Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
вопрос по работе сталактит голем карты: написано даёт 20% защиты от стана, эт как? я думаю что фактически добавляет какбудто примено 19 вит в плане защиты от стана только, т е при 80 своей виты гдето будет антистан с этой картой?
помогите разобраться -
Юзай поиск, про тэо много написано. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 17&start=0</a><!-- m --> вот топик где всн подробно расписано про твой вопрос.
-
Baxus, подобные разнотипные вещи всегда перемножаются, а однотипные всегда суммируются.
Как перемножаются дамаги по расам, по размеру, и по элементам, так же перемножаются сопротивления статусам от карт и от статов.сталактик тебе никогда не даст антистана... просто из 5 станов 1 не будет срабатывать.
-
Вопрос такой: какая-либо карта на элемент (вроде евил друида или батори) может давать иммунитет к керсу? Тут заглядывала в топик рогов, кто-то с картой батори ходил на них же (на батори ). Бабки накладывают керс, с картой не накладывали. А может тот человек просто с картой ходил недолго и ему везло Это я надеюсь с муркой походить, но не таская с собой тонну святой воды
-
какой эквип нужно гк в юп кроме песта тары и пенки?
окупаеться ли покупка меча с 2мя три джоинтами? -
@Gabbana:
какой эквип нужно гк в юп кроме песта тары и пенки?окупаеться ли покупка меча с 2мя три джоинтами?
- Тара не нужна.
- нужен райдрик
- мне такой меч сэкономил пару тыщ синьки. но покупал я его всего за 5кк)
-
ой, сорьки с тарой опечатка :lol:
-
кинте пожалуйста ссылку на тему в которой описывался шмот который нужен в перекаст на гв? а то я не нашел...
-
DiKill, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93616">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93616</a><!-- m -->
-
Isiliel, на друид кёрс кладётся, на батхори нет.
-
На друид керс кладеться и на батхори керс кладется.
На друид не кладеться стоун керс.По поводу того, что бабка дает иммунитет к керсу - байки. С бабкой и в тане керс положат и с мурки он то же наложится.
-
Igorjan спасибо как раз то что я и искал!
-
Я_Найт, я как-то тоже засомневалась насчет батори. Видимо тому рогу просто везло
-
@Я_Найт:
На друид керс кладеться и на батхори керс кладется.На друид не кладеться стоун керс.
По поводу того, что бабка дает иммунитет к керсу - байки. С бабкой и в тане керс положат и с мурки он то же наложится.
бабка спасает от кёрса, накладываемого мобами (бабки, танатос, и тд), потому что скилл CURSEATTACK имеет элемент тени. по друиду данный скилл должен лечить.
От иных способов наложения статуса (мурка\таро\ и тд) спасают только 100вит\100лак\дсл
-
Igorjan, мде. Не вводи в заблуждение людей. Мой билд не витальный и 100 вит нет и нет да же антистана. То, что керс ложиться при бабаке 99%. Потому, что один прекласный хелпер, когда я еще был на найте подсказал мне, что бабака спасает от керса и я крайней обрадовался и очень удивился когда увидел этот самый керс на себе при одетой бабаке. На что в пати мне пояснили бабка нужна от дарк юпов. А керс ложится что с ней, что без неё. Наверно это были чудеса. :lol:
P.S. где то в теме о ЛК это уже обсуждалось. Что аги ЛК именно поэтому на небольшом лвле испытывали неудобства в тане, как раз из-за керса. Опять же мне все равно какой элемент и че за атака. Факт остается фактом, керс ложился почему и пришлось перейти на слипов чуть ли не до 90 лвла.
-
Я_Найт, курс не проходил ни по паладину с 98 вит (танатос), ни по сину с 10 (гефения), ни по нупорогу с 1 вит (бабки). что я делаю не так?
-
Я_Найт, вот не надо про батхори, в тане в ней курс не ложится, на друидах таже ситуация. Сам не раз ругался, что забывал переодеть пунгус и ловил курс на седьмом, приходилось берс врубать.
Насчёт курса с муромасы и таро по батхори ничего сказать не могу. По друиду таро точно кёрсит, насчёт мобов не уверен. -
Удивительное рядом. У меня все никак у людей. Пойду убьюсь.
-
От мурамасы керс кладется даже при одетой батори, от таро хз, в геффении водил всегда только в бабке, ниразу не поймал керс.
-
Вот какой вопрос засел у меня в голове:Имеется найт.Магнум брэйк вкачан был всего на 1.Если взять клипу с марин сферой,появится ли возможность при следующем апе джоба начать учить боулинг баш? :roll: