[Q] Обсуждение эквипа
-
во что можно одеть хима на 3кк? есть демон мангус в силке продавать или оставить для гв\пвп?
-
@BioDokk:
во что можно одеть хима на 3кк? есть демон мангус в силке продавать или оставить для гв\пвп?На 3кк можно потов купить=))) -
на 3кк лучше купить то что пригодится на каче, Пунгус в силке я бы например продал, вместо него взял бы пунгус в чайнике.
А так лучше смотреть чего тебе не хватает на каче, и покупать) -
BioDokk, как уже было сказано Игорянычем в соседнем топике, первым делом копить на зелку если ее нет, а там уже потихой прорываться на бафорях. Туда я думаю для хима оч недурственен лайт эпсилон, но это в случае если билд агильный.
-
Browbeat, лайт эпсилон химу не очень.. очень медленно бьет, да и разлет ДМГ у него приличный. За 3кк вполне можно купить сабер с сантапорингами и ввс-сабер на висперов.
-
Storr, оО а что мешает свапать сабер с эпсилоном и хилиться эпсом? С большим значением аги это позволяет таскать с собой поты только на случай непредвиденной ситуции, а не хилиться потами/мясом и, как следствие, постоянно вылазить из андера.
ЗЫ. Сорри за хваствоство, но таким образом с помощью эпса однажды вытащил 11к песка за заход :twisted: -
Извините за назойливость, но тут у человека 3кк и ему подсказывают как чара одеть. Хотя наверно человек уже о топике забыл и сейчас пойдет флуд о том "что у кого и чем".
-
cemetery, извините за мою глупость, но как одеть чара на 3кк уже написали, если вы соизволите читать не последние 4 поста а всю ветку. Поэтому ваш последний пост можно считать флудом, т.к. он не несет никаких идей по теме топика. Просьба так же иногда обращать внимание на название топика, где значится "[Q] Обсуждение эквипа". Так что по-моему нет ничего преступного в том чтобы обсуждать какой экип лучше куда как и с чем.
По теме - есть ли смысл покупать Скай Делитера чтобы бегать в Скеллингтоне на дисгайсов и в пирамиде 4 на сисисов? И там и там статусник как-то не радует, потому как бьют все довольно слабо, да и большие толпы я как правило не собираю.
-
Browbeat
Возьми у Бойки на тест, не думаю, что откажет :roll:
А потом нам расскажешь. -
Дык... Где б его найти, я бы скорее всего купил сразу, шибко мне нравятся лорды как шмотка :%)
Уже неделю как в пм и в топике тишина, все померли :%) -
А йа лорды нилюблю (
Хочу вот все купить формал с друидом, да че-то как-то силки никому нафег не нужны, тем более с такой заточкой )
А в аську ему стукнуться пробовал?О, кстати, скажите мне! В лабе(О_о) надо водить ч0тко в докеби, или можно слип+дастинесс? А то я как-то не хочу быть ацко задабленной снайпкой (
-
О, кстати, скажите мне! В лабе(О_о) надо водить ч0тко в докеби, или можно слип+дастинесс? А то я как-то не хочу быть ацко задабленной снайпкой (
Зависит от того, насколько уверенно ты переживаешь юпы) Проверяеццо опытным путём.
ЗЫ. имхо, дастинес лучче, тк работает даже в случае фриза.ЗЫЫ. Снайпки - милые существа, если на них предварительно повесить молчанку и :roll:
-
@GingerAle:
А то я как-то не хочу быть ацко задабленной снайпкой (Ты не научилась "кушать" ?
-
cemetery
в тебя не прилетали даблы по 10к? :twisted: -
В крите по сейфти она и хп раздабливает :unknown:
-
Igorjan
Ну фиг знает... ~9к хп, водить видимо буду в антике+ппх+велдинг маске...ну и либо дока+иммун, либо даст+пунгус.
Надо тестить +_+ -
GingerAle, ты решила серьезно подготовиться... А по мне так лучшая шмотка в лабу - смоки
По теме - хз, с 8,5к хп,47 деф (без каки), в райдре таре и асу мне очень вольготно жилось под обстрелом снайперок, сильно не доставали. Больше всего парили пристки которые до того как обзавелся антиком клали с 1 холи лайта :%) -
10к довольно редко, да и 10к не страшно.
-
cemetery
Ну при том, что 10к перекрывают хп-пул, да и статус редко проходит с первого раза... не, ну нестрашно, конечно, я сливаться не особо боюсь :crazy: -
До 94-95 левела сливы не так уж критичны, а к тому времени успеешь понять, что лучше ) Если ты будешь переживать юп в статусе + дастинесс - это и будет лучшим вариантом, наверное, чем дока + райдрик.
А снайпки должны быть в стане =))