Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Viking_king, я других альтернатив не вижу. Поднимать инту - да толку от нее? догонять дексу до 120? тогда нужно 2 перчи с зеромами, что повлечет за собой необходимость подъема стр до 90, а 90 своих стр и 98 дек(необходимых для 120 при зеромах антике) будет только на 98 лвле. А так я буду иметь зафиналеный билд к 93 лвлу, вита будет приятной плюшкой, дающей 2к хп и возможность отбежать от ГК скастованного при 30 дек.
-
GilGland, Cтан от баша при 30 вит состовляет 6 секукнд, я сомневаюсь что даже при 40 вит ту успеешь отбежать от такого гк
-
Ясно, спасибо за советы, монк мой только 79 лв, так что все впереди. А что насчет работы карата?
-
Пробовал на монке, давал +2 инт и 150 сп на любой заточке. В очках соответственно так же.
GilGland, у нас с тобой похожие прдсталения о монках Я разве что взял 100 декс и 50 вит и инт чуть-чуть другой. 50 (44+6) конечно не очень, но в принципе меня устраивает
-
@GilGland:
Junta Talor,И еще возник вопрос, как работает карта карата, дает ли сп вне зависимости от заточки шапки?
Carat Card
Вставляется в Headgear
Вес 1
INT + 2 Maximum SP + 3*JobLevelнет,не зависит
-
Rean2000, Да согласен не зависит, но где есть гарантии что затра это не пофиксят? XD Лучшк вставить в +9 и не патиться
-
ну с такой скоростью апдейтов как у нас,завтра точно не пофиксят :lol:
-
Лучше подумать заранее, чтобы 15кк не улетели на ветер
-
Решил выставить на обозрение и критику билд моего монка(статы на 99/50):
стр 87+23 (бонус с 1 рингой со смоки и 1 с мантисом, без ушек)
аги 9+14 (+14 так как аги ап прокачан до 5 лвл)
вит 44+6 (вита всегда пригодится )
инт 34+14 (бонус с короной мистерис/каратом, сделал 48 для кратности)
декс 86+14 (100 думаю оптимальный вариант для монка)
лак 3+3 (последние скил-поинты кинул в лак)
(Билд со своим обкастом)Изначально билд мне сделал друг, так как я был новичок в Рагнароке, походу игры я его переделал, но остались запарки типа 9 аги. Билд гибридный, подходит для любой области: На пвп можно маскарад и 1 ринга со смоки/феном; Мвп и ГВ так же; на каче можно вставить в место 1 ринга глову с зеромом, что позволит сделать безостановочный абсорб, а 1 стр заменить пики картой в броне. С 95 лвл остаётся докачивать только вит.
Высказывайте критику по данному билду=). -
@Rean2000:
итак:стр 88+22
декс 95+25
инт 42+12 (больше нет смысла ибо кратность 6 не сделать)
лак 9+3
вит 9+6
аги 1сейчас все пересчитал такой вариант невозможен. ибо тогда не взять карат в шапку
сейчас собрал новый окончательный вариант.
стр 91+19
декс 89+21
инт 49+11
вит 5+6
лак 9+3
аги 1+7порядка 1300сп и 6500хп
по-моему неплохо. критика приветствуется
-
Rean2000, Тоже ничего вариант.
-
@Rean2000:
итак:
стр 88+22
декс 95+25
инт 42+12 (больше нет смысла ибо кратность 6 не сделать)
лак 9+3
вит 9+6
аги 1сейчас все пересчитал такой вариант невозможен. ибо тогда не взять карат в шапку
сейчас собрал новый окончательный вариант.
стр 91+19
декс 89+21
инт 49+11
вит 5+6
лак 9+3
аги 1+7порядка 1300сп и 6500хп
по-моему неплохо. критика приветствуется
1300 сп откуда?)
-
секрет :roll:
ps: да ладно там 1100. очки за 300кк мне не купить пока :roll: но на бумаге все выглядит красиво :roll:
-
@Rean2000:
секрет :roll:ps: да ладно там 1100. очки за 300кк мне не купить пока :roll: но на бумаге все выглядит красиво :roll:
1к без роды, ~1060 с ней ) ты же антик юзаешь я правильно понял?)
-
нет,соху.
2стр не стоят 15%сп, а +9 боты недешевые. -
Rean2000,
нет,соху.
2стр не стоят 15%сп, а +9 боты недешевые.Cтоят, очень стоят
-
проверил по кальку азуры.
при смене сохи на файрлока дамаг падает на 1500 в ПВМ
-
Антит это сугубо ПВП/ПВМ карта. На мвп ясное дело лучше юзать сохи и скушать еду на +2 стр.
-
чтобы толк был в ПВП надо +9 заточку ради хп/сп бонуса,и приятное дополнение в виде 2 стр. но все это стоит нехилых денег,поэтому мне это кажется нереальным в моем текущем положении. на чампа буду собирать убер-билд с максимальным шмотом, но не на монка
2 стр без заточки-я не вижу в этом смысла.что толку от нескольких поинтов кинутых в вит/инт?
лучше верита взять (или матира) не помню какая карта на +8% HP/SP -
@Rean2000:
проверил по кальку азуры.при смене сохи на файрлока дамаг падает на 1500 в ПВМ
страшный дамаг на фоне 65000+, да?)