[Q] Места и методы прокачки
-
А ты покатайся не 4 часа, а 4 дня, рэлу точно тучу набьешь, а их по приятной цене скупают.
-
Здорово люди!! я маг на 51 уровне, и арчер есть на 54, ща пойдём пинать RSX, есть каки нить полезные советы??
-
1dol66, удачно слиться))
и забить на это дело до виза 80+ -
1dol66, уху. "Не ходите дети, в африку гулять"
Даже если предположить, что вы по нему будете попадать, вас съедят мишки, которые водятся на этой локации, прежде, чем вы его найдете, ну или в случае особой удачи, саммон -
Интересно, вас сьедят на 2 этаже данжа, или еще на первом...
-
я на первои уже был, там норма
-
Млинъ... стока отзывов... а файр волл его не держит?? Подскажите где можно покачатсья с арчем?? аргов валим, 1 роуень у RSX тоже норма, до второго просто времени не было дойти - дела. Скажиет где и монстыр ничё и лут в тему? я просомтрел но в оновном топики до этого касались случаев соло и приста либо, сина в комплекте. А где магу с арчем покачатсья моно? руки вроде есть))
-
Файрволл не держит МВП и чарджем они не отталкиваются.
Ну дойдите до второго, надо же бедным мишкам кого-то есть, визарды несьедобные...Маг с арчем.. не бегала, попробуйте сами места поискать, потом напишете.
-
Такой оптимизм блинъ!!!
-
На самом деле при опыте, руках и шмоте маг с файрволлом там живет, и мишек валит, в принципе, хорошие экстримальные условия.
-
Мля... прикиньте смоки кард надыбал... по ч1м её реально скинуть можно??
-
1dol66, в оффтоп не уезжаем, устное. Спроси где-нибудь еще. Желающие ответить - в личку автору.
-
иЗВИНИТЕ... ступил. чёрт... так ппц просто... кач кач... и преход этот на 50... а скажиет если вот у меня фрост драйвен=1 и я перешёл на виза, я уже не смогу его качать?
-
1dol66, сможешь. Только зачем?
-
ТОгда я так и не понимаю в чём смысл дождаться 50 джоба? Если остаётся возможность качать скилы мага, поялвляется возможность качать новые скилы. Где минус то???
-
у виза куча скиллов и так которые прокачать нужно, тратить на скиллпойнты на скиллы 1й профы глупо.
Все равно, от того что перейдешь раньше на виза, выйгрыша не будет ни в чем.
По времени все равно придется качать виза долго, и лишняя неделя кача до 50го не решить ничего. -
Для вопросов о скиллах и джобах есть тема о билдах, а тут о* местах *и *способах *прокачки.
-
опять ссори... кста о методах прокачки. Вот я с арчем (он кста ща лвл ап на ханта взял) качался - 1 уровень данжа, что в Einbrooch. -ни чё так. я стенкой держал всех и огнём по питманам. он луком по всяким облакам... в целом не дурственно получалось. лут с нихъ за 20 минут у меня на 20-30к вышел. А кач... норма. с 50->51 прошёл. Вцелом неплохо.. до второго уровня не дошли. просто дела (повторяюсь млинъ). Ща вот думаю где б ещё можно по одземкам пошататься что б на мини боссов попасть... причём желательно что б без вингов. в рассупную нет смысла шататься
-
Гильд данж Альдебарана - там все минибосы и один мвп
-
Как туды добрастья?? скажиет по буквам. мол из альюы барана вправо потом влево. а то у меня координацей тугвоато )