Rogue: где/как качаться?
-
Хаи, Котики на пляже наверное, но это по экспе...но помойму через 3-4 лвл ты опять напишешь на форуме где ещё мона кач тк однообразно :roll: Мой тебе совет, если у тя мало зеней и нужен кач то сиди на бабках до 99ого лвла. Я серьёзна, ты там и оденишься и качнёшься без хлопот...
Пс. Сам лично на бабках сидел до 98+ лвла, там же и бса качал...Ненаю что лудче может быть для начинающих игроков поднять лвл и свои финансы :roll: -
65 бов-стриппер
статы : декс 76
вит 39
аги 9
эквип: АоА, клоунсгай носег!!! :twisted: , чайник с пупой +4, гак с сайдвиндером, сандали с зомби, манто.. сидел на гео до 65 теперь не знаю куда подаццо :twisted: жду софетоф -
65 бов-стриппер
статы : декс 76
вит 39
аги 9
эквип: АоА, клоунсгай носег!!! :twisted: , чайник с пупой +4, гак с сайдвиндером, сандали с зомби, манто.. сидел на гео до 65 теперь не знаю куда подаццо :twisted: жду софетоф -
ms Moon, а вит зачем?
-
woodoo07, профтык пока я был нупкой.. но перекачиваццо не буду :twisted:
-
Вся беда в этих 5%, каким бы ты ни был супермегафли агильным, ловить дамаг придется, если ты с пристом планируешь качаться все время, то самое то это туртл, там где спринг рэббиты и стрекозы. Если же соло, то для даггер рога\сталка, бабки это малая родина, по началу трудно, а потом привыкнешь и полюбишь
-
никогда не качался соло больше часа за заход х_Х
-
Kerru,Я качаюсь до перевеса сейчас... около 2 часов. За это время кушаю ~70 мяса. Куплю райдрик, наверно и оно не надо будет. Так что 5% не проблема...
-
hei
я предпочитаю виспер, потому что при фли ~240, ты можешь лупить 5-6 бабок не боясь что сожрут, а в райдрике и так и эдак ловишь урон и не смотря на то что он меньше, но в сумме остаешься в "минусе", раньше лечился витатой, сейчас предпочитаю брать с собой 20 вайтов и изредка подхиливаюсь витатой, хватает на долго :lol:
фигарчер вы не истинный бабник :lol:
-
Kerru
Я вот думаю потом сплагиатить хил у кого-нить, надо только друида достать. -
hei
тогда вам придется остерегаться джокеров, ибо ваш хил слетит при первой же с ними встрече :%) -
Kerru
+1.Пол дня убил на поиск друида для плагиата,в итоге первый же джокер своим соул страйком... :O:было много мата
-
Да, неприятно. Меня правда пока еще ни разу соулстрайком не били, вероятно потому что я сваливаю едва завидев джокера. Максимум квагу кидали на подлете...
-
hei
поэкспериментируйте, но чем "старше" вы будете становится, тем острей будет необходимость идти на риск, иначе можно остаться на уровне 80\6 опыта в 6 минут, если вы все время будете винговаться от джокеров -
чем больше вингуешься, тем больше эксп.
-
Привет! Я Рог 70 лвл, где качаться? Пробовал на бабках, не очень(( По 0.1 за штуку всего, на СБ больше дают, в роли водилы! Где еще есть места для рога, может и не чтобы сильно кач, но чтоб хоть можно было что-то ценное выбить?
-
Muxa777
придет время и 0.1 ты будешь делать в 10 минут, а за монстра будут давать 0,001.
мести для кача и зонинга уже писались 100500 раз. -
-
Вот мой билд:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=40994&p=1762704#p1762704">viewtopic.php?f=21&t=40994&p=1762704#p1762704</a><!-- l -->
где это чудо мона покачать?
Из шмота есть зелка, набор элементальных дамасков, кондор, тара, орк вариор, пупа, аларм, 2 кролика.
Фли примерно 200, аспд 174, хипей около 4к...
Можно надыбать на ич ХП.
И главное есть желание это счастье покачать... -
У меня боу рога, вот статы:
Аги 62+5
Инт 14
Декс 60+6
Бегаю с магазинной арбалистой +4, больше финансы не позволяют , чейн мейл с пупой, виспер в манто, есть зеля. Посовейтуйте пожалуйста, где это чудо можно качать, фли у меня 188, щас качаю аги до 70, будет ~200 фли.