Rogue: где/как качаться?
-
ну рогу с едой можно сделать 130, ток на дексу еда цобако дорогая +_+
а вапще при каче с пристом имхо особой разницы не будет в два или один дабл будет падать стинг
-
а вапще при каче с пристом имхо особой разницы не будет в два или один дабл будет падать стинг
да но согласись не все любят качаться в пати некотрые одиночки
-
100 декс +7 гак с пеками
стинг стабильно падает с 3 даблов -
рог плаг бекстаба, из эквипа АоА +4, романтик, алиско :mrgreen: , сандали с зомби и ввс дамаск файр... лвл 52 ток с профы статы аги 60 , декс 40, стр 32
-
Привет всем )
оч долго не играл, решил вернуться ...у меня рог 81 лвл, 49 жоп
стр 44+6
аги 83+7
вит 1+6
инт 1+4
дех 63+9
лак 1вещи
шапка - аоа +5
евил жакет с батори картой ( я у бабках сидел )
пушка тоже от туда даже +7 с 3 поринг картами
+5 манта без карточки ( копил на какуюто, тока не помню уже на какую )
обычные боты
хилинг клип и тп клиптерь скиллы ( самое ужасное что у меня есть )
дабл атак 10
импрове додже 10
стил 10
хайд 4
евеном 10 ( хз зачем я его качал, по какому то гайду )
сначер 10
стил коин 6 ( омг )
бак степ 10
тунель драйв 2
райд 5
интимидате 1
4 свободных скилая вроде два гайда перепутал когда качался )
бабла мало, реал не вкладываю ...
так вот что мне делать, куда идти, где качаться ? или всё так плохо и надо начинать сначала ?
-
Smileman,Я бы перекачал Х_х
MS moon, иди на зенов,качай аги...Я своим рогом вкачал 30 декс,10 стр,90+аги а там декс и стр...На 60 зато уже сидел на пляже ^_^ -
обычный снетчер билд с чуток убитым скилл билдом, но это не страшно о_О
продай хилинг клип, купи тару, пупухет и ещечтонить на что останеццо зенег и дальше сиди на бабках, набивая там зенег, ибо песок сейчас скупаеццо по приличной цене
качай дальше ток стр
еще можно немного вит и инт качнуть, но это необязательно имхо
-
Smileman, неплохой снетчер. Качайся на бабках до сталкера, на сталкере сделаешь нормальный ГВ/ПВП билд.
-
Smileman, тебе влезет еще 100 стр и 40 вит )
-
кароче мне щас качать тока стренж ? или стренж и вита ? и про аги и декс забыть навсегда уже ?
я так и не понял, мне надо щас что то покупать, для удобства кача на бабках, или всё оставить как есть и качаться до след профы ? -
Подскажите пожалуйста, какой шмот лучше сначала закупить для максимально удобного кача на батори? Имеется ~20кк Шмота вообще никакого нет.
-
Hanyou, бак с тарой - 4кк, глад с гидрами 5-8кк или глад с сантами 1.5кк, бафори 0.5кк, ну и райдрик 10кк, но можешь купить вместо райдрика виспера, верита и мантисов.
Smileman, качай силу до 7х точно) -
Спасибо большое
-
Подскажите пожалуйста,где можно выгодно(по экспе,лут не интересует) покачаться даггер рогу лвл 61 вот с такими статами:
Сила:23+6
Аги:70+11
Инт:1+6
вит/лак:1
Декс:46+4Интересуют варианты с пристом кроме хаев/соло кроме ОД2 и шахт
-
Zenorc-182 фли водятся в ОД(Варп из пронты)
SкеlWorkеr,Myst-147,166 фли(Coal Minе,варп кажется из Гефа,на той локации чуть выше идите и там вход в эту шахту)
Argiopе-172 фли(от Пронты-вверх-вверх-вверх их там 70 штук)
Punk-183 фли(обитают они в башне альдэбарана)
Fur Sеаl-207 фли(обитаю рядом с Комодо идем вправо в пещеры,выходим из них и спускаемся еще раз вниз там они и живут)
High Orc-209 фли(ОД)
Bаthory-184 фли(обитают в башне Альдебарана
P.S. Даже если ваше Фли больше чем нужно на моба,то у моба всеравно есть 5% шанс попасть по вам
Сам качался, все фли точное, Капелька Дождя сказала испрафить ^_^ -
Блин, а есть альтернатива бабкам ? а то уж слишком однообразно ...
-
Хаи, Котики на пляже наверное, но это по экспе...но помойму через 3-4 лвл ты опять напишешь на форуме где ещё мона кач тк однообразно :roll: Мой тебе совет, если у тя мало зеней и нужен кач то сиди на бабках до 99ого лвла. Я серьёзна, ты там и оденишься и качнёшься без хлопот...
Пс. Сам лично на бабках сидел до 98+ лвла, там же и бса качал...Ненаю что лудче может быть для начинающих игроков поднять лвл и свои финансы :roll: -
65 бов-стриппер
статы : декс 76
вит 39
аги 9
эквип: АоА, клоунсгай носег!!! :twisted: , чайник с пупой +4, гак с сайдвиндером, сандали с зомби, манто.. сидел на гео до 65 теперь не знаю куда подаццо :twisted: жду софетоф -
65 бов-стриппер
статы : декс 76
вит 39
аги 9
эквип: АоА, клоунсгай носег!!! :twisted: , чайник с пупой +4, гак с сайдвиндером, сандали с зомби, манто.. сидел на гео до 65 теперь не знаю куда подаццо :twisted: жду софетоф -
ms Moon, а вит зачем?