[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
SeRGaNTik, ну вот , счас ты ему сам всё расписал, а человек так и не научился базой пользоваться :roll:
-
Может у него проблемы с инетом, я когда на трафике сидел, тож ничего не юзал кроме разве иногда форума.
-
SeRGaNTik, Человек бы потратил меньше траффика посмотрев 1 раз базу...
там на этот поиск бы ушло около 100 кб....
а на то чтобы раза 3 пропалить эту страницу- больше...
ИМХО это анцефализм обыкновенный... -
Костик я ешо научась пользоватца
-
анцефализм
Анацефализм может?))) когда это слово научатся грамотно писать.
По лукам вот что хотел спросить. 2 года играл снайпом, очень часто юзал в дуэлях компот+9(2хМарина 2хПланктон) - по моему просто тру лук в сочетании с сайленс стрелами.
Мне покрайней мере понравился больше чем 4хМарина 4хПланктон по отдельности. Однако при попытке продать (забил на чара) все тыкают что 4 лучше чем 2-2.
Чем же они лучше, и самое важное: За скоко в современных релиях можно продать данную пушку(компот+9(2хМарина 2хПланктон))? -
Rime, лучше тем, что 1 статус сбивает другой... и никогда не знаешЭ, на чем фортуна остановится...
писать грамотно научусь, когда образование получу. ^^ -
Маленький нубик, Один статус сбивает другой при наличии кривых рук которые не могут остановить атаку при наложении статуса. Зато если у оппонента нету Марка/найтмара, то не нужно меняя луки икать уязвимость, найдется само.
За скоко в современных реалиях можно продать данную пушку
-
Rime, Не только от рук.. еще и от АСПД...
при 185+ аспд ооочень сложно остановить атаку. -
Маленький нубик, Чем больше АСПД, тем больше требование к рукам, а не наоборот. Так что зависимость здесь только от рук. Да и в дуэли с кемто у кого нету ни одного антистатуса ни другого, порой бывает всё-равно на чем остановиться фортуна)) Вы второй раз игнорируйте ключевой вопрос: За скок её продать можно?
-
Rime, собестоимость -30% за БУ и -10% из-за того что уже все вставлено, а не по отдельности
-
dyaa, То есть: ((((4кк2)+(2кк2)+1кк)-30%)-10%) = ~8кк. Я правильно понял?
-
Rime, ну да... где то так... хотя я не совсем согласен с ценами на карточки...
-
Вот мне интересно, почему хантеры ходят с ХБ? Нет ли другого варианта за примерно такие же деньги?
-
AlexaWhite, нет. Это уникальный универсальный лук, при заточке +5-+8 (ИМХО)
-
Почему тогда не магазинный арбалест/гаккунг +5+9? Разница в атк с лука при стрельбе по large мобам 17,5(+2 декс) и 12,5, а ведь ещё можно вставить недорогую универсальную карту на дамаг.
-
AlexaWhite, наверно не все умеют пользоваться калькуляторами а вобще от декс зависит. Когда мало - ХБ лучше, когда много - гаккунг +7 (2арчер скелетона).
+все мы живём под влиянием стереотипов
-
kostik_, AlexaWhite сравнивала гак(1) с хб, а не гак(2)
-
Ну двухслотовые луки баснословно дорогие, и для замены хб как универсального лука - слишком дорого для среднестатистического ханта. P.S. arbalest с двумя арчерами тру ~_^
-
Подскажите,есть ли смысл в луке Репитинг кроссбоу заточки 7-9 если есть,то что туда лучше в единственный слот поставить чтобы поуниверсальнее был?
-
Aрчер скелетон, минорус, скелетон воркер, мумия, инджастис, сайдвиндер. Для критманьяков - сс или грифон. Смотря как и зачем будешь использовать этот лук.