Assassin: обсуждение билдов
-
Хм...
....пест в броню вставляется вообще то, а в син-сете нет карт которые в голову/очки вставляются, да и как писал товарищ Igorjan очки ОЧЕНЬ дорогое удовольствие..
Вобщем-то куда и что вставляется я знаю и перечислил просто составляющие, полагая, что народ просвещённый тут и мне не придётся излагать эквип в формате Шмот (+карта) и тем более уточнять состав и места-приложения карт в тех или инных кард-комбах. Что же до виртуального бабла, так это по моему всегда самый последний аргумент...
Я, если честно, всё таки надеялся услышать чё-нить наперёд из щекотливых моментов, т.е. особенности работы на этом серве Райт-Лефтхенд мастери и прочее, на что указал выше. Потому как иначе придётся выделить время на эксперименты и пробы в этой сфере :roll: .
-
Видимо я что то не-вкуриваю, но 1 стр и сплешер это простите как?
Как оно качаться будет до сина я вообще хз. Да и после тоже...
Билд называется "Зелка и Я- вечные друзья".И это даже без затрагивания темы о том, что на мотре сплешер не актуален вообще...
-
NecroZ, зачем придумывать велосипед, если его придумали до вас?
Рекомендую почитать эту тему: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516</a><!-- m -->
Потом хорошенько подумать и вернуться сюда с другим билдом. Или извращаться дальше.Не думаю, что таким сином вы заработаете на слотовые очки и вообще на приличный шмот. И что им можно докачаться до 99 вообще. Если только на попе. >___<
-
Прив. Щас на 68\38 у меня такой билд:
сила 85+8
аги 9+12
вит 1+2
инт 10+3
декс 41+4
лак 1
24 статпойнта свободны, скоро левл- будет больше.
Вот я сижу и думаю, что качать дальше?
Очень критично, если аги не трогать: с кастом будет больше 30 аги +авак
грим в юпе\лабе будет очень медленный?
Потому как не уверен, что докачаюсь до кроса (хотя все возможно )
а пвп шмот и катар есть. Соответственно надо виты 60+ и дексы (ну декс и пвп и пвм). Или же плюнуть и манчить в юпе со стандартным туда билдом до кроса?
Поделитесь соображениями. -
@Маниакальный:
Некро, инт не ради сп, а ради того чтоб расход регенил лучше.
Есть выход-понижается аги до 60+20(с агиапом, при этом аспд будет 175), И поднимается инта до 26+14. При этом будет почти 800 сп и будет идти очен большой реген от мёда(будут экономиться деньги)
NecroZ-Чё за стёб? У тебя и половины того шмота нет, который ты написал... Делай декс сина как и все и не парься... -
woodoo07, а чем у тя не сочетаеться 60+ вит с норм аги? Или пвп подразумеваеться на 80+ уровнях?
-
9 аги это мазахиз уже было такое как ты будиш гримить с 9 аги у тяж вся толпа разбежитсо))
-
Нет прикола делать лоу аги сина, так же как и с 1 стр, сделали билд под лабу или юп и качайтесь, а на кроссе уже можно и поизвращаться, там и возможности побольше.
-
Некро, 60+20 аги норма. У меня было 26+4, очень комфортно.
-
Ну при 1 аги и 99 стр дпс будет больше, чем при 99 аги и 1 стр :mrgreen:
-
Ну, хочу пвп как можно раньше))
не все же адвансы на сервере.
Я только хочу понять разбегутся от меня присты\ХП видя грим с 9 родных аги? -
скорее всего поставят пневму...
-
woodoo07, ты сином собрался убивать гримом приста с 9 аги? Если да, то забудь :mrgreen:
Если же ты имеешь ввиду кач в юпе, то обычно неопытные присты на твой дамаг смотрят, а не на аспд.
-
Я имел ввиду сбегут ли они из пати :mrgreen:
А дамаг мой будет как раз на приличном уровне ибо 110 стр с кастом и едой +5 и джур 2пеко+1скелворкер -
woodoo07, пвп раньше быть не может, до 90 лвл син не может на арене вообще ничего кроме добивания лоу деф чаров когда у них остаётся 1 к хп. Забудь и качай нормальный классический билд.
-
Сбегут... Ибо есть более агильные кроссы дпс у которых больше , а стр столько же Но делать билд кросса под хприста с которым будешь качаться в пати это ужас.
-
хп с кроссом=жена с мужем, в каком месте бред?
-
@woodoo07:
Я имел ввиду сбегут ли они из пати :mrgreen:Под сбегут наверное понимается не 1 хприст.
-
woodoo07, я могу процитировать ХП, с которыми качалась в юпе при 15 аги: "Еще одна безагильная кросска, кошмар". И это были гильдейские хп Грим медленный очень, большой шанс быть выбитым из хайда. К тому же соло будет ооочень сложно, да на тех же ано.
-
Так ,что всёже страшнее 9 аги или 9 стр :mrgreen: ,вот в чём вопрос