МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Tom Cat,
2)из бонусов - хороши автоблесс и автохил... неплохая добавка к демагу от холика, 2 инты в голове!!!
Автохил работает только когда прист сам бьет палкой >_>.
4)насчет дефа, хорошо, очень даже!!! Но, если он режется от количества мобов, то плюшка сомнительна.
Возможно я непонятно выразился. Сет дает защиту, которая *не режется *, в отличае от дефа , поэтому дефом ее называть неправильно.
- 10 ВИТ потрясяюще, но -10 демага от каждого моба это не ахти, против станящих МВП - это хорошо...
Вообще то вит еще добавляет жизни....
2)из бонусов - хороши автоблесс и автохил... неплохая добавка к демагу от холика, 2 инты в голове!!!
Если грамотно рассчитать билд, то эти 2 инт позволяют достичь очередного бонуса МАТК и увеличить урон МЕ соответственно.
ЗЫ То что он дает я знаю. Мне интересны мнения тех, кто им пользовался и что из этого пригождается, что очень нужно, что нет.
Я и сейчас им пользуюсь в нифе и гласте .....спорить с мнением абракадавр, я не буду, считаю что лучше иметь два комплекта эквипа для различных локаций не считаю, что выйгрыш в скорости 0,2-0,4с должен стать критерием выбора, скорее тут больше выйгрыш дает использование статусных карт, но и цена соответствующая........
-
Tom Cat, единственным ОГРОМНЫМ плюсом сета считаю лишь защиту от андедов,чего не достич ничем кроме сета. Ну ещё конечно стоимость сего сета мала по сравнению с слип/пест+кальц+райд+зеромы че там ещё))) так что каждый тут скорее выберет оптимальное для себя. Про разницу в каст тайме, все же не настолько это существенно на мой взгляд. :roll:
Очень хорош сей сет, как писал выше balbes в гласте. Там цены ему нет. -
абракадавр,
Вместо акосета можно надеть 9~11 декс.
АОА(3)+Зером (3)+Дропс(1)=7.... Ловец а откуда 9-11 О_о?
-
3 - зером, 4 - сурв род, 3 Аоа Оо думаю он так считал...
-
Эпик, Акосет не отменяет сурв род :roll: . Думайте за себя ненадо за других думать, флуда будет меньше.....
-
Да, согласен, не заменяет, тогда не 11, а 8... Зером это 4, а не 3 (вы вставляете зеромы в клипу? лучше отдайте денег мне ;))
-
@balbes:
абракадавр,Вместо акосета можно надеть 9~11 декс.
АОА(3)+Зером (3)+Дропс(1)=7.... Ловец а откуда 9-11 О_о?
АОА(3)+зером(3)+Дропс(1)+Рокер(1)+Амон Ра(1)=9...
11 получается только за счет хавки наверноНасчет сета - взял погонять у друга. Вобщем бегал по гласту... все норм, пока по пути не поломали броньку... починил и опять в гласт, а одеть забыл... тут пошел сразу комплект неудобств...и хорошо увеличенный демаг и сп резко кончается на перекастах...потом надел броньку - сет востанновился и стало реально удобнее=)
-
абракадавр, могу предположить) balbes имел ввиду, что просто вставляем зером в туже главу, что была в ако-сете) поэтому +3 только... :roll:
-
@абракадавр:
Да, согласен, не заменяет, тогда не 11, а 8... Зером это 4, а не 3 (вы вставляете зеромы в клипу? лучше отдайте денег мне ;))Если ты заменяешь куки на зерома, то наверно куки у тебя вставлен тоже в глову, так что она не считается, а прибавка идет 3
Гловы(неслотовые) это конечно хорошо, но клипы с зеромом имеют 2 плюса - одеваются с 1 уровня и дают на 2 декс больше
-
Tom Cat, Зеромы в клипах =_= по мне это роскошь) можно уж дотянуть до 90 и без них)
-
абракадавр, Куки в глове вставить религия не позволит?).
Оленька-Солнышко,
Tom Cat, прибавка аж 0.2с стоимостью в 14кк...сильный ход..... -
balbes Ну у меня еще и хант пауэр есть ему будет лучше...
Так что большая часть декс эквипа от него идет -
Tom Cat, Ну все естественно упирается в финансы. Есть халявня возможность-используйте.... Просто зеромы в клипах после 90 продавать придеться и что то мне подсказывает, что в клипах они не столь популярны, хотя могу и ошибаться....
-
Так по гайду balbes мне скоро в пирамиду соответсвенно возникает вопрос:
10% к слипу... они стоят 6кк??? мб проще демонапангуса приобрести??? -
Куки у меня в клипе и мысль менять на глову в голову не приходила - все равно ако-сет после 90 не надевал. (А на присте не снимал, совершенно зря, но в любом случае там и так дексы было выше крыши)
А клипы с зеромом дают на 1 декс больше, а не на 2 (неслотовая глова дает 2 декс, в отличии от слотовой)
-
абракадавр,
А клипы с зеромом дают на 1 декс больше, а не на 2 (неслотовая глова дает 2 декс, в отличии от слотовой)
У меня подозрение, что имелось ввиду 2 клипы с зеромами....
Куки у меня в клипе и мысль менять на глову в голову не приходила
Кстати на счет пришедших в голову идей....Помнится у тебя был опыт в ГД гефена. Интерисует реально там соло МЕшником покачаться...тактика....эквип?
Tom Cat, Сам лично бегал только в слипсете, пунгуса не тестил. Могу точно сказать, что будет хуже, а вот играбельно или нет х.з. попробуй может и нормально будет.....
-
balbes, Да, опыт был и достаточно большой... Тебя интересует простой прист, так ведь?
Могу огорчить - соло там сильно много без асы не выйдет. 200-250 в 6 где-то, ну может чуть больше. Статус бесполезен (минибоссы не статусятся, а их свита в общем-то с 1 волны и так дохнет)
А вот при наличии асы ситуация координально меняется, даже в шаре с ХП будет очень приличный кач, особенно если сыграетесь. Ну или с водилой.На ХП соло там нормально, экспа такая же, как в нифе, плюс-минус. Лут фигня, но зато падают ОББ и evil wings (кому-то же они падают...)
Про эквип - настоятельно рекомендаю ако-сет и клипу с детоксифаем. Дело в том, что в геф-ГД на тебя постоянно кладут кюрс и, что самое мерзкое, яд. А под ядом и кюрсом не регенится СП... Так что 10 вит сильно рулят.
Мини-демоны и "мертвые умертвия" дохнут с 2 МЕ, это нормально (хотя и неудобно). Из прочих бонусов - там водится гостринг И прочих минусов - там водится ДЛ и ДИллюзии...
-
абракадавр, А сп высасывают?
-
Не помню, кажется нет, но за счет почти постоянного отсутствия регена - лучше б высасывали
-
@абракадавр:
Не помню, кажется нет, но за счет почти постоянного отсутствия регена - лучше б высасывали
дорвалСО таки до подземки....... Сп высасывают.....Средняя эксп за первые 30 мин в районе 100к в 6(без использования суперпрем возможностей). По ощущениям ниф 2 по экспе и луту лучше.З.Ы. Новое оформление форума меня убивает....Корявые смайлы >_<.....