Rogue: где/как качаться?
-
Помогите, я пвм даггер рог, 56/24
стр 43
аги 71
вит 6
декс 28
Ето всё с бонусами!!
из оружия есть набор элементальных дамаскусов, не точеные..
Шмот не очень, 20 дефа, карт нету..
94 хит
168 фли
Куда посоветуете податься? -
TeddySmith, попробуй коробочки на фабрике игрушек или патькой вали сойлов в лоянге.
-
b@ndito, на коробочках уже пробовал.. бьют редко, но больно(( ну так то терпимо.
А про сойлов по подробнее можно??как в Лоянг попасть?? -
варп купи внизу пронты
-
TeddySmith, бери огненный нож, покупаеш варп в Лоянг у Приста в низу пронты, на месте ищешь напарника. Один водит, другой убивает. Все элементарно и просто, дерзай
-
давай те обсудим магму данж для агильных рогов ?
-
B@ndito, спасибо за помощь))
-
TeddySmith, на мой взгляд, лучше идти качаться на вайлд роз - кошки такие около гефа. Сайпа всё ещё стоит каких то денег, так что можно чутка подзаработать. Я там в своё время сидел, пока до бабок не дорос.
А у сойлов народу столько, что легче застрелиться :evil:qqww1, давайте не будем, и так не протолкнуться :evil:
-
нет всё таки надо )
-
Ходил как то в магму 2 от делать нечего. народу никого не встретил
-
Чоджи, ходил я на них, бьют меня, попадают, ааа если соником, то на смерть(((
-
TeddySmith, соник конечно неприятно, сам там помирал время от времени. Но в целом динамика была положительной.
-
Чоджи, меня чтот на немного хватило))туда можно будет податься через несколько лвлов, когда фли на пару подниму, будут значительно меньше поподать, ааа щас наверно ищу другое место))
-
я уже 63, немного приоделся : АоА, блинкер, нос клоуна :mrgreen: , чайник +4 пупа, чайник пангус, клипа телепорт, найф 4фабры и гак на пляж, но т.к. на пляже на 1 кота 5 хантов, куда посоветуете идти
70 декс
12инт
40вит
22аги -
Кэм Лорэй, мб гонрюн?
-
даггер рог 54\21,
стр 34+1
аги 62+8
декс 30+4
голый, только гладиус+4 :lol:есть возможность походить с монком (ич) -> блейд стоп, на каких мобах лучше?)
ну или соло гденить -
valiantex, эм.. в рюне на одно полено 5 хантов и 3 барда, не оч мне такоя перспектива нрафитсо + еще и бабочки летают
-
я бы накопил на лук на пляж..и ходил бы с пристом туда, или если фли норм то один
-
гак на пляж ZAHAROFF, читай фнимательно)
-
знач качайся там ночами=)
хунтов меньше будет