[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Сайтрашер аццтой. 5й хд наф ненуна, слишком малая площадь и слишком долгий для этого каст. 5й ес будет лучше. Я бы ещё взял ганбантейн и взял бы 3ю квагу. От второй толку точно небудет. Св я бы взял 7. ФВ в топку. Я бы вкачал ещё ЛоВ
-
В толку лов ? :S
-
Xharn, а ты с рашером 10м в пвп играл? Я - нет. Потому и не знаю, может от него польза и найдется.
У 5 хд достаточно сфер применения.
Ганбантейн в хп+хв бесполезен. (даже когда тебе меняют пневму на св, лучше перейти на другую)
От второй толку не будет? У тебя 2ая? Прокомментируй уж.
И на кой ЛоВ? :shock: Синов палить? -
L0gnir, Мне 2ого рашера хватило) Найди применение ему кроме отталкивания и разбивания айсов) Ганбантейн полезен при заходах под госпелем и брагой. Я бегал со второй, она слишком быстро кончается для ПВП. Непредставляю применение 5ого хд в нормальном ПВП) Разве что с госпелем. ЛоВ для обгоспельных заходов на арену очень хорошь.
-
L0gnir, "про кайт", "выбивание из клока, кайт"... это вобще что? Первый раз слышу о_О
Стенками действительно, в отличии от трашера можно не только держать цель на расстоянии, но и не дать ей убежать.
Кроме клока есть еще чейз волк, сталкеры очень обижаются, когда им не дают уползти, сделав(а может и не сделав ) свое грязное дело.1dol66, с пиллара дамага в 10к ты никогда не увидишь, разве что под госпелем, и возможно с ХВизовским амплифаем НА 10 уровне кастоваться будет почти мгновенно - главное применение- быстрое, безстеночное убивание бегущей за тобой толпы мобов. По одному смысла, как правило, бить нет.
что не интовых персов в друиде может тронуть оч даж не слабо
при чем тут инта? Интой лучше режутся скиллы с большим числом слабых ударов, а трашер наносит один, с матк >100%(3х на 10-ке х_Х). Тут скорее порешает мдеф. Недавно кстати "дуэлился"(если это так можно назвать, да ) на арене с визом(кажется даже с тобой, нет? >_>) - трашер пробивал весьма и весьма чувствительно даже по доке(0мдеф, 20 резист огню, тара, 120инт... это не виз а СН естественно, но все же). По синокросу, да еще в друиде, а тем паче без мдефа- прилетит довольно неприятно, и тем более не даст подойти + задетектит его... Если еще и по атерне-ему будет пора кушать/просить хил, а то и вовсе ползти на кафру Очень интересная идея, если есть свободные скиллпоинты.
Харн, "что за фигня внатуре" (с). Какой ЛоВ в пвп билде? О_О -
У меня кстати сомнения на счет 10 фболта появились... особенно по стоун курсу.
Сам взял почему-то... Так вот эти +25% мдефа цели в курсе играют важную роль... порой даже урон получается не больше чем если б цель без стоун курса была. А если цель без курса, то 10-ым болтом кидаться думаю глупо (укокошат тебя).
И еще... чет не видел что б в дуелях большой уровень болтов использовали... максимум 5. -
Dead Wiz, если по керсу бьют огнем, и урон выходит не больше чем без керса- значит либо чар одел, стоя в керсе, джакка, либо у него дофига мдефа(в том числе инт/вит). Та же ситуация с юпом/лайт болтом и фризом. Видел достаточно и первых и десятых упов в дуэлях, думаю ты тоже.
Как правило если чар не убер мдефный - дамаг в дуэли увеличится хотя бы за счет того, что дамаг ФБ по керсу, даже с увеличенным мдефом и джакком - не то же самое, что дамаг того же фб по каким-нибудь рыбе или пасане. Ну и конечно надо понимать, что по статусу ты скорее всего влепишь амплифайный десятый, вместо меньшего уровня без ампли. -
Andy666, дело было без джака и прочего шмота на резист от огня. Просто мдеф... а на счет ампли соглашусь.
-
Квагу советую 2.
Айс, имхо оптимальнее 7, жалко пойнтов :roll:
Сейфти 7, или ноль, гост+фен_трик заменяет сейфти всегда кроме эдп соника.
ФБ это скорее возможность точечно ударить чем то кроме воздуха.
Пилары очень хорошая штука, но редко применяется (псоле статуса ставишь за спину 4 пилара как_надо и потом толкаешь юпом, урон идет от 4х сразу, а это существенно)
Сайтрешер 10 для пвп очень приятная штука, бьет больно и каста почти нету, плюс отталкивает сильнее чем 2й (или мне так показалось?), против кросов грозное оружие.
ЛоВ на пвп применим только при заходе под госпелем для большего радиуса, и то можно обойтись.
ИС приятно но задержка его убивает, непоспамить, при большой дексе ХД поприятнее (задержка меньше).
Ганбайтен лучше взять, ибо без него на гв делать почти нечего. :roll: -
Омг сколько теоретиков на форум повыползало)
Andy666, Для госпельных заходов на арену нормально) Там всё равно дофига поинтов свободных остаётся, так что я бы ЛоВ взял.
Xenia, Оксю купи гостринг и побегай в нём на арене)))) Поверь сферы применние у него и св совершенно разные. Так что св для ПВП билда стоит брать обязательно. По статусу проще в айсы закатать и кинуть гаст. При установке 4х пилларов противник с руками и мозгом уж точно успеет бронь на пасану поменять. Так что пиллар для ПВП билда в топку. Сайтрашер отталкивает независимо от лвла, демаг у юпа/фб всё равно больше, а он лишь вытолкнет цели из зоны досигаемости. Спамить ненаводящими скиллами при наличии мозга у соперников и так у тебя невыйдет.
Dead Wiz, 10й ФБ по стон курсу как правило бьётся как финальный удар добивающий цель) В большинстве случаев по ск выгоднее кинуть гаст. Но если цель одета в фул мдеф в дуели (значит разкёрсится раньше чем гаст докастуется) то выгоднее дать 10й фб. -
Харн сам за тиорию взялся ))
Дофига поинтов свободных НЕТУ или может найдутся у того кто бегает по арене кидая юп и надеется попасть по терне (видал парочку таких визов)...И так раз и навсегда поисню вам что и зачем 10й траш если воопще нужен ли он -
Често говоря не знаю нужен ли он ХВ (ответ тиоретически да) - своему я вкачаю 10й от привычки.
Для виза магу сказать что это должна быть одна из основных скилов (реч о пвп визе) и вот почему :- Как финальное оружие лутше не найдёш
- Вскроит синокросов во круг себя
- Я недавно дуелился с сагой в друиде после того как я проиграл ему 2 раза я ели ели уговорил его на ещё дуел и финальний счёт 3-2 мне ... забил насмерть трашам.
- Супер стартеровное оружие 1 на 1 почти против всех - врубаем бластер и сайт, после того как дуел начинается подбигаем к пративнику, стукая бластом отменяя его каст или просто откидываем, запускаим 5-7 фб и жмём на траш ... такой вот старт может сразу с вести с толка пративника )
- Я с харнам дуелился недавно (мы договорились что он без краша :lol: ) и как страно он был без друида что позволило мне его закурсить и закрыть в айсы.. конечно ещё до того как я успел закончить кастировку гаста он раскурсился и пытался разбить айсы 2ым трашам - если не ошибаюсь он успел провести скил 2 раза до того как гаст зашол в оборот (я пока без зиромав) и всё равно удалось поразить цель ))
-
eZoR, В чистом ПВП нету свободных поинтоф) Но там много чего подразумевается). Если по пунктам то:
- Как финальное оружие лучше мк с гидр.
- Синов вскроет любого лвла сайт рашер.
- Против сагом так же лучше мк.
- Большинство противников снимут тебе половину хп за то время которое ты будешь бежать к ним с сайтом (сиречь в хайд уйти несможешь)
- Один раз я успел сайтрашер сделать. Помоему этот скилл пригооден лишь для этого (разбивание айсов) Но для айсов большинства ХВ хватает 2ого лвла.
-
Вообще разница между 2м и 10м рашером только в дамаге, на 10м левле особенно под амплифаем он способен неприятно удивить кросо/сталков, более быстро разбитие айсов просто приятный бонус. Рашер ловится родом и большая задержка не делает его орудием убийства сагов.
з.ы. имхо лов применим только с брагой, и выкидывать 14 скилл поинтов на вечно отсутствующую брагу для пвп виза не самое разумное решение.
-
Народ вот скил билд моего будующего виза:
Sight 1
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Driver 1
Stone Curse 1
Fire Bolt 4
Fire Boll 5
Fire Wall 10
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1
Sight Thrasher 2
Meteor Storm 10
Jupiter Thunder 10
Storm Gust 10
Ice Wall 3
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 5Что тут можно урезать в пользу айс вола? и какого уровня айсов достаточно для МВП хантинга?
-
У меня такой же виз был, только с 3-й квагой и 5 вб вместо айсов. Не знаю, честно говоря, какой лвл айсов надо на мвп, но, если бы я поставил себе целью запихнуть в этот билд максимально возможные айсы, я бы урезал квагу до 3 и СВ до 7.
-
Квагу до 3 и айсы на 5.
-
А 5ых айсов не маловато будет?
-
Кому как, можешь при желании и 8 сделать, как выше советуют.
-
св 7 тоже не очень то и круто,по мне лучше 5 айсы чем резать св
-
anab10z, это уже дело вкуса, привычки, стиля игры. По мне так 10 св - ненужная роскошь :roll: