Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Останавливаються на том месте где были, но когда бьеш гримом они не разбегаються
-
Где качаться сину 93 лвл, агильнику, про юп, алианок, итд - не надо.
Хотелось более новые места, не с таким большим качем но все-таки.
Башня и танатос тоже отпадает, надоело.
И где зарабатывать много зеней тоже если знает кто, пишите сюда:)) А то все по старинке пишут. Я например нашол хулозетов, кача ни какого но зеней там набил за месяц больше 25 кк.
Если кто знает про такие места не молчите плз! -
Как-то мне помнится рассказывали, что в Аматсу неплохой кач, там где лягушки с удочками+неплохой заработок.. Сам не пробовал, не могу советовать. Слиперы дают неплохое сочетание эксп+зени, даже критами можно выбивать по 120-150 к в 6 минут и по 40-50 натурок за авак. Я там первого сина качал в те времена, когда юпов и лабораторий не было.
-
лягушки с удочками
:lol: улыбнуло
Hord12, абис. Денег практически ноль, но кач неплохой, до лабы имхо лучшее место для кача синов после юпа.
-
Маниакальный, как правило в абис синов не берут:) даже с катарами:)
в аматсу был, кача 0, с зенями тоже плохо, приходится собирать чуть ли не всю карту:)
-
Hord12, зачем в абис в пати??? Соло вполне ничего... С пристом прекрасно. С женой вообще сказка.
-
Маниакальный, на 3 данже? жена- пристка есть:)
-
Hord12, на 3 народу много и фулки. На втором надо. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49517&postdays=0&postorder=asc&start=4395">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=4395</a><!-- m -->
-
Маниакальный, инетерестная тема, мона и попинать!
-
мне в танатосе на 2ом этаже соло нравилось, мимиков/аншент мимиков водить, опыта не так много, но из дропа слотовые шузы, обб, роух элу, в туртле на улице когда-то был нормальный кач) из батори песок падает, 1к с чем-то скупают вроде, райдрики, караты/дарк фреймы...но это уже не особо новые места
](link) -
Где б посоветовали качаться голому сину 66ого лвла с джамадхаром?
стр 54+4
аги 66+11
инт 10+2
декс 32+4 -
ОД 2 ,аналианы, хаи
-
Голому на ано - жесть кач. Да и на хаях тоже. Остается ОД)
-
Люди подскажите плиз где тру покачаться таким сином 70-ого лвла:
стр 80
аги 68
вит 3
инт 14
декс 40
лак 1Из эквипа рода фрог в тифке,виспер,матир,мистресс(тока не могу ещё одеть),земляной,водный и огненный катары.
Хотел бы спросить что за супер мега катар на анолианов?
Сам став сином качался в од и потом на минотаврах(не плохой кач в принципе,но довольно напряжно из-за хамерфола) -
Катар на ано - ветер. А лучше 3 драника + ветряной чант)
А не высокие статы у тебя на 70 левл? У меня на 74 силы 85 и аги 40 тока, виты 1, ост также. -
woodoo07ты про дексу случайно не забыл?, а то интересные билды нынче пошли....
то максят стр и 9 аги берут..... то максят аги и 1стр, неужели появился билд с 1 декс? -
раньше были
-
Gabbana, не я не крит. Дексы 41 у меня. Может это из-за 85 силы, хз в общем, лень в кальк лезть)
-
Дык я со всеми бонусами писал
-
:crazy: Kramzzz
Жесть :crazy: :crazy:
Ано твои друзья до лабы или юпка :crazy:
Декса маловато :crazy:
АГи до 70 основы и всё ,короче совет (ДЕКС)