорус имхо карта для пвп *
-
Не понимаю твоей иронии. Против тех же безвитовый снайпов это один из лучших варянтов имхо, потому как стан они хапают быстро и надолго, если добавить сверху хф то снайпер может очнуться мертвым. А на каче эта карта помоему ниочем, т.к. время стана слишком уж маленькое, да и шанс 20% не тру
-
Бро, не путая маджоруса и миноруса. Минорус - это карто в пушко на больших мобов :roll:
-
Очепятка. Помоему очевидно о чем идет речь и вовсе необязательно докапываться до слов. Вроде в соседнем топике я уже один раз настоятельно попросил читать всю тему а не вырывать мессагу из контекста всего топика.
cemetery, это не флудилка, тебе в соседнюю тему
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=106371&start=900">viewtopic.php?f=23&t=106371&start=900</a><!-- l --> -
Доброго времени суток. Подскажите БСу при 100-120 СТР лучше Two hаnd аxе[2] или Bаttlе axe[4]...
-
100-110 тух, 110-120 батл
-
При любой лучше Two-Handed.