Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Listoboy, если не планируешь перекачиваться, срочно поднимай стр, хотя бы до 60-70. Хотя на самом деле я бы перекачался, на первое время 30 декс вполне хватает для кача на воре. Имхо.
-
зачем перекачиваться? На низких уровнях все равно основной урон идет от оружия, а не от силы. А с такой дексой будет комфортный кач на зенорках.
-
Наф зены 0_0 Там все-таки гримить не особо... Я на этих уровнях прекрасно бегал на волки+сайдвиндеры :lol: Есть и возможность поднять некоторые деньги (карты что-то хоть стоят, для новичка вполне ощутимо, катары, минки), мало народу (часто вообще никого на карте), легко собирать кучки хоть со всей карты)
-
Mustad, чем не особо то? Там гримить точно так же как и везде.
-
Тем что собираються все-таки малоэксповые скелеты, а зены убиваються в основном те которые прибежали на лут... Ну сколько их будет..Ну крайне редко штук 10 даж)
Zenorc EXP 967
Orc Skeleton EXP 315Side Winder EXP 1996
Desert Wolf EXP 427При том повторюсь что собирать мобов для грима не составляет проблемы вообще ибо агрессоры оба типа.
-
Mustad, только сайдвиндеры по низколевельному сину не миссают и больно бьют...
-
Ну я ж не предлагаю их руками бить... А водить их вообще просто)
Сидел там с 55 или 56 до 70 почти, умер раза 3. -
Mustad, сначала надо докачаться до грима 5 лвл, что стопиццот проще сделать в ОД.
-
Качался на сайдвиндерах,они гараздо круче од,выбил там 2 карты,и кучу лута,а с Волков ещё полезнее дроп)...но слив там и правда бывает,кусают они не по детски(
-
И так возможно глупый вопрос... кто пробовал связку грим и сет мерча?
-
dyaa, а смысл?
-
IsCreed, у тебя что в катаре вставлено? О_о
Яж говорю катар на ано [катар 1 декс +8 2 драника].
120 стр +10 кастовых +манус +чант вот так и 1 к дамаг спокойно -
dyaa, по идее этот реген с сета должен компенсировать зипперы. Только учитывая, что щас за скилы сп с зиперов не снимается, сет может криво работать...
Идея свежая, надо тестить (; -
В смысле юзать 2/3 мумии и зипера в том же абисе - сидеть в хайде и гримить, вылезая тока для обкаста... По идее уже с 3 мобов сп будет капать ощутимо в плюс...
З.ы. сет регенит 2 сп за удар... и тут главный вопрос... при гриме он идет как один удар или по количеству мобов?
з.ы.ы. есть леопард хилозист и мист кейс... думаю докупать ли раглера и зипера?
-
Извените за тупость ,с зипирами не бегал ,реально сп не снимаетсо О_0 :shock:
-
IsCreed, если будеш бить простыми ударами - снимается, если же скилами - то нет... Но обычно %-карта лучше...
-
Хм а вопрос то и правда интересный) Потестите кто может чтоль)
-
Согласен тестить надо. Единственное, мне думается что сп будет регенится 1 раз за 1 удар гримом вне зависимости от количества мобов, то есть особого чита из этого не выйдет, сп всё равно будет уходить в минус от затрат на хайд, хотя при 10 хайде сидеть можно будет довольно долго, причём скорее не из-за отсутствия сп, а из-за окончания времени хайда.
[Hylozoist, Raggler, Zipper Bear, Myst Case & Baby Leopard] • Restore 2 SP every time when attacking. • Inflict 20% more damage with Mammonite. • LUK + 10 Merchant Class • Adds the chance of gaining 'Old Purple Box' item each time a monster is killed. • Reflect single target Magic back at the caster (Success Chance 20%).
Собственно из всего сета у меня нет только дорогого леопарда и дешёвого раглера, так бы потестил.
-
еще можно взять 2 мунлайт дагера - и регениться на яйцах :roll: Будет по 6 сп за удар + собственный реген. Просто забивать сетом места, куда можно вставить более полезные карты считаю неразумным...
-
Keller, какие яйца? :roll:
Тут думают, а можно ли сидеть в хайде и без потери сп гриммить кучу или нельзя.
Ну будет у тебя не труЪ 130-СВД син... а будет 120... ой большая разница... тока вот 50-70 блюх не прийдеться тратить в час... Да и имея нужное количество стр, всегда можно одеть другой комплект шмота...з.ы. тоже самое можно сказать про тару и гтб :roll: